Les produits reçus sont toujours de grande qualité. Depuis que j'utilise les produits Vivara, j'ai une grande diversité d'oiseaux. Ceux-ci me rendent beaucoup de services en restant chez moi (pour la... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Qualité, design et petit prix, c'est ce que j'apprécie. Mais le plus important est la réaction des animaux. Les hérissons apprécient bol et croquettes ! Pour ce qui est des abreuvoirs et "piscine" pou... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ik ben zeer tevreden met de vogelvoederhuisjes die ik besteld had en het voeder De bestelling was zogvuldig verpakt.Ik kreeg veel info over het traject en de aankomst van het pakket.Het is helemaal z... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Vivara me permet de mettre le meilleur à disposition des oiseaux et cie avec des produits de qualité, fortement appréciés ! J'y reviens les yeux fermés, merci pour votre travail
äŒæ¥ãåçããŸãã
Vivara is dagelijks bezig met het ontwikkelen, produceren en verbeteren van producten voor een diervriendelijke tuin, zodat men een optimale leefomgeving kan bieden voor tuindieren. Dit doet Vivara door hoogwaardige, innovatieve producten te ontwikkelen samen met natuurorganisaties. Zo kan Vivara garanderen dat zowel dier als mens voordeel heeft van de producten. Vivara travaille chaque jour au développement, à la production et à lâamélioration de produits destinés à un jardin respectueux des animaux, afin dâoffrir aux animaux du jardin un environnement de vie optimal. Vivara y parvient en développant des produits innovants et de haute qualité en collaboration avec des organisations de protection de la nature. De cette maniÚre, Vivara peut garantir que tant les animaux que les personnes bénéficient de ses produits.
Uitbreidingsstraat 84/3, 2600 Berchem , Antwerpen, ãã«ã®ãŒ
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Cliente depuis déjà de nombreuses années et entiÚrement satisfaite à tous points de vue

Vivara België/ Belgique ããã®åç
De bestelling was zoals in de catalogus. Makkelijk te monteren en mooi resultaat. Enige minpuntje: na een eerste melding dat de bestelling vroeg zou toekomen, veranderde het in een latere datum... alles is toch in orde gekomen!

Vivara België/ Belgique ããã®åç
Ma commande est trÚs vite arrivée, et pour cela, bravo. Aucune erreur, les articles commandés étaient tous là .
La mangeoire Jupiter rend mes oiseaux complÚtement fous. Ils adorent.
Le livreur, trÚs aimable et trÚs serviable +++
Ce n'était pas Post NL, (dont les livreurs sont trÚs bien aussi).
Seule chose, il est arrivé à l'improviste sans aucun N° de suivi ? Par chance, j'étais à la maison.
J'en profite vous signaler: divers paquets de graines sont remplis de petites branches, trÚs dangereuses pour les oiseaux ?? Pourquoi faites-vous cela ?
2 . Depuis quelques mois, mes silos, mangeoires avec ou sans cage, sont infestés par des "CAPUCINS DES GRAINS ". Ces insectes microscopiques dévorent les graines et les réduisent en poussiÚre en quelques heures. Ce problÚme vient de France, où les agriculteurs tout comme moi perdent des sommes d'argents énormes. Chez moi, c'est 1 sac de graines perdu chaque jour. Pourriez-vous voir ce que vos ornitologues en pensent. Que faire pour se débarrasser de ces capucins des grains sans nuire aux oiseaux et les empoisonner ?
Merci Vivara, vous êtes les meilleurs.

Vivara België/ Belgique ããã®åç
Rapide, bons produits comme d'habitude, les oiseaux adorent . il y en a de plus en plus. Depuis cette année il y a un geai qui vient réguliÚrement se restaurer.

Vivara België/ Belgique ããã®åç
De producten zijn uitstekend v kwaliteit !
Enige minpuntje is dat ik soms lang(soms meer dan 5dagen) moet wachten op mijn bestelling
Dat zou beter moeten vind ik .
Dan geef ik 5 sterren!

Vivara België/ Belgique ããã®åç
Vivara's leveringen zijn altijd correct en op tijd.
Zeer verzorgd ingepakt en de delivery man is steeds beleefd en vriendelijk.

Vivara België/ Belgique ããã®åç
Suite à la réception d'une boîte de 50 boules de graisse avec insectes, malheureusement une quinzaine étaient desintégrées. Dommage.

Vivara België/ Belgique ããã®åç
Kan veel betekenen, heeft alles wat nodig is om de diertjes te helpen, en de prijzen zijn ook doenbaar, zeer tevreden en weet waar ik moet zijn als ik eender wat nodig heb voor de tuin en de diertjes

Vivara België/ Belgique ããã®åç
Helemaal te vrede met mijn aankoop.
Snelle levering.

Vivara België/ Belgique ããã®åç
Heb nog steeds mijn bestelling niet ontvangen, die per post nl zou verzonden worden.
Jullie zouden voor Belgie een ander orderbedrijf moeten inschakelen.

Vivara België/ Belgique ããã®åç
Bonjour le colis est arrivé en 3 jours et les produits et la nourriture sont toujours excellents pour les oiseaux du jardin , et la décoration est magnifique.

Vivara België/ Belgique ããã®åç
Alimentation de qualité par rapport à d'autres points de vente.
Autres produits proposés et conseils donnés intéressants.
Emballage trÚs soigné.

Vivara België/ Belgique ããã®åç
Les produits excellents et les colis arrivent intactes dans les temps

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã