Kleidung schlechte QualitÀt, GröÃen nicht realistisch. Umtausch kaum möglich, wird verhindert durch schlechte Gegenangebote. RÃŒckversand erfolgt nach USA, Bedingung RÃŒckverfolgung. RÃŒckerstattung erf... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich habe Anfang Dezember bei Vintage Ladies bestellt. Gedacht war die Bestellung als Weihnachtsgeschenk fÃŒr meine Mutter, welches gut bei ihr ankam. Sie schwÀrmt oft von Vintage Ladies und dessen Sti... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
The green faux-velvet Christmas dress with black belt (GrÃŒn Weihnachten Kapuze Santa Claus Roher Saum GÃŒrtel Kleid) was perfect for my Christmas party and arrived in time for the event. I would ca... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich habe zwei Kleider bestellt, wovon bisher nur eines ankam und sich leider auch rausgestellt hatte, dass es etwas zu klein ist. Deswegen habe ich mich beim Kundenservice gemeldet und um eine RÃŒcksen... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Vintageladies bringt den Vintage-Charme zu modernen Modeliebhabern. Wir kreieren stilvolle Kleidung, inspiriert von ikonischen vergangenen Jahrzehnten, und versenden weltweit. Unser Fokus liegt auf QualitÀt, Design und exzellentem Kundenservice. Bei Vintageladies schÀtzen wir jeden Kunden und streben danach, den bestmöglichen Service zu bieten. Feiern Sie mit uns zeitlose Mode.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 96ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Dubioser Ship!
Kleidung schlechte QualitÀt, GröÃen nicht realistisch.
Umtausch kaum möglich, wird verhindert durch schlechte Gegenangebote. RÌckversand erfolgt nach USA, Bedingung RÌckverfolgung. RÌckerstattung erfolgt erst nach mehrmaliger Aufforderung und Drohung mit Anwalt. Nie mehr!!!
Auf gar keinen Fall bestellen!
Leider gar nicht vertrauenswÃŒrdig...nachdem ich eine Hose im Wert von 36 ⬠bestellt und aufgrund des Schnitts, der nicht passte, zurÃŒck senden wollte, wurde mir angeboten, die Hose zu behalten und alternativ eine andere GröÃe fÃŒr nur 16 ⬠zu bestellen. Das wollte ich nicht. Dann wurde mir angeboten, die Hose zu behalten und mir wÃŒrden 12 ⬠gutgeschrieben. Dies wollte ich auch nicht. Der RÃŒckverand sollte jetzt in die USA mit Versicherung erfolgen, was auf der Seite natÃŒrlich nicht ersichtlich und zudem viel zu teuer ist... Ich fÃŒhle mich getÀuscht/betrogen!!

Weihnachtsgeschenk
Ich habe Anfang Dezember bei Vintage Ladies bestellt. Gedacht war die Bestellung als Weihnachtsgeschenk fÌr meine Mutter, welches gut bei ihr ankam. Sie schwÀrmt oft von Vintage Ladies und dessen Stil.
Meine Erfahrung war durchweg positiv. Vintage Ladies hilft bei Problemen schnell, der Service ist daran interessiert konstruktive Lösungen fÌr beide Seiten anzubieten.

Ideal Christmasâs dress
I would caution that the sizes run VERY small so if youâre in doubt, order the larger size. Iâm in the process of exchanging another dress for this reason. Iâll update if it goes well!

Super unprofessionelle Arbeitsweise, nie wieder
Super unprofessionelle Arbeitsweise, habe Ende Oktober im Vorrverkauf einen Jumpsuit bestellt, wurde auch sofort abgebucht. Am 6.12 dann erstmalig nachgefragt wo die Ware bleibt, dann Nachricht erhalten das es bedauert wÌrde und in den nÀchsten Tagen raus geht. Nach einer Woche erneut nachgefragt, nun wurde mitgeteilt, das man In der QualitÀtsprÌfung festgestellt habe, das ausgerechnet an diesem Jumpsuit MÀngel sind.
MerkwÃŒrdig, das die nur das eine Exemplar hatten, der Jumpsuit auch seit Wochen auf der Homepage nicht mehr zu sehen ist.
Erst mit Androhen vom Paypal einschalten wurde eine RÃŒckzahlung angeboten

ACHTUNG, SCAM!
Die Seite ist ein einziger Scam. Die Klamotten haben schlechtere QualitÀt als shein, werden aber bedeutend teurer verkauft. Die GröÃentabellen stimmen nicht und Achtung die RÃŒcksendeadresse liegt in den USA! Kosten trÀgt man natÃŒrlich selber. ;)

So lÀcherlich
So lÀcherlich . Vintageladies tut einfach negative Bewertungen löschen lassen obwohl sie der Wahrheit entsprechen
LÀcherlich einfach nur lÀcherlich dieser Shop

DO NOT BUY HERE
DO NOT BUY HERE - but if you do, ask for a refund
Normally there would have to be a BIG MINUS here, no star at all. I bought a dress which was sent to me in the wrong size. Although it came from cologne to sent it back I was asked to sent it to the US. So for the 35⬠I spend they asked me to pay at least 50⬠to sent it back AND they didn't tell me if I would get my money back or not.
I have to update my experience:
after a long time of writing (perhaps two months?) they agreed to send me back my money, without even wanting the dress back.
So: DO NOT USE THEM - HORRIBLE WEBSIDE.
Sadly my last review was taken down, so please if you made the same experience - write it down!

Das Unternehmen sollte ÃŒberlegen eineâŠ
Das Unternehmen sollte ÃŒberlegen eine RÃŒcksendeadresse in Deutschland zu machen.
RÃŒcksendungen in die USA sind teuer.
Kundenhotline ist sehr nett.

very helpfull
I ordered 3 items, they came separate. 2 are dresses which are very good. 1 I have wore multiple times; the other one is for Halloween.
The third item is a bikini, I bought it in the wrong size. The bikini is very beautiful but too small. There is nog L anymore because the season ended. Mona at the service desk is very friendly en she aswers very fast. She gave me a solution, which I am very gratefull for. Therefor I give 5 stars. Thank you very much

Ein Stern ist noch zuviel
Ein Stern ist noch zuviel.
Keines der von mir gekauften Kleider passte, da die angegebenen GröÃe einfach falsch war. Retoure nicht möglich da auf Nachrichten nicht reagiert wird. Das ist Betrug

Ordered 2 dresses from Germany
Ordered 2 dresses from Germany, both beautiful and excellent quality. One was too tight and we found a satisfying solution.

Liferung war zimmlich schnell,dieâŠ
Liferung war zimmlich schnell,die Qualitet von Kleidung ist ganz in ordnung,fÌr die preise kann mann nichts sagen.Die preise sind in ordnung,auch das team von service melden sich schnell wenn etwas soll nicht passen,die finden schon lösung fÌr jedenn.Gute wert fÌr das geld.

Hervorragende QualitÀtskontrolle undâŠ
Hervorragende QualitÀtskontrolle und Liebe zum Detail. Der Versandservice war zuverlÀssig und die Sendungsverfolgungsinformationen waren korrekt.

Vintageladies ããã®åç
Die Lieferung ging sehr zÃŒgig und auchâŠ
Die Lieferung ging sehr zÃŒgig und auch mit der RÃŒckerstattung kam mir das Team sehr entgegen. Macht bitte weiter so, ich liebe eure Produkte.

Vintageladies ããã®åç
Die Bestellung kam frÃŒher als erwartetâŠ
Die Bestellung kam frÌher als erwartet an und war wunderschön verpackt. Das Vintage-StÌck sieht in echt noch besser aus als online.

Beeindruckt sowohl vom schnellenâŠ
Beeindruckt sowohl vom schnellen Versand als auch von den verwendeten hochwertigen Vintage-Materialien. Jedes Detail zeugt von sorgfÀltiger Handwerkskunst.

Vintageladies ããã®åç
Der Kundenservice hat mir bei derâŠ
Der Kundenservice hat mir bei der Auswahl der perfekten GröÃe geholfen. Die Lieferung erfolgte schnell und die Verpackung hat das KleidungsstÃŒck gut geschÃŒtzt.

EnttÀschend
Ich habe Stiefel bestellt, die nicht der angegebenen GröÃe entsprechen. Nach Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice wurde mir angeboten weitere 24Eur zu bezahlen und mir ein zweites Produkt auszusuchen... Ist das zu fassen???
AuÃerdem wurde als zweite Option eine TeilrÃŒckerstattung von einem Bruchteil des Betrages angeboten oder eine RÃŒcksendung auf eigene Kosten in die USA. Der Fehler liegt eindeutig beim HÀndler, wenn er eine falsch etikettitierte GröÃe angibt. Laut AGB ÃŒbernehmen dann auch sie die Kosten der RÃŒcksendung. Ein RÃŒckversand in die USA ist nirgends auf der DEUTSCHEN WEBSEITE ersichtlich. Ich habe noch nicht bezahlt bislang und sehe das auch nicht ein.

Achtung nicht zu empfehlen
Achtung nicht zu empfehlen! Die Ware war qualitativ nicht so wie ich es mir vorstellte. Die Kommunikation Ìber E-Mail fand mit dem VerkÀufer nicht statt. Die Werbung bekomme ich!!! Die Rechnung habe ich nie erhalten! Ich habe Ìber Paypal KÀuferschutz mit dem VerkÀufer Darwen kommuniziert und mir die Genehmigung zur RÌcksendung eingeholt. Mit der RÌcksendenummer und der RÌcksendeadresse. Die Waren habe ich laut den Bestimmungen der AGB versendet. Der Versand nach New Jersey kostete mich Ìber 26 Euro. Den Sendestatus habe ich auch an Darwen gesendet, nachdem die Ware in New Jersey ankam. Es erfolgte keine RÌckzahlung des Kaufpreises. Der VerkÀufer ist nicht zu empfehlen, sonder dringend abzuraten!

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ