レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Casquette personnalisée commandée sur le site Vive la Mode avec mention 80% fabriquée en France, reçue sans étiquetage pourtant obligatoire, matiÚre textile non mentionnée, provenance non mentionnée,... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J'ai reçu un tee-shirt en cadeau de Noël me mettant en scÚne avec mon chat 🐱 de trÚs bonne qualité, j'en ai recommandé un avec mon chien 😊 Je viens d'en commander un troisiÚme pour un ami. TrÚs bonn... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Je n ai pas encore reçu ma commande difficile de donner mon avis ... Mais ils pourraient éviter les fautes d orthographe . Ils aboyeront au lieu de ils aboieront . J espÚre que la coquille se... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. ギフト ショップ

圓該䌁業による蚘述

Nous sommes une équipe jeune et dévouée qui fait toujours de notre mieux pour offrir aux clients l'expérience d'achat la plus positive. Chez Vive La Mode, nous pensons que la personnalisation est le moyen le plus puissant d'exprimer votre amour pour la personne que vous honorez ainsi que vos caractéristiques personnelles. Des anniversaires aux cadeaux de vacances, nous sommes la meilleure destination de personnalisation où vous pouvez trouver des produits de haute qualité avec des designs uniques.

連絡先

レビュヌを曞く

Erreur de boutique Ras

2024幎12月6日

Bonjour Sophie,

Nous vous avons envoyé un email depuis contact@vive-lamode.com concernant votre commande. Pouvez-vous vérifier votre boîte de réception (y compris les spams) et nous tenir informés ?

Merci pour votre patience.

L'équipe Vive La Mode

Trop sympa

Choix modÚles, couleurs,tailles etc... Top

2025幎3月4日

Bonjour Karine,

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos modÚles et options de personnalisation vous plaisent. 😊

5぀星のうち5の評䟡

Top top top coussin reçu à temps et de

Top top top coussin reçu à temps et de trÚs bonne qualité je recommande vraiment

Bonjour Aurélia,

Merci beaucoup pour votre recommandation et votre confiance ! Nous sommes heureux que votre coussin vous plaise. 🀗

5぀星のうち5の評䟡

Il y avait une erreur d’expression

Il y avait une erreur d’expression, j’ai envoyé un mail.J’ai reçu une réponse rapide. L’erreur était rectifié.personne a l’écoute.

2025幎2月22日

Bonjour Florence,

Merci pour votre retour ! Nous faisons de notre mieux pour rectifier rapidement les erreurs, et nous sommes ravis que vous soyez satisfaite du service. 😊

5぀星のうち5の評䟡

Tissus et impression de trÚs bonnes

Tissus et impression de trÚs bonnes qualités

Vive La Mode からの回答

Merci pour votre retour positif, Demirdjian ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait des tissus et de l'impression. Si vous avez d'autres commentaires ou des suggestions, n'hésitez pas à les partager avec nous.

Rapide et conforme

Je suis satisfaite de la commande, reçue dans les délais. Service rapide et correct. Seul bémol, j'ai dû repassé le tee shirt pour l'offrir car il est arrivé tout chiffonné.

Bonjour Mme Bariez,

Merci pour votre avis. Nous sommes heureux que votre commande ait été reçue dans les délais. Nous nous excusons pour le souci de chiffonnement et nous prendrons cela en compte pour améliorer notre service.

ARNAQUE

J ai commandé un article pour la fête des grands mÚres. Je n ai rien reçu. J ai envoyé des mails...reponse assez rapide ..mais toujours le même mail...qu il fait que j attende mon colis va arriver...alors qu il est toujours marqué à Hong Kong! 11 jours aprÚs ma commande. . Les petits enfants sont tous trÚs déçus. Ce site est une arnaque.NE COMMANDER SURTOUT PAS!!!!

Bonjour Karine,

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande et que vous avez rencontré des difficultés. Pour mieux vous aider, pourriez-vous s'il vous plaît nous fournir votre numéro de commande par email ?

Nous allons vérifier l'état de votre colis et vous tenir informée rapidement. Merci de votre patience.

Superbe idée cadeau

Superbe idée cadeau

2025幎2月28日

Bonjour Vincent,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez nos idées cadeaux superbes.

N'hésitez pas à revenir vers nous pour d'autres suggestions.

escroquerie

malgré des mes demandes réitérées aucune livraison ne m est parvenue j 'attend depuis plusieurs mois sans nouvelle impossible de joindre ces escrocs

2025幎2月6日

Vive La Mode からの回答

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande et que vos demandes n'ont pas été satisfaites.

Pour pouvoir résoudre votre situation, pourriez-vous nous envoyer votre numéro de commande par email ?

Nous prenons votre cas trÚs au sérieux et ferons tout notre possible pour vous aider rapidement. Merci de votre compréhension.

Le choix

Tres satisfaisant de mon achat avec Vive La Mode
A refaire
Vous pouvez allez sur le cite, il est trÚs intéressant

2025幎2月25日

Bonjour Thierry,

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat. Votre recommandation du site nous touche énormément. À bientÃŽt pour de nouvelles aventures shopping !

Bonnes idees cadeaux

Il y a beaucoup de bonnes idées cadeaux. La personnalisation est facile.
J'attends à présent de recevoir les objets commandés...

Vive La Mode からの回答

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos articles vous plaisent. 😊
À trÚs bientÃŽt !

Tranquillou Bilou

Facile a concevoir, simple et ludique. Honnêtement un enfant de 6 ans doit trÚs bien s'en sortir, votre site n'a rien de compliqué. La conception des l'article et rapide et l'aperçu conforte. Reste à voir quand et comment il arrive

2025幎2月24日

Bonjour Camille,

Merci pour votre retour enthousiaste ! 😊 Nous avons conçu notre site pour être le plus intuitif possible, et nous sommes ravis que vous ayez trouvé l'expérience fluide. Nous espérons que votre commande vous plaira à la réception !

5぀星のうち5の評䟡

Coussin pour la fête des grands mÚres

Coussin pour la fête des grands mÚres trÚs jolie je suis sur qu'il va plaire

2025幎2月24日

Bonjour Laetitia,

Merci pour votre message ! Nous espérons que ce coussin fera plaisir et apportera de beaux souvenirs. 💖

T-shirt personnalisé trÚs beau

T-shirt personnalisé trÚs beau et livré trÚs rapidement ! Nous cherchions une idée originale pour la fête des grands-mÚres et c'est sur Vive la mode que nous l'avons trouvé ! Chaque petit enfant a choisi sa fleur pour ce t-shirt qui en plus est un cadeau utile qui ne restera pas dans un placard ou sur un meuble à prendre la poussiÚre !

Bonjour Céline,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que le T-shirt personnalisé vous plaise et qu'il ait été une belle idée pour la fête des grands-mÚres. C'est formidable de savoir que chaque enfant a pu choisir sa fleur, rendant ce cadeau encore plus spécial.

Nous espérons vous revoir bientÎt sur notre boutique Vive La Mode !

Parfait je recommande au top

Parfait je recommande au top

2025幎2月17日

Bonjour Blandine,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience.

Livraison rapide

Livraison rapide
TrÚs beau coussin

2025幎2月14日

Bonjour Nathalie,

Merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux que vous ayez reçu votre coussin rapidement et que vous l'appréciez.

5぀星のうち5の評䟡

Jolie plaque métallique de chat

Quand je suis tombé sur cette plaque métallique je savais que ça allait rendre magnifiquement et c'est le cas, elle est vraiment trÚs bien faite, je l'adore, tout le monde se marre en la voyant.

2025幎2月10日

Bonjour Eric,

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que la plaque métallique vous plaise et qu'elle fasse sourire votre entourage.

Excellente idée cadeau

Super idée cadeau, personnalisation des personnages conforme avec bcp de détail dans le choix couleurs et coiffure.

2025幎2月20日

Bonjour Reis,

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la personnalisation et les détails de nos produits. C'est une excellente idée cadeau !

5぀星のうち5の評䟡

Beaucoup de choix et envois assez rapide

2025幎2月13日

Bonjour Emilie,

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé beaucoup de choix et que l'envoi ait été rapide. Votre satisfaction est trÚs importante pour nous.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。