レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Consultation efficace, j’ai pu prendre rendez-vous rapidement sur le site. L’avocat avec qui j’ai fait la consultation m’a beaucoup aidé dans mes démarches. Merci beaucoup

5぀星のうち5の評䟡

Je suis tombé sur un poste Instagram de cette plate-forme et j'ai voulu tester une consultation avec un expert comptable pour créer ma société. TrÚs satisfait du professionnel

5぀星のうち5の評䟡

Le site est trÚs facile d’utilisation. J’ai pu avoir une réponse à mon problÚme tres facilement, grâce à des professionnels fiables et compétents. Je recommande !

䌁業情報

1. 法埋家
  2. 䌚蚈士事務所
  3. 法埋扶助事務所
  4. 公蚌人
  5. りェブ コラボレヌション プラットフォヌム

圓該䌁業による蚘述

Visio Conseils Pro, la premiÚre plateforme mettant en relation des particuliers et des professionnels (Avocats, Experts-comptables et Notaires) grâce à la visioconférence. VCP s'engage dans le respect des normes RGPD

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Expert-comptable réactif, compétent et efficace

Expert-comptable réactif, rigoureux et extrêmement professionnel. Ça fait vraiment du bien de pouvoir compter sur quelqu’un d’aussi compétent, clair et efficace. Les échanges sont simples, rapides, et toujours trÚs pro. On se sent en confiance dÚs le départ. Je recommande vivement, un vrai partenaire de qualité +++

2025幎4月14日

Efficace et intuitif

Grâce à VisionConseils Pro, j’ai pu obtenir un rendez-vous rapidement avec un avocat compétent qui a su m’aider dans mes problÚmes et a su les résoudre le plus efficacement possible

2023幎9月15日

Consultation efficace

2023幎9月16日

Je recommande !

J'ai eu recours à la plateforme Visio Conseils Pro et j'en suis totalement satisfaite. Grâce à sa facilité d'utilisation, j'ai rapidement trouvé un avocat pour répondre à mes besoins. Je la recommande vivement !

2023幎9月16日

Trouver un rdv avocat

Site ultra simple d’utilisation, trouvé par hasard en cherchant l’avis d’un avocat pour régler des problÚmes de voisinage concernant la bonne taille des haies. Facile d’obtenir un rdv et le prix n’est pas une surprise, c’est une trÚs bonne idée.

2023幎9月14日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス