レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Leider habe ich sehr schlechte Erfahrungen gemacht. Artikel vor einer Woche gekauft und mit direkt Paypal bezahlt, wird die Sendung seit 3 Tagen „elektronisch angekündigt“. Da es ein Geschenk wird,... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Die Sachen sind teuer, aber sehr schön und hochwertig verarbeitet. Besitze bereits mehrere Taschen von Vivi Mari und hatte mir nun im Sale eine Teddy-Weste bestellt, die mir leider etwas zu klein war.... もっと見る

4.1

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Coole hipbag

Habe eine hipbag und finde die Qualität, Design, Farbe und Größe richtig toll. Es ist die kleinere Variante, in der sich aber alles, was man täglich braucht (Portemonaie, Taschentücher, Sonnenbrille, Handy, Schlüssel) problemlos verstauen lässt. Auch bei Fragen steht der Kundenservice sofort per E-Mail zur Verfügung. Von mir klare Empfehlung der brand und auch der hipbag.

2026年4月13日
5つ星のうち1の評価

Do NOT buy from this Company the sizes…

Do NOT buy from this Company the sizes are not accurate & then to return an item is complicated and dishonesty expensive.i was charged 40€ to return a small item where normal postage was 4,90€ I was not allowed to mail return independently
Very underhand ! And disappointing
Elle 2026

2026年3月11日
5つ星のうち5の評価

Alle bisher bestellten Produkte sind großartig....

Alle bisher bestellten Produkte sind super hochwertig von den verwendeten Materialien, von der Verarbeitung und optisch wunderschön anzusehen!!!
Ich liebe alle meine Taschen, Pyjamahosen, Regenhosen, Regenponchos, Pufferjacken, Westen und Bomberjacken!!!!
Die Produkte hatten jeweils auch keine langen Lieferzeiten und kamen sehr zeitnah sehr sorgfältig verpackt an!!!
Klare Weiterempfehlung für alle bisher erworbenen Produkte!!!!!
Liebe Grüße von einem großen Fan!!!!!

2026年2月27日

Regenjacke vivamari

Ich war lange auf der Suche nach einer schönen leichten Regenjacke, die bei Wandertouren nicht viel Platz im Rucksack wegnimmt und weit genug ist, sie über meinem dicken Fleece-Pullover zu tragen. Soweit erfüllt die Regenjacke ihren Zweck. Allerdings bin ich wirklich enttäuscht von der Qualität des Materials (sehr dünn, innen nicht gefärbt), der Verarbeitung (Nähte am Klettverschluss gingen beim ersten Tragen auf), der Passform (Ärmel sind sehr weit und bilden unangenehm Falten, beim zusammenkletten). Außerdem raschelt die Jacke so laut, dass es im Straßenverkehr bedenklich ist und Gespräche nicht möglich sind. So weit so gut, aber das schlimmste ist, dass sie einfach nicht trocken hält. Nach einer Stunde im Regen war der drunter getragene Pullover komplett nass.
Mich erstaunen tatsächlich die positiven Bewertungen der Regenkleidung von vivamari… Für den Preis grenzt es für mich an eine Frechheit.

2026年2月22日
5つ星のうち5の評価

Sehr freundlicher und zügiger…

Sehr freundlicher und zügiger Kundensupport! Ich habe eine Regenhose bestellt und bin vom Design und Schnitt (Beinlänge ist lang genug, was sonst selten der Fall ist) begeistert. Es ist einfach schön anzusehen und fühlt sich qualitativ hochwertig an.

2026年2月17日

Absolut faires Unternehmen

Absolut faires Unternehmen, ich hatte vormittags bestellt, nachmittags war der Parka dann im Sale. Nach kurzer Kontaktaufnahme wurde mir nachträglich der Salepreis gewährt! Fand ich echt super! Versand ging auch total schnell, war innerhalb von 2 Tagen da!

2026年1月27日

Mega Jacke

Mega Jacke! Ideal für jedes Winterwetter!
Angenehmes Tragegefühl und hält mollig warm.
Sehr schnelle Lieferung und toller Kundenservice. Jederzeit wieder!!!

2026年1月28日
5つ星のうち2の評価

Schönes Design, aber wiederholt Probleme mit dem Reißverschluss, Kundenservice gleich null!

Leider inzwischen eine enttäuschende Erfahrung. Ich habe mehrere Taschen von ViviMari und bereits zum zweiten Mal eine Tasche erhalten bei der sich nach kurzer Zeit ein Mangel am Reißverschluss-(Slider) gezeigt hat (Ablösung der Beschichtung bei normaler Nutzung beim 2en Mal).

In beiden Fällen wurde der Mangel nicht als solcher anerkannt und als „übliche Gebrauchsspur“ eingeordnet. Obwohl die Tasche erst 7 Monate „alt war“.
Statt einer echten Lösung im Rahmen der Gewährleistung wurden lediglich minimale Kulanzangebote oder Teilaustausche von einem anderen Teil vorgeschlagen, die das eigentliche Problem nicht beheben.

Das Design der Taschen ist zwar ansprechend, jedoch überzeugen weder die Materialqualität der Hardware noch der Umgang mit Reklamationen. Nach zwei ähnlichen Erfahrungen fehlt mir leider das Vertrauen, hier erneut zu kaufen.

2025年6月13日
5つ星のうち2の評価

Ich habe den Regenponcho getestet bei…

Ich habe den Regenponcho getestet bei Dauerregen. Leider war er nicht Wasserdicht. Mein Jacke war richtig nass unter dem Poncho. Mit einfachen Regenponchos für 2€ kommt man trockener nach Hause. Für den Preid hätte ich mehr erwartet. Bis jetzt nur 1 Mal getragen.

2025年10月8日

レビューの対象になっている企業の方へ