Von ersten Kontakt per WhatsApp bis zur letzten Minute wurden wir sehr zuvorkommen, immer sehr rasch und professionell betreut. Da es bei unserer Ankunft keinen Bus gab bis Porto Cesareo hat Ricc... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Abbiamo soggiornato una notte presso Vivi Salento ed Ú stata unâesperienza davvero splendida. La struttura Ú bellissima, curata nei dettagli e perfetta per un momento di relax. La vasca idromassaggi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Abbiamo trascorso 2 giorni in questa struttura e ha superato ogni nostra aspettativa.Cortesia e pulizia hanno fatto da cornice al nostro weekend pugliese, il vico del Salento sarà per noi meta fissa p... ãã£ãšèŠã
Noi siamo andati a giugno 2023 mini appartamento dotato di tutto con arredi nuovi e funzionali . Pulizia impeccabile . Stabile a poca distanza dalla spiaggia con ampio giardino dove trascorrere fresc... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
à facile scoprire il Salento con idee di viaggio ed esperienze uniche. #TravelWithViviSalento
é£çµ¡å
Via Grottella,1, 73043, Copertino, ã€ã¿ãªã¢
- info@vivisalento.com
- vivisalento.com
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ottima esperienza, siamo stati molto bene, casa vacanze accogliente, pulita e titolare gentile e disponibile, la raccomando...

ÐейЌПвÑÑМе пÑÐŸÐ¶ÐžÐ²Ð°ÐœÐœÑ â€
ÐÑже кПЌÑПÑÑМОй, заÑОÑМОй Ñа ÑОÑÑОй ÐœÐŸÐŒÐµÑ Ð· ÑÑÑÐŒ ÐœÐµÐŸÐ±Ñ ÑЎМОЌ. ÐÑОÑÐŒÐœÑ Ð³ÐŸÑпПЎаÑÑ, ÑÐºÑ Ð·Ð°Ð²Ð¶ÐŽÐž бÑлО Ма зв'ÑÐ·ÐºÑ â€ ÐаÑМа Ñа ЎПглÑМÑÑа ÑеÑОÑПÑÑÑ. ÐезкПÑÑПвМОй паÑкÑМг Ñа закÑОÑа ÑеÑОÑПÑÑÑ. ÐО ЌПглО кПÑОÑÑÑваÑОÑÑ Ð¿ÑалÑÐœÐŸÑ ÐŒÐ°ÑОМкПÑ, ÑП Ñ Ð²ÐµÐ»ÐžÐºÐžÐŒ плÑÑПЌ Ма вÑЎпПÑÐžÐœÐºÑ Ð· ЌалеМÑÐºÐŸÑ ÐŽÐžÑОМПÑ. РекПЌеМЎÑÑ Ð²ÑÑÐŒ вÑÐŽ ÐŽÑÑÑ !!!

Appartamento molto pulito eâŠ
Appartamento molto pulito e confortevole a due passi dal mare, prezzo ottimo, proprietario gentilissimo e molto disponibile. Assolutamente consigliato!!

We enjoyed our stay in Vivi Salento
Everything was perfect, starting with Riccardo's hospitality, friendliness and availability. The location of the apartment is perfectly situated on the most beautiful beaches, just a few minutes walk. You can reach the center in about 7 minutes on foot. Very clean room with every comfort. We were spoiled with a bottle of prosecco on arrival and there were enough bottles of water in the refrigerator to get through the first day. Thanks again Riccardo and we really hope to return soon! Loredana & Laura

Camera pulita e spaziosa
Camera pulita e spaziosa, titolare molto disponibile e gentile.

Un super sejour
Appartement trÚs bien situé à 5min de Porto cesareo. Au calme, appartement confortable et spacieux, bien équipé. TrÚs bien accueilli, nous avons pu profiter d'un bon petit déjeuner tous les matin dans un café sur Porto Cesareo. Un super séjour. Grazzie Riccardo!

Vivi Salento ããã®åç
Posizione strategica. Pulizia gentilezza ed ospitalitÃ
Posizione strategica per raggiungere velocemente alcune delle spiagge più belle del Salento. Alloggi pulitissimi e proprietario gentilissimo e molto disponibile. Accoglienza ed ospitalità encomiabile.

Molto confortevole
Molto confortevole, comodo come posizione e tutto perfetto

Vivi Salento ããã®åç
In primis lo consiglio a tutti
In primis, un accoglienza fantastica, tutto pulito, camere molto ospitevoli, il signor Riccardo molto gentile e disponibile. Grazie Ú a presto..

Vivi Salento ããã®åç
La struttura Ú situata in una posizioneâŠ
La struttura Ú situata in una posizione strategica, Ú molto pulita e il proprietario Ú disponibile per qualsiasi esigenzaâŠ

Weekend perfetto!
Tutto perfetto!
Abbiamo alloggiato lì il weekend di pasqua e loro sono stati molto gentili e disponibili. Ci hanno accolto calorosamente e ci hanno spiegato un po' di cose. Essendo pasqua,all'ingresso ci hanno fatto trovare anche un uovo Kinder. à stato un gesto non scontato,ma molto apprezzato!
La struttura Ú molto carina, tutto ciò che serve alla fine. C'Ú un'ampia vasca idromassaggio,facile da usare e un piccolo angolo cottura con fornelli ad induzione,con alcune stoviglie e c'Ú anche un forno a microonde.
La stanza Ú molto pulita ed accogliente.
La struttura ha anche un parcheggio interno privato e una zona in comune esterna con qualche sdraio.
La zona Ú molto tranquilla e si trova a 5 minuti dal mare.
Che dire..ideale per chi volesse passare una giornata in totale pace e relax.
Da ritornarci!!

Esperienza unica
Esperienza unica in una locazione suggestiva. Introvabile una qualità così alta allo stesso prezzo. Super consigliata

Vivi Salento ããã®åç
Bellissima location curata nei dettagliâŠ
Bellissima location curata nei dettagli e per varie occasioni! Proprietario molto disponibile

Vivi Salento ããã®åç
Ho recentemente avuto il piacere diâŠ
Ho recentemente avuto il piacere di soggiornare presso Vivi Salento e non potrei essere più entusiasta di condividere la mia esperienza. Questo incantevole rifugio nel cuore del Salento non solo offre un'ospitalità calorosa e accogliente, ma anche un ambiente confortevole e ben curato che ha reso la mia vacanza indimenticabile.
Partendo dall'accoglienza di Riccardo e della sua famiglia, non posso che lodare la loro gentilezza e disponibilità . Sin dal momento in cui ho varcato la soglia, mi sono sentito accolto come parte della famiglia. Riccardo si Ú dimostrato un ospite eccezionale, sempre pronto a offrire consigli su cosa fare e vedere nello splendido paesaggio circostante.
Gli appartamenti di Vivi Salento sono un vero gioiello. Arredati con gusto e dotati di ogni comfort, offrono un ambiente accogliente e rilassante in cui potersi sentire davvero a casa. La pulizia Ú impeccabile, il che ha contribuito a rendere il mio soggiorno ancora più piacevole e confortevole.
Ma ciò che rende davvero speciale Vivi Salento Ú la sua posizione privilegiata. Immerso nelle meraviglie naturali del Salento, questo rifugio offre un'opportunità unica per esplorare le bellezze della regione. Dalle incantevoli spiagge ai pittoreschi borghi storici, ogni giorno ho avuto l'opportunità di scoprire qualcosa di nuovo e affascinante.
In conclusione, non posso che raccomandare Vivi Salento a chiunque cerchi un'esperienza autentica e memorabile nel cuore del Salento. Grazie a Riccardo e alla sua famiglia per aver reso il mio soggiorno così indimenticabile. Sono sicuro che tornerò presto per vivere nuovamente tutto ciò che questo luogo magico ha da offrire.

CONSIGLIATO PER I SOGGIORNI DI LAVORO
Abbiamo prenotato una serie di appartamenti per i dipendenti della nostra azienda. Ottima collocazione perchÚ ognuno aveva una propria stanza, con bagno privato e angolo cottura personale.
Riccardo Ú stato super disponibile e gentile.
Sicuramente ci rivolgeremo nuovamente a loro per i futuri cantieri

Grazie a Riccardo e compagna
Posto tranquillo e massima pulizia. Gestori molto gentili e presenti per ogni eventualità . Vacanza da rifare né vale la pena. Posto non molto lontano da Gallipoli e da Lecce. Per chi ama le visite alle cantine anche Manduria non Ú molto lontano. Grazie Riccardo e compagna.

Posto bellissimo
Posto bellissimo, stanze pulitissime, gentilezza ed educazione infinita del personale davvero squisiti.
Un ringraziamento di cuore a Riccardo.
Bellissimo posto
Bellissimo posto, personale gentile e sempre disponibile

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ