ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Sehr guter Service Schnelle Lieferung Es hat alles ÀReibungslos funktioniert
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ausgezeichnete Online-Abwicklung, superschneller Versand und Top-Preis. Die Ware gefÀllt und entspicht der Beschreibung und gewÌnschten Funktio, alles wunderbar. Was will man mehr?
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wir sind Ihre Quelle fÌr Schmuck, Uhren & Accessoires. Wir lieben schöne Produkte mit einem guten Preis-Leistungs-VerhÀltnis.
é£çµ¡å
Perfekter Service
Sehr guter Service
Es hat alles ÀReibungslos funktioniert
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden. Meine neue Uhr habe ich bei VISARO zu einem top Preis-Leistung-VerhÀltnis erworben. Diese wurde prompt verschickt und kam sorgfÀltig verpackt und im Neuzustand bei mir an. Meine Weiterempfehlung.
Die Ware entspricht der Beschreibung
Die Ware entspricht der Beschreibung, und wurde schnell geliefert.
Kann man nur empfehlen
Kann man nur empfehlen.
Top Ware und sehr schnelle Lieferung!!!
Bestellung einer Herren Uhr.
VertrauenswÌrdiger Shop.Hat alles bestens geklappt. Schöne Revue Thommen Uhr.
Bestellung hat einwandfrei funktioniertâŠ
Bestellung hat einwandfrei funktioniert und Ware ist, wie bestellt angekommen.
Superschneller Versand
Superschneller Versand - TOP Ring ..ich habe Freude daran :)
Es wird mit Sicherheit nicht meine letzte Bestellung sein :)

Sehr schnelle Lieferung alles bestens
Perfekt
Perfekt! Trage die Armreifen rund um die Uhr! Kein Verblassen, sind toll ! Musste diese bereits fÃŒr eine Freundin nachbestellen.
alles on Ordnung!
Alles hat problemlos geklappt.
Alles bestens!
Super Preis-Leistungs-VerhÀltnis!!!
Super Preis-Leistungs-VerhÀltnis!!!! Schnelle Lieferung, tolle Produkte.
Sehr schnelle Lieferung mit 1a Ware!
Sehr schnelle Lieferung mit 1a Ware. Freundliche, kompetente Beratung mit Service! Hier fÃŒhlt man sich als Kunde wohl. Sehr empfehlenswert. Vielen Dank!
Herr Wenzel ist ein sehr guterâŠ
Herr Wenzel ist ein sehr guter Dienstleister. Sehr zu empfehlen.
Ausgezeichnete Online-Abwicklung
Ausgezeichnete Online-Abwicklung, superschneller Versand und Top-Preis.
Was will man mehr?
Top im Preis-LeistungsverhÀltnis
Top im Preis-LeistungsverhÀltnis, rasche Lieferung, sehr empfehlenswert, ich kaufe gerne wieder bei euch!
Sonntags bestellt
Sonntags bestellt, Mittwoch geliefert.
Ware einwandfrei, toller Service

Die QualitÀt der Uhr ist hervorragend
Die QualitÀt der Uhr ist hervorragend, ich hoffe das die Swiss Uhr Original ist, aber das Modell ist alt und die Bedienungsanleitung war nicht dabei, es war nur eine 3 Jahre Garantie Karte da. Schneller Versand. Wenig Informationen Ìber den HÀndler.

VISARO ããã®åç
Super Preis und schnelle Lieferung.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ