Vitaldin レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Contento por la calidad de los productos, envío rápido y gratuito y sobre todo para las personas mayores que no pueden tragar ...la idea de las gominolas es un complemento magnífico. Recomendable.

5つ星のうち5の評価

Estoy encantada con las gummies para dormir. A parte de ser deliciosas y considerarlas mi postre cada noche, me ayudan a conciliar el sueño rápidamente. Ahora probaremos las de vitamina C.

5つ星のうち5の評価

Envío rápido. Como detalle, incluyen muestras de producto. Es la segunda vez que compro y no será la última. Muy recomendable

5つ星のうち3の評価

Compré 2 packs de gominolas y me llegaron derretidas y solidificadas de nuevo. Lo comenté al servicio de atención al cliente y amablemente me respondieron, pero la solución era devolver el pack que... もっと見る

企業情報

1. 食品製造業者

当該企業による記述

Somos fabricantes españoles de gominolas funcionales y nutrición deportiva con más de 15 años de experiencia en el sector Americano (con sede en Miami) y 5 plantas en territorio nacional. Los principales valores de la marca son su sello de calidad y sabor.

連絡先

過去12か月のレビュー数: 253件

レビューを書く

Correcto

Hola,
Buena experiencia, buenos descuentos y buen producto.
Como pega ,la data de caducidad.en unos paquetes,4meses es poco relativamente.
En general perfecto.
Saludos.

2025年12月26日

Vitaldin からの回答

Tomamos nota de tu comentario. Gracias por dedicar tu tiempo en valorarnos! ☺️

IDEAL PARA DEPORTISTAS

el pedido fue rápido y todo fue tal como indican en la pagina, además me hicieron un descuento por primera compra muy económico para mi, todo correcto y los productos para hacer el deporte me van de 10, gracias por vuestro servicio.

2025年12月28日

Vitaldin からの回答

Gracias por dedicar tu tiempo en valorarnos! ☺️

Buena calidad de productos

Rapidez de entrega. Producto (geles) eficiente con opciones variadas.

2025年12月22日

Vitaldin からの回答

Gracias por tu reseña y gracias por dedicar tu tiempo en valorarnos! ☺️

Desde que lo tomo

Desde que lo tomo, mis problemas de calambres por desidratacion han desaparecido

2025年12月20日

Vitaldin からの回答

Nos alegramos de ello! Gracias por dedicar tu tiempo en valorarnos! ☺️

Lo tiene todo

Lo tiene todo: Buen producto, buen precio, buen servicio...Se merece 10 estrellas.

2025年12月14日

Vitaldin からの回答

Nos alegramos de que te gusten. Gracias por tu reseña y gracias por dedicar tu tiempo en valorarnos! ☺️

5つ星のうち4の評価

Pedido del 12/12, ¿dónde está?

Pedido del 12/12, y a día 16 a las 20:00 horas al parecer aún no se ha entregado a SEUR (¿entrega en 24-48 horas?). No indiquen plazo si no lo van a cumplir. Tampoco he recibido comunicación explicativa de incidencia/retraso, espero cambie el final del proceso.
El final del proceso ha cambiado. He recibido hoy inesperadamente el pedido. El canal de comunicación e información de Vitaldin y Seur en sus páginas web no han sido eficientes, pero sí el plazo de entrega ( aunque tampoco he recibido aviso de que se iba a entregar hoy, cuando no lo esperaba, Seur me ha avisado en otras ocasiones). Lo achacaremos todo a las fechas.

2025年12月12日

Vitaldin からの回答

Buenos días Rafael. Lamentamos mucho lo que comentas con tu pedido. Nuestros pedidos tienen un plazo de entrega de 24/48 horas laborales, como bien indicas e indicamos. Eso quiere decir que se procesan y envían dentro de días hábiles. Tu pedido fue realizado como bien indicas el día 12, un viernes, sobre las 19 horas. A esa hora nuestro almacén se encuentra ya cerrado, por tanto, se tramita a partir del siguiente día hábil (en este caso el lunes 15). Fecha en la que tu pedido se preparó y salió de nuestras oficinas. Actualmente, día 17 se encuentra en reparto. Lamentamos mucho no haber cumplido con tus expectativas, y que los plazos no han sido de tu agrado. No es excusa, pero con las fechas en las que estamos en las agencias de transportes están sufriendo ligeros retrasos como el tuyo, retrasándose un día. Lamentamos mucho el inconveniente. Esperamos que puedas disfrutar de tu pedido pronto. Si necesitas algo más no dudes en contactar con nuestro servicio de atención al cliente.

Todo muy intuitivo

Todo muy intuitivo, rápida la entraga y el producto perfecto.

2025年11月30日

Vitaldin からの回答

Nos alegramos de ello. Gracias por dedicar tu tiempo en valorarnos ☺️

Delivery

Fue buena...pero la experiencia de delivery fue horrorosa

2025年11月30日

Vitaldin からの回答

Lamentamos mucho leer eso. Intentamos ofrecer el mejor servicio con el menor coste para vosotros. Lo tendremos en cuenta de cara a futuro.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。