Vocic レビュー 51

TrustScore 5段階評価の4

4.1

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Bought a AX10 Lift Chair 2 years ago. Charged the battery and tested the chair it worked great. Placed the chair next to a bench used to get dressed in the master bedroom. Took a fall and could not ge... もっと見る

5つ星のうち3の評価

Ich bin momentan interessierter Kunde für zwei Produkte, der gerne Fragen im Gespräch klären würde. Scheue mich vor dem Kauf, da es keinen Ansprechpartner gibt. Wie wird das erst bei Ersatzteilbes... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち4の評価

Ein sehr schönes E- mobil. Fährt sich gut und einfach. Als das Mobil nach einigen Monaten nicht mehr anging, bekam ich innerhalb von etwa 2 Monaten Ersatz. Einziger Minuspunkt ist der offen liegende... もっと見る

4.1

通常1カ月以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Ich bin von meinem Elektromobil von…

Ich bin von meinem Elektromobil von Vocic begeistert. Auch ein preiwertes Mobil kann mit seiner Leistung überzeugen, mit meinen 120 kg Körpergewicht fährt es mich über jeden Nordseedeich. Es läßt sich auch bequem im Auto transportieren. Sehr gute und schnelle Kommunikation mit der Firma, habe immer am nächsten Morgen eine Antwort auf meine Mail erhalten , selbst am Wochenende. Ich kann die Firma und das Elektromobil bestens empfehlen und werde auf jeden Fall bei Vocic wieder kaufen.

2025年8月28日

Schlechter Kundenservice

Ich hatte den Artikel am 15.10.2025 bestellt, und habe ihn bisher noch nicht erhalten. Bisher wurde mir auch keine Sendungsverfolgungsnummer mitgeteilt.

Auf eine Nachfrage an den Kundenservice vom 22.10.2025 habe ich leider keine Antwort erhalten.

2025年10月30日

Liebe P.S.,
es tut mir sehr leid zu hören, dass Ihre Bestellung vom 15.10.2025 noch nicht angekommen ist und Sie bisher keine Sendungsverfolgungsnummer erhalten haben. Ebenso ist es absolut nicht akzeptabel, dass Ihre Anfrage vom 22.10. unbeantwortet blieb — das entspricht nicht unserem Anspruch an zuverlässigen Kundenservice.

Wir haben Ihnen bereits eine E-Mail mit dem Betreff „TrustPilot“ gesendet, damit wir Ihren Fall sofort priorisieren und Ihnen die fehlenden Versandinformationen umgehend zukommen lassen können.
Bitte prüfen Sie Ihren Posteingang — wir kümmern uns direkt darum.

Vielen Dank, dass Sie uns die Möglichkeit geben, das richtigzustellen. 💛

Nie wieder

Diese Firma hat rein gar nichts im Griff.
Ersatzteile = Fehlanzeige
Somit ist der teuere Rollator nicht mehr zu gebrauchen.😡
…und das nach 2 Jahren Benutzung!

2025年9月3日

Antwort von Vocic

Liebe/r VJ,
es tut mir sehr leid zu hören, dass Sie nach zwei Jahren Nutzung keine passenden Ersatzteile erhalten konnten und Ihr Rollator derzeit nicht verwendbar ist. Das darf selbstverständlich nicht passieren — und ich verstehe Ihren Ärger vollkommen. So einen Eindruck möchten wir auf keinen Fall hinterlassen.

Wir haben Ihnen bereits eine E-Mail mit dem Betreff „TrustPilot“ gesendet, damit wir Ihren Fall sofort priorisieren und gemeinsam eine Lösung finden können. In den meisten Fällen können wir Ersatzteile oder passende Alternativen organisieren — wir lassen Sie damit nicht allein.

Bitte prüfen Sie Ihren Posteingang, wir kümmern uns direkt darum.

Vielen Dank, dass Sie uns die Möglichkeit geben, das wieder gutzumachen. 💛

Vorsicht

Vorsicht! Offenbar Betrüger! Im Internet ohne Telefonnummer hinterlegt. Kundenservice reagiert weder auf E-Mails noch auf Kontaktformulare.
Bestellte und bezahlte Teile werden nicht ausgeliefert!!! Keine Reaktion seitens des Unternehmens über den Stand der Bestellung.

2025年10月27日
自発的なレビュー

Liebe Heike,
es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie bisher keine Informationen zu Ihrer Bestellung erhalten haben und den Eindruck hatten, unser Kundenservice sei nicht erreichbar. Das entspricht keinesfalls unserem Standard, und wir möchten dies unbedingt richtigstellen.

Da Sie uns keine E-Mail-Adresse hinterlassen haben, möchten wir Sie bitten, sich direkt an unseren Kundenservice zu wenden: support@vocic.eu
. Bitte geben Sie im Betreff „TrustPilot“ an, damit wir Ihren Fall sofort priorisieren und gemeinsam eine Lösung finden können.

Vielen Dank, dass Sie uns die Möglichkeit geben, das wieder gutzumachen. 💛

5つ星のうち1の評価

Careful! The company is not delivering what you payed!!!!!

The company is not answering to Emails and no other messages. Only one of two orders was delivered and for the second one they took the money but did not send anything!!!

2025年10月10日

Dear Heike K.,

We sincerely apologize for the inconvenience you have experienced. It appears that there was an issue with the delivery of your second order, as the battery was not shipped. Please rest assured that we have already informed our customer service team, and they will be reaching out to you shortly to resolve the issue.

We understand your frustration, and we are committed to ensuring that this matter is handled promptly. Thank you for your patience and understanding.

Best regards,
The Vocic Team

Lieferdienst kostete Nerven

Leider war die Ankündigung des Zustellers falsch und in Holländisch! (Zustellung in Deutschland). Sollte wieder zurück gehen, dann an Lieferadresse um dann doch bei mir zu landen! Ich konnte Vocic jederzeit per Email erreichen und habe zeitnah Antwort bekommen. Das hat sehr gut geklappt. Der Rollator/ Rollstuhl war einfach zu montieren und ist in guter Qualität.

2025年10月17日
5つ星のうち2の評価

Sehr geehrter Herr Voß,

es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Rollator bisher noch nicht erhalten haben! Wir können Ihre Enttäuschung vollkommen nachvollziehen und möchten uns für die Unannehmlichkeiten aufrichtig entschuldigen.

Sollten Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns per E-Mail zu kontaktieren (support@vocic.eu
) und "TrustPilot" im Betreff anzugeben. Wir werden Ihre Anfrage prioritär bearbeiten und alles tun, um Ihr Anliegen schnellstmöglich zu lösen.

Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Geduld und Ihr Verständnis und werden unser Bestes tun, um sicherzustellen, dass Sie Ihren Rollator bald erhalten.

Mit freundlichen Grüßen,
Das Vocic-Team

5つ星のうち5の評価

Es hat sehr gut geklappt

Es hat sehr gut geklappt. Der 2 in 1 Rollator, den wir bestellt hatten, war innerhalb der angekündigten Zeit an uns geliefert worden.d da
Die Ware hat eine gute Qualität. Ich würde diesen 2 in 1 Rollator wieder kaufen.

2025年10月2日

Trustpilot エクスペリエンス