レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Mir fehlen fÃŒr diese dreisten Abzock-Methoden die Worte. Bitte laßt die Finger von diesem Laden. Fake von a-z. Bilder gaukeln hochwertige Produkte vor, was ankommt ist billiger Schrott aus China. Obw... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Lange Zeit warten, Waren sehen nicht so aus, als sie abgebildet sind, bei Versuch RÃŒckmeldung zu anmelden, wÃŒrde verlangt Etiketten zu fotografieren die es in Wirklichkeit nicht gab Nur LÃŒgen! Unv... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ganz schlecht, bloß nichts kaufen!!!!! Bilder und gelieferte Ware stimmen absolut nicht ÃŒberein,sehr schlechte QualitÀt,rein synthetische Ware die chemisch riecht , Größe fernab der RealitÀt !!! MÀnge... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Komplettes Desaster. Tolle Fotos von Kleidern die von der RealitÀt komplett abweichen. Billigste China Ware. Kleider sehen aus wie Nachthemden aus Omas Zeiten. Material ist totaler Schwitze Stoff.... もっず芋る

1.2

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 41ä»¶

レビュヌを曞く

Vorsicht, diese Firma ist eine Betrugstschirma

Ich bestellte ein Kissen, welches in jedem Onlinehandel eigentlich erhÀltlich ist. Hier war es allerdings am gÌnstigsten. Das Kissen kam und kam nicht und ich wartete geduldig. Die Zahlung war natÌrlich bereits durch PayPal erfolgt und ich wollte nun endlich auch den Gegenwert fÌr meine Zahlung erhalten. Also schrieb ich mehrmals an die Firma. Antwort kam keine. Mein Ton wurde etwas schÀrfer und endlich, die Antwort. Man wÌrde sich darum kÌmmern Ich bedanke mich noch höflich und wartete weitere Wochen, Heute jedoch kam die Nachricht von der Post das ein Paket aus China zu mir kÀme allerdings zu meiner seit zwei Jahren nicht mehr gÌltigen Adresse. Die Post konnte in letzter Sekunde das Paket noch an meinen jetzigen Ort umleiten, was mich allerdings zehn Franken kostete. Das Paket kam und oh Wunder, es enthielt das bei Modevogel in ZÌrich bestellte Kissen dessen Wert geschÀtzt auf circa allerhöchstens fÌnf franken beziffert werden kann. Mich hat es allerdings 50 Fr. gekostet +10 Franken Nachsendespesen, wobei es sehr interessant wÀre, zu wissen, wie meine alte Adresse nach China kommt, wo ich noch nie etwas bestellt hatte. Rein gar nichts wies irgendwie auf die Firma Mode Vogel in ZÌrich hin. Bitte fallen Sie nicht auf diese Firma herein, die nach aussen sehr seriös wirkt es aber Ìberhaupt nicht ist. diese Firma bereichert sich auf unglaublich perfide Art und Weise und ich werde nichts unversucht lassen, damit dieser im das Handwerk gelegt

2024幎10月30日

Finger weg! Chinaware!

Hatte ein Jeanskleid auf Instagram gesehen und etwas gleichwertiges in der Schweiz gesucht, vermeintlich bei Vogel Mode gefunden aber leider nicht geprÌft. DENN: sah aus wie Temu, passte (nicht) wie Temu, Umtausch nicht möglich. RÌcksendung teurer als Produkt. Bin entsetzt! Teurer Lernprozess.

2024幎10月25日

Meidet auf jeden Fall diesen Online Shop

Meidet auf jeden Fall diesen Online Shop. Die ganze Ware kommt aus China. Obwohl im Internet steht Vogel Mode.ch das ist kein Schweizer Online Shop. Ist riesen grosse Fake. Telefonnummer ist nicht Schweizer Nummer. Die RÃŒcksendung wird nicht akzeptiert, kannst du nicht zurÃŒck schicken, wenn dann musst du deine China Ware zurÃŒck nach China schicken auf deine Kosten und die sind ÃŒber 28 CHF. Unglaublich wie dieser Shop Menschen ÃŒber den Tisch zieht. Am liebsten wÃŒrde ich diesen Shop anzeigen und anklagen. Bestellt gar nichts auf diese Seite. 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎

2024幎10月11日

China Ware

Das ist wirklich China Ware. Billig produziert, zurÃŒckschicken auf eigene Kosten nach China!
Service sehr schlecht.... mehrere Tage keine Antwort!
NICHT BESTELLEN!!!!!

2024幎10月3日