Cela fait maintenant 4 mois que je suis accompagné par Virageprepa et je suis trÚs satisfait de mon expérience. Les profs et les mentors sont trÚs réactif, avenant et pédagogue. Ils s'adaptent aisémen... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Lâaccompagnement de Virage Prépa est, selon moi, un véritable atout pour viser le Top 5 aux concours. Lâencadrement est à la fois personnalisé, structuré et adapté aux besoins de chaque étudiant. Le... ãã£ãšèŠã
Bonjour, je mâappelle Gabriel, Je suis actuellement en prépa ECG en deuxiÚme année. Je mâaide de virage prépa, depuis la fin de premiÚre année et celle-ci, grâce à un large panel de contenue mis à ... ãã£ãšèŠã
Jâai trouvé le stage trÚs intéressant surtout point de vue méthode. Les méthodes partagées et les problÚmes soulevés dans la plupart des copies donnaient un cap précis de quoi faire et réviser pour sâ... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
ViragePrépa est la premiÚre prépa complémentaire en ligne pour les étudiants de CPGE commerciales et scientifiques. Nos programmes associent cours particuliers avec des professeurs issus des meilleures prépas parisiennes, entraînements intensifs en maths, ESH, HGG, physique ou SI, ainsi quâun suivi individuel assuré par des mentors intégrés à HEC, ESSEC, Polytechnique ou CentraleSupélec. Chaque élÚve profite dâexercices corrigés chaque jour, dâune méthode structurée et dâun accompagnement sur-mesure. Résultat : 92 % de nos étudiants intÚgrent un top 5.
é£çµ¡å
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Des promesses Douteuses !
« l'accompagnement classe prépa n°1 en France » ???sur quelle base vous vantez-vous de cela. Avoir eu une bonne note dans une matiÚre ne fait pas de vous un prof à « lâexpertise inégalée », tous les "profs" nâont pas eu 18 et plus, dans la matiÚre quâils enseignent ! Et 89% de réussite quand on vire les gens pas assez performants pour vous, câest facile !
Recommandation sans réserve pour ViragePrépa
J'ai rejoint ViragePrépa en Décembre 2022 pour me préparer aux concours d'admission aux grandes écoles de commerce. En provenance d'une petite prépa dans le nord de la France, l'intégration dans le top 6 semblait quasi impossible. Cependant, grâce à l'assistance de Valentin et de toute l'équipe, j'ai réussi à intégrer SKEMA en juillet 2023. Leur soutien et leurs conseils ont été essentiels. Je recommande ViragePrépa, surtout pour son prix abordable. Merci pour tout !
Attention arnaque
Attention, grosse arnaque.
Ils utilisent la crédulité d'étudiants non initiés et anxieux pour leur proposer des contenus sans intérêt à des prix exorbitants. Il n'y a aucun professeur qui intervient, encore moins d'HEC. Tout juste deux anciens étudiants, un en T et l'autre en ECG qui a mal intégré. Les fiches et exercices proposés ne sont que des bouts de ce qu'ils ont pu avoir dans leurs prépas (quid des droits d'auteur d'ailleurs). Bien loin des attentes des meilleures écoles. Fuyez, fuyez loin.
Une élÚve satisfaite
Le programme mis en place est plutÎt bien. Pour ma part, ce que j'ai apprécié ce sont les trÚs bons cours en anglais et en ESH.
Jâai commencé virage prépa en octobreâŠ
Jâai commencé virage prépa en octobre et ça mâa beaucoup aidé. Mon mentor est toujours disponible et répond trÚs vite, on sâappelle toute les 2 semaines pour faire des recap des derniÚres semaines, de mon évolution et mon moral, quand ça ne va ps trop il me remotive et je peux lui poser des questions tout le temps sur ses méthodes de travails ou sur tous mes cours.
Rien à redire, câest parfait pour une premiÚre année de prépa.
ViragePrépa, un tremplin vers le top 5 des grandes écoles de commerce.
ViragePrépa m'a permis d'intégrer l'EM Lyon, l'une des cinq meilleures écoles de commerce en France, tout en venant d'une prépa provinciale. Les cours sont de grande qualité, dispensés par des professeurs issus des meilleures grandes écoles de commerce et des CPGE parisiennes. Le coût de la formation est raisonnable, et l'ambiance au sein de l'établissement est trÚs agréable. Je recommande vivement ViragePrépa à tous les élÚves souhaitant intégrer une grande école de commerce.
Un 10/10
Corps professoral et direction trÚs compétente. Je recommande vivement si quelquâun souhaite obtenir une école bien classée. De nombreuses ressources sont mises en place pour nous faire gagner du temps de travail et par la suite performer !
Jâai intégrée lâESSEC aprÚs deux ansâŠ
Jâai intégrée lâESSEC aprÚs deux ans dâaccompagnement au sein de Virageprépa. Je suis une ancienne ECG passée par une prépa dites de « province » et grâce à un accompagnement avec 8h de cours par mois + accÚs aux fiches + un mentor dâHEC jâai donc intégré lâESSEC. Je recommande pour tous les étudiants en difficultés et qui souhaitent intégrer une grande école de commerce
Virage m'a aidé à intégrer HEC
Les cours que j'ai pris chez Virage m'ont réellement donné un coup de boost à quelques mois des écrits et m'ont permis d'atteindre mon meilleur niveau et d'intégrer HEC. Ca a vraiment été une plus-value indéniable pour moi !
Avis ViragePrépa
ViragePrépa m'a offert une expérience inoubliable qui a grandement contribué à mon admission à HEC en 2022. Grâce à des professeurs exceptionnels, à l'écoute et motivants, j'ai pu m'améliorer constamment. Je recommande fortement ViragePrépa à tous les étudiants ambitieux, surtout à ceux qui disposent de moyens limités, car cet accompagnement est vraiment transformateur.
Virage PrépaPlus est un vrai atout pourâŠ
Virage PrépaPlus est un vrai atout pour ceux qui veulent progresser en classe préparatoire. Les professeurs sont compétents et disponibles. Ils donnent une toute autre approche, trÚs pertinente pour préparer et réussi ses concours. Je recommande vraiment.
Merci à Virageprépa d'avoir permis à maâŠ
Merci à Virageprépa d'avoir permis à ma fille d'atteindre ses objectifs (Edhec). Nous n'avons rencontré aucun problÚme de A à Z. Je recommande vivement !
Un seul mot d'ordre : professionalisme
Des professeurs à l'écoute et compétents, un suivi personnalisé, des fiches, des entraînements et un grand professionnalisme, voilà ce que propose Virageprépa. Merci à cette institution de m'avoir permis d'intégrer le top 3.
La meilleure prépa complémentaire
Virage est un complément hyper utile pour le programme de prépa ECG. Les professeurs ont intégré récemment les meilleures écoles de commerce donc ils ont toutes les astuces, les méthodes, les référencesâŠje conseille à 100% de prendre un cours de découverte avec eux en ESH ou en Maths !
J'ai commencé virage prépa au début de deuxiÚme année
J'ai commencé virage prépa au début de ma deuxiÚme année, étant dans une petite prépa il me semblait important de m'être toutes mes chances de mon coté pour assurer une entrée dans une bonne école post concours. J'ai donc commencé l'aventure, qui jusque là tout se passe super bien. Les profs sont à l'écoute et s'adaptent au profil de chacun des élÚves peu importe d'où ils viennent, peu importe le niveau et nous aide à nous pousser vers le haut. C'est un suivi complet qui nous offre une chance de réussir peu importe d'où on vient.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã