レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Von ersten Kontakt per WhatsApp bis zur letzten Minute wurden wir sehr zuvorkommen, immer sehr rasch und professionell betreut. Da es bei unserer Ankunft keinen Bus gab bis Porto Cesareo hat Ricc... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Abbiamo soggiornato una notte presso Vivi Salento ed Ú stata un’esperienza davvero splendida. La struttura Ú bellissima, curata nei dettagli e perfetta per un momento di relax. La vasca idromassaggi... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Abbiamo trascorso 2 giorni in questa struttura e ha superato ogni nostra aspettativa.Cortesia e pulizia hanno fatto da cornice al nostro weekend pugliese, il vico del Salento sarà per noi meta fissa p... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Noi siamo andati a giugno 2023 mini appartamento dotato di tutto con arredi nuovi e funzionali . Pulizia impeccabile . Stabile a poca distanza dalla spiaggia con ampio giardino dove trascorrere fresc... もっず芋る

䌁業情報

1. 旅行代理店
  2. 芳光案内所

圓該䌁業による蚘述

È facile scoprire il Salento con idee di viaggio ed esperienze uniche. #TravelWithViviSalento

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Un semplice grazie!

Grazie ai vari membri dell'equipaggio abbiamo trascorso una bellissima giornata. Ognuno di loro ha contribuito per la riuscita dell'evento: la Sig.ra Paola il nostro punto di equilibrio, il Sig. Giovanni attento e scrupoloso e i ragazzi premurosi e disponibili anche con i più piccoli. Il tutto accompagnato da un mare splendido e posti fantastici da scoprire! Ancora grazie per tutto quello che ci avete donato: una splendida liaison tra professionalità, accoglienza e natura. Nella speranza di poterci rivedere il prossimo anno...Ginevra, Riccardo, Vincenzo e Rossella

2021幎8月18日

Vacanza veramente indimenticabile

Abbiamo soggiornato in questo appartamento che ha un arredamento moderno, completo, funzionale e confortevole.
Riccardo Ú stato super accogliente, gentile e disponibile ad aiutarci e consigliarci in ogni modo possibile (ci ha anche aiutato a scaricare i bagagli dall'auto).
La spiaggia Ú tranquillamente raggiungibile a piedi e il mare Ú uno spettacolo.
È stata una vacanza veramente indimenticabile. Grazie di tutto

2021幎8月14日
5぀星のうち4の評䟡

Alloggio a Porto Cesareo

Ho alloggiato insieme all mia ragazza nell’appartamento di Porto Cesareo. Riccardo una persona fantastica e molto gentile, ci ha assistito in tutto e per tutto! Appartamento molto carino, funzionale, comodo, pulito e in posizione strategica. Consiglio vivamente!!

2021幎8月14日
5぀星のうち5の評䟡

Location Strepitosa per posizione e qualità/prezzo

Abbiamo pernottato per 9 notti in un appartamento a Copertino dotato di angolo cottura. Location molto curata e moderna. Posizione super strategica per girare tutto il Salento, con mezz’ora di macchina sei sia sullo Ionio che sull’Adriatico. Ringraziamo ancora Riccardo e la mamma per l’ospitalità, la disponibilità e la simpatia. Un saluto speciale da Roma, con la speranza di rivederci presto

2021幎8月12日

Esperienza magnifica

Vedere il salento dall'alto é un'emozione indescrivibile ma farlo con Vivisalento ha reso il tutto davvero unico. Personale disponibilissimo e gentilissimo, sempre pronti a soddisfare le tue richieste. Pilota esperto e molto attento alla sicurezza del passeggero ma anche simpatico e divertente. É stata davvero un'esperienza magnifica, da rifare sicuramente.

2021幎7月30日

Prima volta a cavallo

Prima volta a cavallo, esperienza fantastica. Bene organizzati, abbiamo prenotato la sera prima. Personale gentile, preparato e in grado di mettere a proprio agio. Il ragazzo che si occupa delle prenotazioni Ú stato molto disponibile e premuroso nell’accontentare le nostre richieste. 5 stelle tutte meritate.

2021幎7月25日

Appartamento Vico del Salento

Appartamento in località Copertino, ottima posizione per visitare spiagge e città del Salento, nuovo, pulito e dotato di tutti i confort (aria condizionata, angolo cottura, doppio balcone, letto comodo). Host gentile e sempre disponibile.

2021幎7月25日
5぀星のうち4の評䟡

Siamo stati molto bene

Siamo stati molto bene. Accolti all'arrivo da Riccardo, disponibile e gentile e ci ha perfino aiutato a portare i bagagli. La casa era pulita, moderna e ci siamo sentiti a nostro agio, come fossimo a casa. Era in posizione giusta x visitare tutto, peccato che una settimana Ú poca. Un grazie alla mamma di Riccardo, una signora carinissima, aiutati x un problema e poi rivista alla consegna chiavi.

2021幎7月22日
5぀星のうち3の評䟡

QUALITÀ PREZZO OTTIMO

QUALITÀ PREZZO OTTIMO
Confortevole
Nuovo
Non sembra nemmeno di stare in un b&b ma addirittura in una camera d'albergo, per la privacy, pulizia, l'accuratezza, tutto nuovissimo!!! Camera con aria condizionata, mini frigo, macchina per le cialde, letto comodo, doccia spettacolare.
Forse l'unico neo Ú l'assenza di un piccolo cucinino o almeno un fornello elettrico per chi volesse riscaldarsi qualcosa, ma per pochi giorni non Ú essenziale.
Ottimo anche per la posizione, Trovandosi al centro della Puglia e a meno di 30min dalle piu belle spiagge sia dalle coste di porto cesareo che da torre dell'orso. Proprietari dolcissimi e cordiali.
Ci ritorneremo sicuramente.
CONSIGLIATISSIMO

2021幎7月15日

Ottima posizione

Casa nuova molto confortevole per noi quattro ( due adulti +2 bambini). Ottima posizione vicino al centro raggiungibile anche a piedi.....in zona tranquilla. Al nostro arrivo ci ha accolto Riccardo ragazzo molto gentile e premuroso pronto a soddisfare ogni nostra esigenza.
Insomma siamo stati cosi bene che la settimana e' volata .

2021幎7月11日

Soggiorno a villa Giorgia

Abbiamo soggiornato a villa Giorgia (3 appartamenti in totale) per una settimana, 2 adulti e 2 bambini. La struttura Ú immersa nella campagna, in una zona tranquilla a circa 2 km dal centro di Porto Cesareo. Casa stupenda con tutti i comfort, nuova, ben arredata, zanzariere e aria condizionata, due bei bagni, docce esterne e un giardino meraviglioso. I ragazzi che la gestiscono sono super gentili e disponibili per qualunque esigenza. Posto da consigliare per visitare il Salento.
L’unico suggerimento che mi sento di dare Ú allestire nel bel parcheggio una tettoia o una copertura per tenere la macchina riparata dal sole.

2021幎7月1日
5぀星のうち5の評䟡

Un perfetto tour in barca

Abbiamo fatto un bellissimo tour in barca con aperitivo e pranzo. Abbiamo visto tutti gli isolotti della zona dalla strea fino a torre lapillo. Ci siamo immersi per vedere le colonne e la madonnina. Un tour completo grazie anche alla perfetta descrizione storica della nostra guida.

2021幎6月24日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス