Super expérience !
Ma première collaboration avec Théo, et j'espère pas la dernière !
Hyper réactif et bienveillant, un vrai plaisir :)
Je recommande à 100%

VIZION からの回答
VIZION est une agence spécialisée dans le marketing d'influence qui représente, accompagne et développe des talents. Les talents in & outdoor avec lesquels nous travaillons sont présents sur Instagram, TikTok, YouTube, Twitch, Twitter et Snapchat. Aujourd'hui ces talents représentent une force de frappe très importante. Étant sur le marché de l'influence et la communication depuis plusieurs années, nous avons décidé de mettre nos compétences et notre expérience au service des annonceurs, des talents et des artistes ! Les annonceurs et talents ont décidé de nous faire confiance parce qu'avant de devenir une agence de marketing d'influence et communication offrant des services dans ces domaines, nous avons une passion pour ce que nous faisons et ce que nous proposons. Alors quoi de mieux que de travailler avec une équipe de personnes passionnées et avec de l’expérience ?
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Ma première collaboration avec Théo, et j'espère pas la dernière !
Hyper réactif et bienveillant, un vrai plaisir :)
Je recommande à 100%

VIZION からの回答
Ma première collaboration avec l’agence et Théo s’est très bien déroulée de A à Z. Merci à Théo pour son professionnalisme. J’espère pouvoir collaborer de nouveau avec l’agence pour de futurs projets 🙏🏼
Au plaisir !

VIZION からの回答
C'est toujours un plaisir de travailler avec Vizion.
Les projets sont suivis avec sérieux, la communication est claire, l'équipe pro-active et très sympathique.

VIZION からの回答
J'ai adoré travaillé avec Théo. Réactif et compréhensif.

VIZION からの回答
La collaboration avec l'agence c'est bien passé. La réactivité et la transparence ont grandement facilité le travail. J'espère avoir d'autres opportunités avec eux :)

VIZION からの回答
Contact facile avec Théo, paiement rapide. Merci encore pour cette collaboration.

VIZION からの回答
J'ai l'occasion de travailler avec l'équipe Vizion très régulièrement et ils sont toujours au top !
Professionnels et avec un super réseau, je ne peux que recommander.

VIZION からの回答
Très satisfait de mon expérience avec Vizion, la communication était très rapide et agréable. Au plaisir de retravailler avec eux un jour si l'occasion se présente !

VIZION からの回答
Agence experte dans leur domaine,
Équipe réactive & Professionnelle.
Au plaisir de pouvoir travailler avec vous dans un futur proche !

VIZION からの回答
C’est toujours un plaisir de travailler main dans la main avec VIZION. Une agence réactive et transparente. Aucun délai ou retard. Les collaborations sont toujours rapides, simples et efficaces comme j’aime :) je recommande les yeux fermées , autant pour les marques que les talents!

VIZION からの回答
Très agréable de travailler avec !
Efficace et plein de bonne humeur, un réel plaisir 😁

VIZION からの回答
Je remercie VIZION agence pour l’efficacité !! Répond toujours très rapidement, avec beaucoup de facilité de compréhension.
je recommande à 100%!!

VIZION からの回答
Très bonne expérience 👌 communication très facile et rapide, très professionnel je recommande à 100%

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。