Vintagecycling.fr レビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 19ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

fiable

c'est du bon textile. on est bien tenu au courant sur la commande. attn : coupe moderne tres pres au corps

2026幎7月3日

Vintagecycling.fr からの回答

Merci beaucoup pour ce retour, ça nous fait vraiment plaisir ! 🚎

Content que la coupe moderne et prÚs du corps vous convienne, c’est exactement l’esprit qu’on cherche à donner à nos rééditions : le style vintage, mais avec le confort d’aujourd’hui. Merci également d’avoir noté le suivi de commande, on essaie de tenir nos clients informés à chaque étape.

Belles sorties avec votre maillot, et à bientÎt sur les routes ! :)

Emilie – Vintage Cycling

Superbe expérience je recommande

Superbe expérience je recommande vivement !

2026幎6月20日

Bonjour Flore,

Merci beaucoup pour ce retour, cela nous fait trÚs plaisir ! Nous sommes ravis que votre expérience chez Vintage Cycling ait été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous compter à nouveau parmi nos passionnés de cyclisme rétro !

5぀星のうち1の評䟡

CONTENU ILLEGAL

je voulais acheter un maillot sur votre site et je suis surpris de trouver tous les maillots jaune du tour de France ainsi que celui du combiné du Tour de France alors qu'il est interdit de les ventre.
Pouvez-vous donner plus d'explication?

2026幎6月26日
5぀星のうち5の評䟡

maillot et cuissard comme je voulais..

maillot et cuissard comme je voulais... delai assez rapide. je recommande

2026幎6月22日

Vintagecycling.fr からの回答

Merci beaucoup Christophe pour ce retour qui nous fait vraiment plaisir ! :)

On est ravis que le maillot et le cuissard soient exactement ce que vous cherchiez, car chaque piÚce est fabriquée à la commande, et donc savoir que le délai vous a semblé rapide est top à lire !

Merci pour la recommandation, et bonnes routes ! :)

Emilie – Vintage Cycling

5぀星のうち5の評䟡

Maillot reçu rapidement et il me va

Maillot reçu rapidement et il me va nickel. Rien à redire, la commande s'est bien passée et le produit fait le job. Je valide !

2026幎6月10日

Vintagecycling.fr からの回答

Merci beaucoup Marian pour ce retour, c'est exactement ce qu'on aime entendre ! :)

Une livraison rapide et un maillot qui tombe parfaitement, c'est la promesse qu'on essaie de tenir à chaque commande. Ravi que vous puissiez maintenant l'enfiler pour vos sorties, car rien ne vaut le plaisir de rouler dans un maillot qui a une histoire à raconter ;-)

Au plaisir de vous recroiser sur les routes ou dans la boutique pour une prochaine piÚce du peloton vintage !

Recommandé

Fournisseur sérieux qui suit jusqu'à la livraison et vous contacte sans avoir besoin de les relancer s'il s'aperçoit que le délai de livraison n'est pas respecté. Merci à Emilie pour ce suivi.

2026幎6月14日

Vintagecycling.fr からの回答

Merci beaucoup pour ce retour chaleureux : c'est exactement l'expérience que nous souhaitons offrir à chaque passionné qui nous fait confiance.

Le suivi de commande fait partie de nos engagements : vous ne devriez jamais avoir à courir aprÚs une information. Je transmettrai votre message à Émilie, qui sera ravie de savoir que son attention a été remarquée et appréciée :)

En espérant vous retrouver bientÎt sur la boutique, peut-être pour un nouveau maillot qui ravivera d'autres souvenirs du peloton !

5぀星のうち5の評䟡

Suite à commande d'un maillot vintage

Suite à commande d'un maillot vintage, la fabrication et les détails de la coupe sont trÚs proches des originaux de l'époque. Livraison assez rapide. TrÚs bon suivi de la commande et trÚs bonne communication de la part du service client de Vintage Cycling.

2026幎5月11日

Vintagecycling.fr からの回答

Merci infiniment pour ce retour qui nous touche vraiment :)

Restituer fidÚlement l'esprit des maillots d'époque (la coupe, les détails, les couleurs), c'est au cœur de notre démarche chez Vintage Cycling, et c'est une grande satisfaction de savoir que vous l'avez ressenti en portant votre maillot.

Nous espérons qu'il vous accompagnera sur de belles sorties, avec toute l'histoire qu'il porte dans ses couleurs.

À trÚs bientÃŽt sur Vintage Cycling !

5぀星のうち4の評䟡

Ajout à mon dernier avis

Je voudrais ajouter ceci à mon dernier avis : en effet la livraison gratuite est un plus et je l'ai particuliÚrement appréciée. C'est assez rare et cela diminue un peu le prix total, ce qui n'est pas négligeable du tout.

2026幎5月12日

Tout était parfait

Tout était parfait

2026幎4月28日

Vintagecycling.fr からの回答

Merci infiniment Carla pour ce retour !

C'est exactement ce que nous cherchons à offrir à chaque passionné qui nous fait confiance.

Au plaisir de vous retrouver sur Vintage Cycling pour votre prochaine équipée rétro ! 🚎

5぀星のうち4の評䟡

Bien pour se différencier sur les routes

Achat d'un ensemble cuissard / maillot vintage. C'est pas du haut de gamme mais ca permet d'avoir une équipement trÚs correct pour un petit prix et de sortir de la masse. Attention au guide des tailles il a fallu que je fasse un échange mais la vendeuse est trÚs sympa et ca s'est fait rapidement.

Autre point a savoir, achat en France mais expédition directe du pays du soleil levant.

2026幎4月23日

Vintagecycling.fr からの回答

Merci Alexandre pour votre retour et pour avoir pris le temps de partager votre expérience sur Trustpilot !

Ravis que l'ensemble vous permette de vous démarquer sur les routes ! C'est exactement l'esprit Vintage Cycling : retrouver l'âme des grandes équipes d'antan, avec un style qui ne passe pas inaperçu dans le peloton.

Nous prenons note de votre remarque sur le guide des tailles, et nous travaillons à le rendre encore plus précis pour éviter ce type de désagrément. Heureux que l'échange ait pu se faire rapidement et dans de bonnes conditions.

Belles routes à vous, et longue vie au cyclisme vintage ! 🚎

5぀星のうち5の評䟡

En mémoire de nos anciennes idoles

Je remercie toute l'équipe de Vintagecycling pour leurs sérieux et leurs professionnalisme. J'ai bien reçu ma commande intégrale en 2 partie mais j'ai tous reçu et c'est l'essentiel. Je recommande à tous les fans de cyclisme à rouler en mémoire de tous nos champions d'époque.
Merci et bravo et surement à bientÎt.

2026幎3月25日

Vintagecycling.fr からの回答

Merci beaucoup Philippe pour votre message, il nous fait vraiment plaisir ! :-)

Rouler en mémoire des anciens champions, c’est exactement l’esprit de Vintage Cycling. Savoir que cela résonne aussi de votre cÃŽté, c’est ce qui nous motive le plus.

Merci pour votre confiance et votre recommandation. À trÚs bientÃŽt pour un nouveau maillot chargé d’histoire.

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bon service client !

TrÚs bon service client !
Produit qualitatif et conforme

2026幎3月14日

Vintagecycling.fr からの回答

Merci beaucoup pour votre retour.

Ravi de savoir que le produit vous plaît et qu’il correspond bien à vos attentes !

Merci aussi pour votre mot sur le service client : on fait toujours de notre mieux pour rester disponibles et réactifs quand il y a des questions. :)

Au plaisir de vous revoir prochainement sur Vintage Cycling.

Bonne communication

Bonne communication, produit conforme à la description envoi rapide et soigné.
Interlocutrice sympa et arrangeante.
RAS parfait

2026幎3月6日

Vintagecycling.fr からの回答

Merci beaucoup Nicolas pour votre message, ça fait trÚs plaisir à lire :)

Merci aussi pour le petit mot sur nos échanges, c’est toujours plus agréable quand tout se passe dans la bonne humeur.

Au plaisir de vous revoir sur Vintage Cycling.

5぀星のうち5の評䟡

Parfait à tout point de vue

Parfait à tout point de vue : produit, prix et livraison

2026幎1月31日

Vintagecycling.fr からの回答

Merci pour ce retour simple et efficace, comme on les aime !

Ravi que tout ait été parfait de votre cÃŽté. À trÚs bientÃŽt pour la suite.

5぀星のうち5の評䟡

Site de vente sérieux à l'écoute des clients

TrÚs satisfait de ce site en ligne.
Ma commande n'étant pas à ma taille (erreur d'appréciation de la taille de ma part), j'ai renvoyé le maillot et refait une commande aprÚs des échanges par mail avec une personne trÚs à l'écoute.

2026幎1月30日

Vintagecycling.fr からの回答

Merci beaucoup pour votre retour.

Une erreur de taille, ça arrive, et le plus important, c’est que tout se rÚgle simplement. Merci d’avoir pris le temps de nous contacter avant de recommander, car cela permet d’éviter une deuxiÚme approximation et de trouver la taille la plus adaptée.

Nous faisons toujours le maximum pour rester disponibles et à l’écoute, surtout quand il s’agit d’un échange. Heureux que l’expérience soit restée positive malgré ce petit contretemps.

Au plaisir de vous voir rouler avec le bon maillot cette fois-ci :D

TrÚs belle expérience avec Vintage

TrÚs belle expérience avec Vintage Cycling ! L’ensemble de ma commande correspond parfaitement à mes attentes tant en termes de taille que de qualité ! Les délais annoncés ont été respectés. De mon cÃŽté, j’avais opté pour un ensemble complet Peugeot afin d’effectuer une rando Vintage : maillot laine, cuissard à bretelles, chaussettes, gants et casquette ! Je ne peux que les recommander d’autant plus que nos échanges téléphoniques furent trÚs chaleureux...

2025幎10月6日

Vintagecycling.fr からの回答

Un grand merci pour votre message et pour la confiance accordée à Vintage Cycling.fr

Nous sommes particuliÚrement heureux de lire que l’ensemble Peugeot commandé - maillot laine, cuissard à bretelles, chaussettes, gants et casquette - a parfaitement répondu à vos attentes, tant au niveau de la taille que de la qualité. Savoir que vous avez pu prendre le départ de votre randonnée vintage équipé comme vous l’imaginiez est une vraie satisfaction pour nous :)

Le respect des délais et la qualité des échanges font également partie de nos priorités.

Merci également pour votre mot sur nos échanges téléphoniques. Garder ce cÎté simple, direct et chaleureux est important pour nous, même derriÚre un site internet.

Au plaisir de vous accompagner lors de vos prochaines aventures vintage.

Avis commande

Maillot reçu en temps et en heures aprÚs une commande tardive pour la Noël.
Personnel réactif et échangé de mails rassurants.
Maillot et chaussettes correspondant aux attentes. Taille et qualité bonne.

2025幎12月15日

Vintagecycling.fr からの回答

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes ravis que votre maillot ait été livré à temps pour votre livraison de Noël — cette période est toujours un défi logistique, et votre retour confirme que nos efforts portent leurs fruits :)

Nous attachons beaucoup d’importance à la réactivité du service client et à un suivi rassurant, surtout lorsqu’il s’agit d’un cadeau ou d’une commande urgente. Savoir que la taille, la qualité du maillot et des chaussettes correspondent à vos attentes est une excellente nouvelle.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochaines sorties.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。