Eine schöne Reise. Leider war das Wetter nur so semi und die Auswahl an veganen Speisen am FrÃŒhstÃŒcksbuffet war auch ÃŒberschaubar. Was wirklich himmlisch war waren die Erlebnisse wie die Fahrt mit dem... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Unvergessliche Momente an besonderen Orten. vivido ist dein Erlebnis-Reiseveranstalter fÌr deine Bucket List TrÀume. Lass dich inspirieren von einzigartigen Erlebnissen - bei uns direkt inklusive Flug und Unterkunft buchbar.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Eine schöne Reise zum Polarkreis
Eine schöne Reise. Leider war das Wetter nur so semi und die Auswahl an veganen Speisen am FrÌhstÌcksbuffet war auch Ìberschaubar. Was wirklich himmlisch war waren die Erlebnisse wie die Fahrt mit dem Hundeschlitten. Es war eisig kalt, aber absolut spektakulÀr. Der Ausritt am Polarkreis war auch sehr empfehlenswert und die Reitlehrerin hat mit ihrer einfÌhlsamen Art meinen ersten Ausritt zu einem unvergesslichen Abenteuer gemacht.
Herrliche Reise und guter Service
Es war eine herrliche Reise und wir haben traumhafte Erinnerungen gesammelt. Es war einfach eine unvergessliche Zeit und wir fragen uns jetzt schon, wo es nÀchstes Jahr hingeht. Der Kundenservice von Vivido war jederzeit ansprechbar, freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr gut versorgt gefÌhlt. Von der Buchung bis zur Abreise war alles perfekt. Gerne wieder.
Eine tolle Reise
Eine tolle Reise! Wir waren Ende MÀrz mit Vivido auf den Azoren und es war eine traumhafte Reise. Deshalb bewerten wir hier gerne unseren Anbieter. Es war alles tiptop organisiert und wir konnten uns endlich den Traum einer Walbeobachtung erfÌllen. Hotel sehr zu empfehlen, FlÌge haben wie geplant geklappt. Wir buchen gerne wieder hier.

Insgesamt eine runde Sache
Insgesamt eine runde Sache. Unkomplizierte Buchung Ìber die Internetseite, eine gut durchdachte Reisezusammenstellung, schnelle KlÀrung von RÌckfragen sogar Ìber Ostern und letztlich das Entscheidende: Ein super Reiserlebnis auf Madeira. Wir sind sehr zufrieden wieder zu Hause angekommen.

Kein Kontakt mehr
Die Reise wurde super organisiert und auch der Kontakt vor Ort war mehr als klasse. Leider mussten wir die Reise aber nach nur einem Tag bereits abbrechen - seitdem ist die Konversation nicht mehr möglich. Es wird auf keine Mail mehr reagiert um eine Lösung zu finden. Ziemlich schade, da wir ansonsten nur gute Erfahrungen mit Vivido gemacht haben und es gerne weiterempfehlen könnten.

vivido travel ããã®åç
Auch in der Krise fÃŒr uns da
Vielen Dank fÃŒr die erlebnisreiche Rundreise in Sri Lanka. Vom deutschsprachigen Guide ÃŒber die Hotels, Essen, AusflÃŒge, ja sogar das Wetter, war alles top! Leider fiel unser RÃŒckreisetermin in den Beginn des Nahostkriegs. Wir dachten, wir wÀren wie viele andere nun gestrandet und hatten groÃe Sorge, nicht zurÃŒckzukommen. Auch dafÃŒr fand vivido eine Lösung! In dieser unsicheren Zeit wurde viel ÃŒber whatsapp kommuniziert, wir fÃŒhlten uns verstanden und trotz der Situation gut aufgehoben. Ãber Indien ging es dann zurÃŒck nach Hause. Vielen Dank vivido!

vivido travel ããã®åç
Sehr professionell und Kompetent.
Sehr professionell und Kompetent.
ZuverlÀssige von der gesamten Abwicklung.

Hervorragende Betreuung auch bei unvorhergesehenen Schwierigkeiten
Unsere Reise nach Sri Lanka war bestens organisiert, alle Zusagen wurden eingehalten. Das traf vor allem auf die deutschsprachige Reiseleitung zu, sowie auf die gebuchten Hotels und AusflÃŒge.
Es gab vor Ort keine Unstimmigkeiten oder Verzögerungen.
Auch bei dem vollen Programm der Rundreise hat sich der Reiseleiter auf unsere Vorstellungen und Interessen eingestellt und die Tagestouren entsprechend angepasst.
Das Ende unseres Urlaubs fiel mit dem Beginn des Iran-Krieges zusammen. Auch in dieser Situation wurden wir durch Vivido hervorragend betreut und stÀndig Ìber die RÌckflugmöglichkeiten unterrichtet. Trotz mehrerer Absagen gelang es, uns einen Flug nach Hause zu buchen.
Von uns gibt es ein groÃes Dankeschön
und
eine ganz klare EMPFEHLUNG !!!

vivido travel ããã®åç
Empfehlenswert - Immer wieder gerne.
Wir haben ÃŒber vivido eine Rundreise durch Portugal gebucht. Der Buchungsprozess war unkompliziert und transparent, das Preis-Leistungs-VerhÀltnis war super im vergleich zu anderen. Erlebnisse & Mietwagen vor Ort - alles wie gebucht und reibungslos. Auch der Kundenservice war zuverlÀssig erreichbar. Insgesamt eine tolle Reise und gut organisierte Reise â gerne wieder.

Tolle Reise-toller Ort-Service verbesserungswÃŒrdigig
Eine besondere Reise in den finnischen Winter, die uns wirklich beeindruckt und sehr gefallen hat. Wir haben jeden Tag dort wirklich genossen. Hotel Aakenus war in Ordnung. 10 Laufminuten zum Zentrum von Rovaniemi störten nicht. AusflÃŒge waren von super bis mÀÃig. Organisation der AusflÃŒge war OK bis auf eine sehr schlechte Ausnahme: die Waldsauna: Im SEPTEMBER 25 schrieb man uns wohl eine Email, dass sich die Abholzeit des Events im DEZEMBER von 20.30Uhr auf 17.30Uhr verschiebt. Diese Email hatten wir ÃŒbersehen und so waren wir um 17.30Uhr nicht abholbereit und mussten mit einem Taxi auf eigene Kosten (35â¬) selbst in die Sauna fahren. Dort hatten wir dann nur noch 1 Stunde fÃŒr Sauna, Eisbaden, Whirlpool , was ÃŒberhaupt nicht ausreichte und uns das Event verdarb, was ja auch kostenpflichtig war. Die Hilfe fÃŒrs Taxi organisieren im Servicecenter vor Ort war unterirdisch. Die jungen Leute dort konnten sich nicht vorstellen, dass man keine Uber/BOLT-App hat und so ÃŒberlieà man uns die Organisation des Taxis allein. Erstattung gab es auch nicht wegen der Email vom September. Das hat den Gesamteindruck der Reise sehr getrÃŒbt.
Es war schön, aber dieser negative Eindruck bleibt eben. Insofern wissen wir nicht, ob wir noch einmal Ìber Vivido-Travel reisen werden. Schade!

Firstclassreise zu sensationell gÃŒnstigem Preis
Schon die Planung unserer Reise nach Sri Lanka der Pauschalreise war nach unseren WÃŒnschen. NachtflÃŒge wurden auf TagflÃŒge umgebucht ohne viel Mehrkosten.
Die Informationen waren perfekt. Als wir ankamen die erste positive Ãberraschung. Ein Fahrer und ein PKW fÃŒr uns alleine fÃŒr eine 7 tÀgige Rundreise. Unsere Fahrer konnte perfekt Deutsch - ein Traum. Immer freundlich und jeden Tag neue tolle EindrÃŒcke. Perfekte hochwertige Hotels wÀhrend der Rundreise. Sehr gute Verpflegung und alle Eintritte dabei. SonderwÃŒnsche wie botanischer Garten in Kandy wurde ohne Probleme umgesetzt. Dann das Strandhotel Club Hotel Dolphin. Ein Traum nördlich von Colombo. Das beste Bufettessen das ich je hatte, die Leute sehr gut geschult immer freundlich.AI incl Der Garten sauber und gepflegt Strand ebenfalls und perfekt zum Schwimmen das Meer bei ruhigem Wellengang dazu der gröÃte Pool von Sri Lanka ohne Chlorgeruch alles immer sauber. Keine Russen im Hotel!! Dann das Highlight als der Flug ÃŒber Doha nicht mehr ging wegen dem Nahostkrieg nach drei Tagen auf mein Bitten innerhalb von 3 Stunden ein RÃŒckflug ÃŒber Indien bekommen. Davon konnten andere GÀste nur trÀumen. Wir haben im Hotel keine GÀste getroffen die so eine gute Kommunikation mit ihrem ReisebÃŒro hatten wie wir. Immer kurzfristige Beantwortung unserer Fragen ÃŒber WhatsApp. Super freundlich. ZwischenÃŒbernachtung in New Dehli wurde bezahlt. 5 Tage kostenlosen Aufenthalt Hotel Dolphin incl AI, Upgrade auf luxeriöse Strandvilla, bestimmt doppelt so teurer RÃŒckflug ÃŒber Indien ohne Mehrkosten einfach nur Toll!! Wir konnten das Krisengebiet Nahost umfliegen. Und das zu einem wirklich guten Preis!!! Wie haben uns die anderen GÀste der grösseren Anbieter beneidet. Besser geht vermutlich nicht!!! Bravo wir buchen wieder ÃŒber euch!

100 % Empfehlung
Wirklich ein kompetentes Team, sehr schnell in der Bearbeitung und super freundlich zu jeder Zeit. Wir haben durch den Nahost-Konflikt sehr kurzfristige gravierende Probleme bis hin zu Flugstornierungen mit unserer geplanten Malediven-Reise gehabt. Sarah und ihr Team waren aber super bemÌht und haben mit uns alle möglichen Szenarien und Ideen durchgespielt. Es wurden uns Alternativreisen vorgeschlagen, eine Verschiebung zu gleichen Konditionen und die komplette Stornierug/Erstattung. Wir haben uns letztendlich fÌr die die eigenverantwortliche Buchung der FlÌge und die Buchung von Unterkunft und Zwischentransfer von Vivido entschieden. Dadurch konnten wir sehr schnell und unkompliziert die Dauer des Urlaubs sogar noch erweitern, Vivido kam uns dann sogar noch mit dem Preis entgegen, weil wir mit der eigenen Buchung einen Mehraufwand hatten. Service wird hier groà geschrieben. Wir werden sicherlich wieder Ìber Vivido buchen und sie auch wÀrmstens weiterempfehlen. Vielen Dank!

Tolle Rundreise durch Sri Lanka mit DayaSiri
Wir haben im Februar/ MÀrz 2026 eine Rundreise durch Sri Lanka gemacht. Unser Reiseleiter war DayaSiri und das war unser groÃes GlÃŒck. Siri hat uns ein solch tolles Erlebnis bereitet, dass es unvergesslich bleibt! Seine umfassenden Kenntnisse und Erfahrungen von Land und Leuten, Pflanzen und Tieren, Essen und Lebensweise hat uns das Land unglaublich nah gebracht. Siri war jederzeit fÃŒr alle Fragen und WÃŒnsche offen, hat jeden noch so kleinen Wunsch perfekt erfÃŒllt. Ganz, ganz tolle Leistung und herzlichen Dank an Siri!!!
Einziger Makel: Alle Hotels waren sehr gut ausgewÀhlt und haben unsere Erwartungen erfÃŒllt oder ÃŒbertroffen. Nur das Sofia in Colombo können wir nicht empfehlen. Durch die geschlossenen Fenster und schlechte Klimaanlagen hatten wir eine fÃŒrchterliche Luft im Zimmer, die zu Ãbelkeit gefÃŒhrt hat. Dieses Hotel sollte ausgetauscht werden!!!
Zudem ist zu kritisieren, dass unsere Abholung von diesem Hotel ins Badehotel (Dolphin) offensichtlich völlig verschlafen wurde und nur durch einen von uns angestoÃenen Anruf bei DTH in Gang gebracht wurde. Das hat gar nicht gepasst und wÀre mit Siri nie passiert!!!

Eine 10/10
Wir sind gerade von einer Reise auf die Malediven zurÃŒckgekehrt, die wir ÃŒber Vivido Travel gebucht hatten â und können nur sagen: Wir waren wirklich beeindruckt vom Service.
Unsere Reise fiel leider genau in die Zeit der aktuellen Nahostkrise, wodurch unser RÃŒckflug ursprÃŒnglich nicht stattfinden konnte. In einer solchen Situation merkt man erst, wie gut ein Reiseveranstalter wirklich ist â und hier hat Vivido absolut ÃŒberzeugt.
Die Kommunikation war jederzeit sehr schnell und zuverlÀssig. Wir haben auf unsere Anfragen in der Regel sehr zÌgig Antworten erhalten, und man hat sich wirklich intensiv darum gekÌmmert, eine Lösung fÌr uns zu finden. ZunÀchst wurde ein Ersatzflug etwa fÌnf Tage nach dem ursprÌnglichen RÌckreisedatum organisiert. Kurz darauf konnte sogar ein Direktflug von den Malediven nach Frankfurt bereits einen Tag nach dem ursprÌnglichen Abflug organisiert werden.
Auch die zusÀtzlichen Kosten fÃŒr die verlÀngerte Aufenthaltszeit vor Ort â inklusive weiterer Ãbernachtungen â wurden vollstÀndig ÃŒbernommen und unkompliziert abgewickelt.
In einer solchen Situation fÃŒhlt man sich als Reisender wirklich gut aufgehoben. FÃŒr uns steht daher fest: Sobald wir kÃŒnftig auÃerhalb Europas reisen, werden wir definitiv wieder ÃŒber Vivido buchen, weil wir gesehen haben, dass man sich im Ernstfall auf diesen Veranstalter verlassen kann.
Vielen Dank an das gesamte Team fÃŒr die hervorragende UnterstÃŒtzung!

Absolut empfehlenswert
Absolut empfehlenswert!
Kann ich nur empfehlen. Vorbildliche Kundenbetreuung. 2025 meine Island Reise dort gebucht und rundum zufrieden gewesen. Plane im kommenden Jahr erneut eine Reise mit dieser Gesellschaft.

Stressfreie und perfekt geplante Island-reise
Eine vollkommen stressfreie Reise von Anfang bis Ende! Alles war so gut organisiert, dass ich mich einfach entspannen und Island genieÃen konnte. Ich wurde vom Unternehmen auÃergewöhnlich gut betreut â es gab keinerlei Probleme, und jedes Detail, von FlÃŒgen und Unterkunft bis hin zu Erlebnissen und Zahlungen, war perfekt geregelt. Die Nordlichter-Bootstour war unvergesslich â hinaus in den dunklen Ozean zu fahren, machte das Leuchten der Aurora noch magischer. Der Ausritt durch die Lavafelder war zugleich abenteuerlich und ÃŒberraschend beruhigend. Die groÃe Auswahl an AktivitÀten hat mir besonders gefallen. Ich wÃŒrde jederzeit wieder mit Vivido reisen.

Sehr gut organisierter Urlaub
Herzlichen Dank fÃŒr den tollen Urlaub.
Hat alles super geklappt.
Toll organisiert ð

zuverlÀssiger Reiseanbieter
Mit Abschluss der Buchung hat sich ein Mitarbeiter mit uns in Verbindung gesetzt und nochmals alle Reisedetails mit uns durchgesprochen. Es kamen alle Unterlagen (QR-Codes) fÌr unsere gebuchten AktivitÀten pÌnktlich. Es war ein gutes Preis-Leistungs-VerhÀltnis. Ich buche wieder mit vivido travel.

Eine der besten Reisen bisher
Eine der besten Reisen bisher! Wir reisen gerne und sehr viel. Dabei haben wir schon viele Reiseveranstalter ausprobiert. Dieser war aber mit Abstand der beste, den wir bisher kennenlernen durften. Es hat alles hervorragend geklappt, von der Zusammenstellung und Buchung der Reise im Internet bis hin zur Betreuung in Ãgypten und auch die Vorauswahl der UnterkÃŒnfte war hervorragend. Wir werden auf jeden Fall wieder buchen.

Top Beratung fÃŒr unsere SÃŒdafrikaâŠ
Top Beratung fÃŒr unsere SÃŒdafrika Reise.
Es wurden alle unsere WÃŒnsche berÃŒcksichtigt und sind jetzt voller Vorfreude auf unsere Hochzeitsreise.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ