VIOFO Benelux レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Immer schnelle Antworten bei Fragen. Kamera A129 Pro Duo seit 2022 im Betrieb ohne Probleme. Zweite A129 Pro gerade gekauft, um stÀndigen Wechsel zwischen zwei Fahrzeugen zu vermeiden. Firmware update... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe jetzt das zweite Fahrzeug mit dieser Viofo Dashcam ausgerÃŒstet. Ich bin absolut begeistert, von der QualitÀt der GerÀte, der allgemeinen Abwicklung, der Schnelligkeit der Lieferung. Das ganze... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Very fast delivery to Germany and everything was packaged very well. I ordered a Viofo A329 dashcam, and it has been running flawlessly for several months now. No issues at all, even during the... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Sehr gute QualitÀt uns sehr schell geliefert. intuitive installation und praktische Anwendung. sehr Benutzer freundlich. Den stern minus gibts , weil ich es kein I-cloud möglichkeit hat. Das mÃŒsste VI... もっず芋る

䌁業情報

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 130ä»¶

レビュヌを曞く

Alles in einem einen guten Dashcam Shop

Da meine alte Bewertung gelöscht wurde von Trustpilot, wieso auch immer, immerhin war sie fÌr 24h online?!?, wurde ich nun wohl gezwungen eine neue zu schreiben.

Die Webseite von Viofo Benelux ist ÃŒbersichtlich, auch fÃŒr jemanden der nicht aus den Niederlanden stammt.
Die Zusatzleistungen wie den Bluetooth Button um die Videos zu speichern als auch den CPL-600 Filter fÃŒr hinten, wurden alle mitgeliefert.
Das einbauen war fÌr mich kein Problem, jedoch hat der optimale Standort laut Betriebsanleitung nicht gepasst, weswegen ich die Dashcam am nÀchsten Morgen nochmal umplaziert habe.
Alles in einem habe ich nichts zum meckern und wÃŒrde hier nochmal bestellen!

2026幎7月17日

VIOFO - auf jeden Fall empfehlenswert

Nach fast 2 Jahren Nutzung der VIOFO Mini2 bin ich sehr zufrieden mit dieser Dashcam. Es gab keine AusfÀlle, die Aufnahmen sind nach wie vor nicht zuz beanstanden. Leichte KrÌmmungen an den BildrÀndern sind auch bei anderen Dashcams vorhanden (hatte zuvor 2 andere).
Zubehörartikel und Ersatzartikel sind nachbestellbar, das ist lobend zu erwÀhnen und nicht bei allen Anbietern der Fall, ich habe einmal davon Gebrauch gemacht. FÌr die Installation der Kamera liegen alle benötigen Teil der Originalverpackung bei. Sowohl Kamera, wie auch Ersatzteil wurden sehr schnell geliefert. Ich kann VIOFO guten Gewissens weiterempfehlen.

2026幎7月20日

Top zufrieden 👍🏻

Ich habe jetzt schon die dritte Dashcam von viofo und bin absolut zufrieden. Auch habe ich zwei meiner Arbeitskollegen eine viofo dashcam empfohlen und diese sind auch absolut zufrieden. Alles funktioniert einwandfrei! Die aktuelle Kamera habe ich mit den OBD Anschlusskabel angeschlossen und bin damit absolut zufrieden, viel besser als mit den normalen Hardwire Kits.

2026幎7月17日
5぀星のうち5の評䟡

Zeer tevreden over VIOFO Benelux!

Zeer tevreden over VIOFO Benelux!
Uitstekende service, snelle levering en een kwalitatief hoogwaardig product. De beeldkwaliteit van de dashcam is indrukwekkend, zowel overdag als in het donker. De installatie is eenvoudig en de bediening is duidelijk en gebruiksvriendelijk.
Ook de communicatie verloopt prettig en eventuele vragen worden snel en deskundig beantwoord. Het is duidelijk dat VIOFO Benelux veel waarde hecht aan kwaliteit en klanttevredenheid.
Voor iedereen die op zoek is naar een betrouwbare dashcam met een uitstekende prijs-kwaliteitverhouding is VIOFO Benelux absoluut een aanrader. Een bedrijf dat doet wat het belooft!

2026幎7月19日
5぀星のうち3の評䟡

Belohnungen bei Bewertungen

Mit der Kamera bin ich bisher zufrieden. Jedoch bietet die Firma Belohnungen an, wenn man hier eine Bewertung schreibt (die Garantie wird auf 3 Jahre verlÀngert). Da dies gegen die Trustpilot-Richtlinien verstößt, finde ich dies sehr fragwÃŒrdig.

2026幎7月14日

Immer einwandfreie Lieferung und ProduktqualitÀt

Bereits 2x hier bestellt.
Beide male erfolgte die Lieferung schnell und problemlos (ca. 3 Werktage). Die GerÀte sind gut verpackt und vollstÀndig.
Die erste Kamera hat 2 Jahre lang ohne Probleme ihren Dienst getan, und funktioniert weiter einwandfrei.
Ein ErsatzgerÀt wurde nur gekauft um auch den RÌckwÀrtigen Verkehr filmen zu können. Meine Entscheidung fiel dabei sofort wieder auf Viofo, da die Preis-Leistung hier einfach stimmt.

2026幎7月10日
5぀星のうち5の評䟡

Ben uiterst tevreden over mijn aankoop

Ben uiterst tevreden over mijn aankoop. De camera heeft een degelijke raambevestiging met een snel-koppelsysteem. Het menu is helaas niet in het Nederlands maar er is een duidelijke en uitgebreide Nederlandse handleiding te downloaden. Via de app zijn de instellingen naar persoonlijke wensen in te stellen. Ik had wel enige moeite met het CPL filter. De montage gaat standaard via de twee streepje maar voor minimale reflecties moet het filter gedraad worden wat lastig is.

2026幎7月13日

Viofo a119 pro

Ich habe Viofo a119 pro. Verpackung und Inhalt sind echt hochwertig. Montage ist super einfach. Mit CPL Filter nur die Belichtung um +1,5 erhöhen und schon hat man super Videos. Bedienung einwandfrei, download dank wifi5 ideal. Bin rund um zufrieden, werde eine weitere Viofo fÌr das zweite Auto holen.

2026幎6月18日

Ich habe bei VIOFO die Dashcam A229

Ich habe bei VIOFO die Dashcam A229 Plus gekauft und habe sie bereits getestet. Sowohl die Front- als auch die Heckkamera haben ein Top-Bild. Besonders hervor zu heben ist die Sprachsteuerung die ich nice finde, sowie die SprachbestÀtigung. Sehr empfehlenswerte Dashcam.

2026幎7月3日

VIOFO dashcam A329S 2CH

Ich habe mich fÌr die VIOFO dashcam A329S 2CH entscheiden. Das Paket kam sehr zÌgig und die Anleitung ist genau. Die Installation war einfach durchzufÌhren. Jetzt Ìberwacht die dashcam den Raum vor meinem Auto und was mir vor allem wichtig war die Umgebung um das Auto drum, als ParkÌberwachung. Ich finde es gut das man noch den Steckplatz fÌr eine dritte Kamera fÌr den Innenraum hat. Was ein spÀteres erweitern unkompliziertes macht.
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf.

2026幎7月5日

Sehr ÃŒbersichtliche Shopseite!

Sehr ÃŒbersichtliche Shopseite! Weil ich bereits vor Jahren eine Dashcam gekauft hatte, werde ich regelmÀßig ÃŒber Angebote informiert. Jetzt habe ich dies genutzt und fÃŒr den neuen Wagen auch eine Dashcam gekauft. Die Bestellung war einfach, die Lieferung erfolgte sehr schnell!

2026幎6月23日

Ordered the A329TC Three channel

Ordered the A329TC Three channel Dashcam after watching many review's online.

Received my order quickly and was kept up to date with Shipping.

Excellent choice on the website with all products held in stock !

Great shopping experience and great products 5 Star !!!!!!

2026幎6月24日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス