レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Casquette personnalisée commandée sur le site Vive la Mode avec mention 80% fabriquée en France, reçue sans étiquetage pourtant obligatoire, matiÚre textile non mentionnée, provenance non mentionnée,... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J'ai reçu un tee-shirt en cadeau de Noël me mettant en scÚne avec mon chat 🐱 de trÚs bonne qualité, j'en ai recommandé un avec mon chien 😊 Je viens d'en commander un troisiÚme pour un ami. TrÚs bonn... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Je n ai pas encore reçu ma commande difficile de donner mon avis ... Mais ils pourraient éviter les fautes d orthographe . Ils aboyeront au lieu de ils aboieront . J espÚre que la coquille se... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

T-shirt personnalisé trÚs beau et livré trÚs rapidement ! Nous cherchions une idée originale pour la fête des grands-mÚres et c'est sur Vive la mode que nous l'avons trouvé ! Chaque petit enfant a cho... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. ギフト ショップ

圓該䌁業による蚘述

Nous sommes une équipe jeune et dévouée qui fait toujours de notre mieux pour offrir aux clients l'expérience d'achat la plus positive. Chez Vive La Mode, nous pensons que la personnalisation est le moyen le plus puissant d'exprimer votre amour pour la personne que vous honorez ainsi que vos caractéristiques personnelles. Des anniversaires aux cadeaux de vacances, nous sommes la meilleure destination de personnalisation où vous pouvez trouver des produits de haute qualité avec des designs uniques.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 47ä»¶

レビュヌを曞く

La bande à papy

A voir avec le temps impression de papy pas trÚs forte

2025幎4月1日

Bonjour Patrick,

Merci pour votre avis ! Si vous remarquez un souci avec l’impression, n’hésitez pas à nous contacter, nous serons ravis de vous aider. Nous espérons que votre produit vous apportera entiÚre satisfaction !

Bonsoir

Bonsoir, je trouve ce site trÚs bien, des cadeaux personnalisés sympa. Je recommande. D'ailleurs je me suis commandée le même tea shirt que j'ai fait faire pour mon amie.

2025幎4月1日

Bonjour Elisabeth,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et que vous ayez même craqué pour le même t-shirt. 😊

À trÚs bientÃŽt sur notre site !

Mug retraite

c'était pour un cadeau. Et cela a beaucoup plu.

2025幎1月16日

Bonjour Gallo,

Merci pour votre message ! Nous sommes ravis que le mug ait fait plaisir. Un cadeau réussi, c’est notre plus belle récompense. 🎁😊

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs simple de commander sur le site.

TrÚs simple de commander sur le site.
Les produits proposés sont sympathiques

2025幎3月29日

Bonjour Delannoy,

Merci pour votre avis ! Nous faisons tout notre possible pour rendre l’expérience d’achat agréable et sommes heureux que vous la trouviez simple et intuitive. À bientÃŽt !

5぀星のうち5の評䟡

Un cadeau personnalisé expérience en attendant ma

Belle expérience en attendant ma commande. J’ai pu personnaliser mon article facilement.

2025幎3月28日

Bonjour Bahia,

Merci pour votre message ! Nous sommes heureux que votre expérience de personnalisation se soit bien passée. Nous espérons que votre commande vous plaira tout autant ! ✹

5぀星のうち5の評䟡

Sweat à capuche reçu comme sur la

Sweat à capuche reçu comme sur la commande.

2025幎3月21日

Bonjour Doris,

Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que votre sweat à capuche corresponde à vos attentes.
À trÚs bientÃŽt pour une prochaine commande !

Belle journée,

5぀星のうち5の評䟡

Un trÚs lolie cadeau que j'ai fait et

Un trÚs jolie cadeau que j'ai fait et le rendu est super

2025幎3月2日

Vive La Mode からの回答

Nous sommes ravis d'apprendre que votre cadeau est une réussite et que le rendu vous plaît ! 🎁✚ Merci de nous avoir fait confiance.

À trÚs bientÃŽt et belle journée à vous !

L’équipe de Vive La Mode

5぀星のうち5の評䟡

Merci infiniment je suis tellement

Merci infiniment je suis tellement contente de la qualité de l’image et de la tasse, je vais pourvoir avoir une pensée chaque jour à ma princesse partie trop tÃŽt et soudainement

2025幎3月13日

Bonjour Frédérique,

Merci infiniment pour votre message touchant.

Nous sommes heureux que la qualité de l’image et de la tasse vous apporte un peu de réconfort et vous permette d’avoir une pensée quotidienne pour votre princesse.

Toute notre équipe vous adresse son soutien. 💙

5぀星のうち5の評䟡

La constitution du vêtement est facile

La constitution du vêtement est facile, trÚs intuitif, j'ai fait une erreur sur un mot, je m'en suis aperçue de suite aprÚs le paiement et il a suffit d'un mail pour que l'erreur soit rectifiée.
Je n'ai pas encore reçu le vêtement donc je ne peux pas juger de la qualité du tissu

2025幎3月19日

Bonjour Véronique,

Merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la personnalisation intuitive et que notre service ait pu rectifier votre commande rapidement.

Nous espérons que le vêtement vous plaira à la réception. N’hésitez pas à nous partager votre avis sur la qualité du tissu une fois reçu. 😊

5぀星のうち5の評䟡

Les tee shirt sont de têtes belle

Les tee shirt sont de têtes belle qualité seul bémol me concernant la taille est beaucoup trop grande du coup j en ai recommandé un :) je pense qu il taille bien . Sinon parfait

2025幎3月1日

Vive La Mode からの回答

Merci pour votre retour !

Nous sommes heureux que la qualité des t-shirts vous plaise. Concernant la taille, nous espérons que votre nouvelle commande correspondra mieux à vos attentes.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de conseils sur les tailles. 😊

Tasse personnalisé parfaite

J’ai commandé une tasse personnalisé ! Elle est parfaite . De plus, les délai de livraison ont été rapide .

2025幎3月15日

Bonjour Marina,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre tasse personnalisée vous plaise et que la livraison ait été rapide. 😊 À bientÃŽt pour une prochaine commande !

Magnifique

TrÚs beau tees shirt reçu trÚs rapidement je suis plus-que-parfait satisfaite

2025幎3月18日

Bonjour Blondie,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le t-shirt vous plaise. À bientÃŽt ! 😊

5぀星のうち5の評䟡

Commande conforme à la description

Commande conforme à la description. Livraison rapide.

2025幎3月8日

Bonjour Sophie,

Merci pour votre message ! Nous sommes heureux que votre commande vous ait donné satisfaction. À trÚs vite ! 😊

Un joli cadeau pour mon petit fils

Un joli cadeau pour mon petit fils

2025幎3月14日

Bonjour Florence,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre cadeau ait plu à votre petit-fils. 🎁😊 À bientÃŽt pour une prochaine commande !

5぀星のうち5の評䟡

La coupe des t-shirts sont trÚs bien

La coupe des t-shirts sont trÚs bien faites et les motifs sont trÚs trÚs jolie j'adore d'ailleurs je vais à recommander,, et la taille est trÚs bien

2025幎3月13日

Vive La Mode からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la coupe et les motifs de nos t-shirts vous plaisent. Hâte de vous revoir pour une prochaine commande ! 😊

produit identique à la commande

produit identique à la commande
personne trÚs réactive au mail et rapide
j'ai reçus ma tasse cassé mais le remplacement c'est fait a merveille

2025幎3月3日

Bonjour Cécile,

Merci pour votre retour ! Nous sommes désolés pour l’incident à la livraison, mais ravis d’avoir pu vous apporter satisfaction avec le remplacement. À bientÃŽt !

TrÚs bonne qualité

TrÚs bonne qualité, et livraison correcte et rapide

2025幎3月11日

Bonjour Roland,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits et de la rapidité de la livraison.

Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou si vous souhaitez passer une nouvelle commande.

5぀星のうち5の評䟡

Coussin commandé pour la fête des mamies

Coussin commandé pour la fête des mamies trÚs joli tout doux correspond bien à l’image du site
Un tantinet un peu cher😊

2025幎3月3日

Bonjour Laurence,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que le coussin vous plaise. Nous prenons en compte votre remarque sur le prix et espérons vous revoir bientÃŽt sur notre site. 😊

5぀星のうち4の評䟡

Parfait Commande facile suivi et livraison

Commande facile suivi et livraison rapide bien emballé, le livreur m a apellé pour me dire qu il me l avait livré et le produit est tel que je m y attendais

2025幎2月28日

Bonjour Nels,

Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que votre expérience d’achat se soit bien déroulée. À bientÃŽt !

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。