レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Von ersten Kontakt per WhatsApp bis zur letzten Minute wurden wir sehr zuvorkommen, immer sehr rasch und professionell betreut. Da es bei unserer Ankunft keinen Bus gab bis Porto Cesareo hat Ricc... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Abbiamo soggiornato una notte presso Vivi Salento ed Ú stata un’esperienza davvero splendida. La struttura Ú bellissima, curata nei dettagli e perfetta per un momento di relax. La vasca idromassaggi... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Abbiamo trascorso 2 giorni in questa struttura e ha superato ogni nostra aspettativa.Cortesia e pulizia hanno fatto da cornice al nostro weekend pugliese, il vico del Salento sarà per noi meta fissa p... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Noi siamo andati a giugno 2023 mini appartamento dotato di tutto con arredi nuovi e funzionali . Pulizia impeccabile . Stabile a poca distanza dalla spiaggia con ampio giardino dove trascorrere fresc... もっず芋る

䌁業情報

1. 旅行代理店
  2. 芳光案内所

圓該䌁業による蚘述

È facile scoprire il Salento con idee di viaggio ed esperienze uniche. #TravelWithViviSalento

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Ottima esperienza, siamo stati molto bene, casa vacanze accogliente, pulita e titolare gentile e disponibile, la raccomando...

2024幎6月15日

Gentilissimo Sig. Daniele,
veramente un grazie di ❀ per averci scelto.

Speriamo di rivedervi presto

НейЌПвірМе прПжОваММя ❀

Дуже кПЌфПртМОй, затОшМОй та чОстОй МПЌер з усіЌ МеПбхіЎМОЌ. ПрОєЌМі гПспПЎарі, які завжЎО булО Ма зв'язку ❀ ГарМа та ЎПгляМута терОтПрія. БезкПштПвМОй паркіМг та закрОта терОтПрія. МО ЌПглО кПрОстуватОся пральМПю ЌашОМкПю, щП є велОкОЌ плюсПЌ Ма віЎпПчОМку з ЌалеМькПю ЎОтОМПю. РекПЌеМЎую всіЌ віЎ Ўуші !!!

2024幎6月8日

Dear Yuliia,
thank you for choosing our facility and services. We hope to see you soon. ❀

Appartamento molto pulito e

Appartamento molto pulito e confortevole a due passi dal mare, prezzo ottimo, proprietario gentilissimo e molto disponibile. Assolutamente consigliato!!

2024幎6月12日

Gentilissima Arianna,
ringraziamo voi per aver scelto la nostra struttura ed i nostri servizi.

Speriamo di rivedervi presto ❀

We enjoyed our stay in Vivi Salento

Everything was perfect, starting with Riccardo's hospitality, friendliness and availability. The location of the apartment is perfectly situated on the most beautiful beaches, just a few minutes walk. You can reach the center in about 7 minutes on foot. Very clean room with every comfort. We were spoiled with a bottle of prosecco on arrival and there were enough bottles of water in the refrigerator to get through the first day. Thanks again Riccardo and we really hope to return soon! Loredana & Laura

2024幎6月1日

Vivi Salento からの回答

Dear Loredana, thanks very much for beautiful words, i'm very glad that you have appreciated our services. I hope to see you.
Thank you.

Riccardo, Vivi Salento

Camera pulita e spaziosa

Camera pulita e spaziosa, titolare molto disponibile e gentile.

2024幎4月30日

Vivi Salento からの回答

Gentile Sig. Fabio grazie a voi per aver scelto di soggiornare presso una delle nostre strutture.

Restiamo a vostra completa disposizione qualora vogliate ritornare nel Salento. Grazie ancora per averci scelto.

Un super sejour

Appartement trÚs bien situé à 5min de Porto cesareo. Au calme, appartement confortable et spacieux, bien équipé. TrÚs bien accueilli, nous avons pu profiter d'un bon petit déjeuner tous les matin dans un café sur Porto Cesareo. Un super séjour. Grazzie Riccardo!

2024幎4月27日

Vivi Salento からの回答

Merci M. Benjamin d'avoir choisi notre établissement et les services Vivi Salento.

Nous restons à votre entiÚre disposition si vous souhaitez retourner dans le Salento. Merci encore une fois de nous avoir choisis.

Vivi Salento

5぀星のうち5の評䟡

Posizione strategica. Pulizia gentilezza ed ospitalità

Posizione strategica per raggiungere velocemente alcune delle spiagge più belle del Salento. Alloggi pulitissimi e proprietario gentilissimo e molto disponibile. Accoglienza ed ospitalità encomiabile.

2024幎4月25日

Vivi Salento からの回答

Gentile Sig. Matteo ringraziamo voi per la fiducia che avete riposto in noi.

Molto confortevole

Molto confortevole, comodo come posizione e tutto perfetto

2024幎4月28日

Vivi Salento からの回答

Gentile Sig. Alessio grazie di vero cuore.

5぀星のうち5の評䟡

In primis lo consiglio a tutti

In primis, un accoglienza fantastica, tutto pulito, camere molto ospitevoli, il signor Riccardo molto gentile e disponibile. Grazie Ú a presto..

2024幎4月25日

Vivi Salento からの回答

Gentile Sig. Antonio desideriamo ringraziare voi per aver scelto il nostro pacchetto firmato Vivi Salento.

5぀星のうち5の評䟡

La struttura Ú situata in una posizione

La struttura Ú situata in una posizione strategica, Ú molto pulita e il proprietario Ú disponibile per qualsiasi esigenza

2024幎3月30日

Vivi Salento からの回答

Gentilissimo Sig. Michele, ringranziamo voi per averci scelto.

Restiamo a vostra completa disposizione qualora vogliate ritornare in Salento.

Weekend perfetto!

Tutto perfetto!
Abbiamo alloggiato lì il weekend di pasqua e loro sono stati molto gentili e disponibili. Ci hanno accolto calorosamente e ci hanno spiegato un po' di cose. Essendo pasqua,all'ingresso ci hanno fatto trovare anche un uovo Kinder. È stato un gesto non scontato,ma molto apprezzato!
La struttura Ú molto carina, tutto ciò che serve alla fine. C'Ú un'ampia vasca idromassaggio,facile da usare e un piccolo angolo cottura con fornelli ad induzione,con alcune stoviglie e c'Ú anche un forno a microonde.
La stanza Ú molto pulita ed accogliente.
La struttura ha anche un parcheggio interno privato e una zona in comune esterna con qualche sdraio.
La zona Ú molto tranquilla e si trova a 5 minuti dal mare.
Che dire..ideale per chi volesse passare una giornata in totale pace e relax.
Da ritornarci!!

2024幎3月31日

Vivi Salento からの回答

Gentilissima Hilary, grazie a Lei per aver scelto i nostri servizi.
Restiamo a vostra completa disposizione qualora vogliate ritornare in Salento. Grazie ancora una volta per averci scelto.

Esperienza unica

Esperienza unica in una locazione suggestiva. Introvabile una qualità così alta allo stesso prezzo. Super consigliata

2024幎2月17日

Vivi Salento からの回答

Gentile Sig. Alessandro, grazie a Lei per aver scelto noi di Vivi Salento per il pacchetto "Soggiorno benessere a Porto Cesareo".

5぀星のうち4の評䟡

Bellissima location curata nei dettagli

Bellissima location curata nei dettagli e per varie occasioni! Proprietario molto disponibile

2024幎2月18日

Vivi Salento からの回答

Gentilissima Chiara, ringraziamo Lei per aver scelto noi di Vivi Salento per il pacchetto "Soggiorno benessere a Porto Cesareo".

Tutto ottimo!

Tutto ottimo!
Consiglio vivamente!!!

2024幎2月13日

Vivi Salento からの回答

Gentile Sig. Tommaso grazie a Lei per aver scelto il nostro pacchetto "Soggiorno benessere a Porto Cesareo".

5぀星のうち5の評䟡

Ho recentemente avuto il piacere di

Ho recentemente avuto il piacere di soggiornare presso Vivi Salento e non potrei essere più entusiasta di condividere la mia esperienza. Questo incantevole rifugio nel cuore del Salento non solo offre un'ospitalità calorosa e accogliente, ma anche un ambiente confortevole e ben curato che ha reso la mia vacanza indimenticabile.

Partendo dall'accoglienza di Riccardo e della sua famiglia, non posso che lodare la loro gentilezza e disponibilità. Sin dal momento in cui ho varcato la soglia, mi sono sentito accolto come parte della famiglia. Riccardo si Ú dimostrato un ospite eccezionale, sempre pronto a offrire consigli su cosa fare e vedere nello splendido paesaggio circostante.

Gli appartamenti di Vivi Salento sono un vero gioiello. Arredati con gusto e dotati di ogni comfort, offrono un ambiente accogliente e rilassante in cui potersi sentire davvero a casa. La pulizia Ú impeccabile, il che ha contribuito a rendere il mio soggiorno ancora più piacevole e confortevole.

Ma ciò che rende davvero speciale Vivi Salento Ú la sua posizione privilegiata. Immerso nelle meraviglie naturali del Salento, questo rifugio offre un'opportunità unica per esplorare le bellezze della regione. Dalle incantevoli spiagge ai pittoreschi borghi storici, ogni giorno ho avuto l'opportunità di scoprire qualcosa di nuovo e affascinante.

In conclusione, non posso che raccomandare Vivi Salento a chiunque cerchi un'esperienza autentica e memorabile nel cuore del Salento. Grazie a Riccardo e alla sua famiglia per aver reso il mio soggiorno così indimenticabile. Sono sicuro che tornerò presto per vivere nuovamente tutto ciò che questo luogo magico ha da offrire.

2024幎2月10日

Vivi Salento からの回答

Gentilissima Elisabetta, grazie per le bellissime parole espresse nei confronti della nostra struttura e dello staff.
Speriamo di rivederla nuovamente nella nostra struttura.

CONSIGLIATO PER I SOGGIORNI DI LAVORO

Abbiamo prenotato una serie di appartamenti per i dipendenti della nostra azienda. Ottima collocazione perchÚ ognuno aveva una propria stanza, con bagno privato e angolo cottura personale.
Riccardo Ú stato super disponibile e gentile.
Sicuramente ci rivolgeremo nuovamente a loro per i futuri cantieri

2023幎11月1日

Vivi Salento からの回答

Spett.le De.Pa. Impianti Srl grazie a voi per aver scelto i nostri servizi, siamo a disposizione per qualsiasi vostra esigenza. Staff Vivi Salento

Grazie a Riccardo e compagna

Posto tranquillo e massima pulizia. Gestori molto gentili e presenti per ogni eventualità. Vacanza da rifare né vale la pena. Posto non molto lontano da Gallipoli e da Lecce. Per chi ama le visite alle cantine anche Manduria non Ú molto lontano. Grazie Riccardo e compagna.

2023幎12月27日

Vivi Salento からの回答

Gentile Sig. Giuseppe, ringraziamo voi per aver scelto la nostra struttura Casa la Strea Vivi Salento sita a Porto Cesareo.

Bellissimo posto

Bellissimo posto, personale gentile e sempre disponibile

2023幎9月17日

Vivi Salento からの回答

Gentilissima Chiara, grazie a Lei per aver scelto Vivi Salento. Siamo a disposizione per qualsiasi vostra esigenza. Staff Vivi Salento

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。