Casquette personnalisée commandée sur le site Vive la Mode avec mention 80% fabriquée en France, reçue sans étiquetage pourtant obligatoire, matiÚre textile non mentionnée, provenance non mentionnée,... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
J'ai reçu un tee-shirt en cadeau de Noël me mettant en scÚne avec mon chat ð± de trÚs bonne qualité, j'en ai recommandé un avec mon chien ð Je viens d'en commander un troisiÚme pour un ami. TrÚs bonn... ãã£ãšèŠã
Je n ai pas encore reçu ma commande difficile de donner mon avis ... Mais ils pourraient éviter les fautes d orthographe . Ils aboyeront au lieu de ils aboieront . J espÚre que la coquille se... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
T-shirt personnalisé trÚs beau et livré trÚs rapidement ! Nous cherchions une idée originale pour la fête des grands-mÚres et c'est sur Vive la mode que nous l'avons trouvé ! Chaque petit enfant a cho... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Nous sommes une équipe jeune et dévouée qui fait toujours de notre mieux pour offrir aux clients l'expérience d'achat la plus positive. Chez Vive La Mode, nous pensons que la personnalisation est le moyen le plus puissant d'exprimer votre amour pour la personne que vous honorez ainsi que vos caractéristiques personnelles. Des anniversaires aux cadeaux de vacances, nous sommes la meilleure destination de personnalisation où vous pouvez trouver des produits de haute qualité avec des designs uniques.
é£çµ¡å
176 Rte de Saint-Germain, 78420 CarriÚres-sur-Seine, Paris, 78420 , Paris, ãã©ã³ã¹
- contact@vive-lamode.com
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã

Magnifique
Magnifique, bravo pour ce concept qui est génial, je recommande

Site facile à utiliser
Site facile à utiliser, beaux produits. En attente de la livraison

Vive La Mode ããã®åç
Un cadeau qui fait son effet !
Totalement satisfaite : de la commande à la livraison, tout a été OK ; les mugs sont magnifiques et ont ravi leurs récipiendaires qui ne s'y attendaient pas. Un super cadeau qui fait son effet. Bravo et Merci

Tasses Papi Mami
4 tasses achetées pour les futurs grands-parents et toutes aussi belles les unes que les autres â€ïž
Envoi rapide et soigné! Une adresse à retenir!

Vive La Mode ããã®åç
Le rendu de mon article est parfait
Le rendu de mon article est parfait. Bonne qualité du mug. Rapidité de livraison.

Satisfait
Site facile d utilisation deuxiÚme commande effectuée ð

Vive La Mode ããã®åç
Une personnalisation facile ...
Bonsoir,
J'ai trouvé votre site via FaceBook et ai apprécié la navigation facile pour créer la personnalisation sur les mugs. Je ne parle pour le moment que de la commande, j'attends de recevoir les articles pour peaufiner mon avis

Vive La Mode ããã®åç
Excellent produit reçu dans les tempsâŠ
Excellent produit reçu dans les temps et en bon état

Vive La Mode ããã®åç
Commande reçue rapidement et trÚsâŠ
Commande reçue rapidement et trÚs jolie.
Mon amie est ravie de ce cadeau.

Vive La Mode ããã®åç
Le teeshirt correspond à mes attentes
Le teeshirt correspond à mes attentes. Délai de livraison trÚs rapide.

Vive La Mode ããã®åç
Tasse et tee shirt personnalisés deâŠ
Tasse et tee shirt personnalisés de super qualité. Franchement top. Je recommande vivement

Les produits sont trÚs originaux'
Les produits sont trÚs originaux'
On est obligé de revenir pour les cadeaux d'anniversaire ou fêtes.

Tres satisfaite de mon achat
Tres satisfaite de mon achat

Super j'adore
Super j'adore - trÚs mignon petit cadre
TrÚs bien fait et livraison rapide comme d'habitude

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã