レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Casquette personnalisée commandée sur le site Vive la Mode avec mention 80% fabriquée en France, reçue sans étiquetage pourtant obligatoire, matiÚre textile non mentionnée, provenance non mentionnée,... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J'ai reçu un tee-shirt en cadeau de Noël me mettant en scÚne avec mon chat 🐱 de trÚs bonne qualité, j'en ai recommandé un avec mon chien 😊 Je viens d'en commander un troisiÚme pour un ami. TrÚs bonn... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Je n ai pas encore reçu ma commande difficile de donner mon avis ... Mais ils pourraient éviter les fautes d orthographe . Ils aboyeront au lieu de ils aboieront . J espÚre que la coquille se... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

T-shirt personnalisé trÚs beau et livré trÚs rapidement ! Nous cherchions une idée originale pour la fête des grands-mÚres et c'est sur Vive la mode que nous l'avons trouvé ! Chaque petit enfant a cho... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. ギフト ショップ

圓該䌁業による蚘述

Nous sommes une équipe jeune et dévouée qui fait toujours de notre mieux pour offrir aux clients l'expérience d'achat la plus positive. Chez Vive La Mode, nous pensons que la personnalisation est le moyen le plus puissant d'exprimer votre amour pour la personne que vous honorez ainsi que vos caractéristiques personnelles. Des anniversaires aux cadeaux de vacances, nous sommes la meilleure destination de personnalisation où vous pouvez trouver des produits de haute qualité avec des designs uniques.

連絡先

過去12か月のレビュヌ数: 47ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Désastreux

Commande passée en début de mois, commande jamais arrivée mais bel et bien encaissé!! Une horreur à fuir! Je déconseille fortement ce site!

2025幎1月26日

Vive La Mode からの回答

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande et que vous avez rencontré des problÚmes avec notre service. Cela ne reflÚte pas les standards que nous visons.

Pour que nous puissions vous aider rapidement, pourriez-vous s'il vous plaît nous fournir votre numéro de commande ainsi que l'adresse email associée à votre achat ? Nous allons enquêter sur cette situation immédiatement.

Merci de votre compréhension et de votre patience.

5぀星のうち5の評䟡

Je suis trÚs satisfaite de mon dernier

Je suis trÚs satisfaite de mon dernier colis

2025幎1月18日

Bonjour Vanessa,

Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre dernier colis. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats !

5぀星のうち5の評䟡

Rapidité de réponse et réparation

Rapidité de réponse et réparation immédiate de mon erreur. Super service !

2025幎1月23日

Bonjour Jean-Marie,

Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide.

Super !!

Super !!!
Je conseille, beaucoup de choix pour des cadeaux originaux. Livraison rapide. 👍

2025幎1月23日

Bonjour Caron,

Merci infiniment pour vos encouragements ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé de nombreux choix et que la livraison ait été rapide. À trÚs bientÃŽt pour de nouveaux cadeaux !

Joli ,original et rapide merci

Joli ,original et rapide merci

Bonjour Bernadette,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez aimé votre expérience avec nous. À bientÃŽt !

J’ai eu Quelques oublis

J’ai eu Quelques oublis, en préparant ma Commande(J’avais oublié d’enregistrer mon adresse) j’ai aussitÃŽt contacté le service client qui m’a répondu avec une rapidité incroyable et une grande gentillesse ils ont pus rectifier mon erreur, un grand merci à eux pour leur professionnalisme, beaucoup de sites Devrait prendre exemple, je recommande fortement ce site

Bonjour Robert,

Merci pour vos aimables mots ! Nous sommes heureux d'avoir pu résoudre votre problÚme rapidement. Votre satisfaction est notre priorité. À bientÃŽt !

5぀星のうち5の評䟡

Rapide et exactement ce que j’ai

Rapide et exactement ce que j’ai commandé bonne qualité !!!

Bonjour Sandrine,

Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que votre commande ait été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains besoins !

Relation clientÚle

TrÚs bon 1er contact avec l'entreprise.
Société trÚs sérieuse,produits originaux et de bonnes qualités.

2025幎1月20日

Merci pour vos avis !

Nous sommes ravis d'apprendre que votre premier contact avec notre entreprise a été positif. Votre recommandation signifie beaucoup pour nous, et nous nous efforçons toujours de proposer des produits originaux et de qualité.

N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande ou question !

The team Papy

le t shirt correspond parfaitement à ma demande, le tissu est de trÚs bonne qualité. TrÚs sympa. Merci.

2025幎1月17日

Vive La Mode からの回答

Merci pour votre retour sur le t-shirt ! Nous sommes heureux qu'il corresponde à vos attentes et que vous ayez apprécié la qualité du tissu.

N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande ou question !

Grand choix de produits

Grand choix de produits de qualités expédition rapide

2025幎1月12日

Bonjour Patrick,

Merci beaucoup pour vos retours !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre large choix de produits et notre expédition rapide.

Votre satisfaction est notre priorité, et vos avis nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins !

5぀星のうち5の評䟡

Belle qualité et envoi rapide

2025幎1月17日

Bonjour Martine,

Merci pour vos compliments sur la qualité de nos produits et la rapidité de l'envoi.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins !

TrÚs contente

Commande reçu trÚs vite et trÚs contente de celle-ci.

2025幎1月14日

Bonjour Réjane,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement et que vous en êtes satisfaite. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats !

La bande à papy

Achat facile sur le site prix abordable livraison rapide et bonne qualité d'impression à voir aprÚs usage

2025幎1月11日

Bonjour Didier,

Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site facile à utiliser et que vous ayez apprécié nos prix et la rapidité de livraison. Nous sommes impatients d'avoir vos retours sur la qualité d'impression aprÚs usage. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions !

TrÚs bien

TrÚs bien . TrÚs joli t shirt que j'ai hâte d'offrir . Je recommande

2025幎1月16日

Vive La Mode からの回答

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que le t-shirt vous plaise et que vous soyez impatiente de l'offrir. Votre recommandation est trÚs appréciée. Au plaisir de vous revoir bientÎt !

5぀星のうち5の評䟡

Tellement de choses si mignonnes !

Ce site propose un vaste choix de produits pour plein d'occasions. Il est facile d'utilisation et la livraison semble rapide. J'attends mon achat personnalisé avec impatience !

2025幎1月14日

Vive La Mode からの回答

Merci beaucoup pour votre gentil message ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre large choix de produits et la facilité d’utilisation de notre site. Nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience agréable à nos clients, et votre retour est une belle récompense.

Nous espérons que vous serez pleinement satisfait de votre achat personnalisé, et nous avons hâte que vous le receviez !

À trÚs bientÃŽt et encore merci pour votre confiance !

L’équipe de Vive La Mode

5぀星のうち4の評䟡

Je n’ai pas encore reçu mon mug

Je n’ai pas encore reçu mon mug

2025幎1月12日

Vive La Mode からの回答

Pourriez-vous s'il vous plaît me fournir votre numéro de commande ? Cela nous aidera à vérifier l'état de votre commande rapidement.

Merci d'avance pour votre coopération !

L'équipe de Cadeau Plus

satisfaite de ma commande

commande arrivée en temps et en heures ,je suis ravie de ce tee shirt personnalisé

2025幎1月13日

Vive La Mode からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée dans les délais et que le tee-shirt personnalisé vous satisfasse. C’est un plaisir de savoir que vous êtes ravie de votre achat !

À trÚs bientÃŽt !

L’équipe de Vive La Mode

Livraison rapide et soignée

Livraison rapide et soignée. Les articles sont magnifiques. Je compte en commander d'autres, trÚs belle idée de cadeau.

2025幎1月3日

Bonjour Serenella,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et la qualité de la livraison. Nous sommes également heureux que les articles vous plaisent ! N’hésitez pas à revenir pour vos prochaines commandes, nous avons plein d’autres belles idées de cadeaux.

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bon site et heureuse de la

TrÚs bon site et heureuse de la rapidité de l envoi de mon colis

2025幎1月6日

Bonjour Marina,

Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site à votre goût et que la rapidité de l'envoi vous ait satisfaite. Si vous avez besoin d'aide pour vos prochaines commandes, n'hésitez pas à nous contacter.

5぀星のうち5の評䟡

Je ne connaissais pas et génial !

Je ne connaissais pas et génial ! J’ai découvert plein de modÚles qui vont faire le bonheur de mes proches pour de futurs cadeaux ! Plein d’idées et créations personnalisées trÚs simples ! Je n’attends plus que la livraison et voir les produits finis !

2025幎1月11日

Bonjour Pascal,

Merci pour votre enthousiasme ! Nous sommes heureux que vous ayez découvert notre site et nos modÚles. Nous faisons de notre mieux pour que vous soyez satisfait de votre commande. Nous espérons que vous apprécierez vos produits finis !

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。