レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

une arnaque complete rien ne fonctionnent je vais déposé plainte a la police pour escroquerie frauduleuse ave toujours prélévement et sa n'as jamais fonctionné surtout ne tomber pas dans le piége

5つ星のうち2の評価

Bonjour, Impossible de contacter le support, le Discord n’existe plus, zéro réponse sur les réseaux sociaux : du vol ! Ça fait un mois que je ne peux plus générer de nouvelle voix car « erreur tech... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Suite à un premier avis négatif en dessous, je tiens à corriger mon commentaire car j’ai pu bénéficier de l’assistance de la team voicemyai directement sur leur Discord !! Merci pour votre réactivité... もっと見る

5つ星のうち3の評価

sa fais quelques jours que j’utilise cette interface, sans trop de soucis le mode gratuit et déjà bien exploitable, cependant depuis aujourd’hui le site plante au choix des voix IA . problème a résoud... もっと見る

企業情報

1. クラウド コンピューティング サービス

当該企業による記述

Create content with the best AI tools available. Share and inspire! - Voice Cloning - Train AI Model - Text to speech - Faceswap Video And many more features !

連絡先

通常48時間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

une arnaque complete rien ne…

2025年10月8日

Voicemy からの回答

il s'agit du 3e avis que vous nous laisser donc, pour la 3e fois - il nous faut votre adresse email afin de pouvoir vous aider, à annuler votre abonnement ainsi qu'obtenir un remboursement.

worst service ever

worst service ever. paid for subscription but till now i cant get any service. i contacted them and they just replied with dumb answers. my advise is to never use it

2025年5月21日

A fuir ARNAQUE

A fuir : arnaque
Impossible d’utiliser les services
Impossible d’annuler le compte
Aucun service client
Fuyez c’est une énorme arnaque !!!

2024年12月12日
5つ星のうち1の評価

Je viens de payer un abonnement

Je viens de payer un abonnement, rien ne s'actualise, je suis toujours en Free Plan, ça ne fonctionne pas, le support répond pas ! On n'a pas accès à notre compte, certains liens ne fonctionnent pas... Ca fait plus d'une heure que je me bataille à essayer de comprendre, mon compte est pourtant bien débité... C'est dingue qu'en 2024, surtout en proposant des services d'IA, on soit pas capable d'actualiser un compte après un payement. Je me désabonne de suite...

2024年7月31日
5つ星のうち3の評価

Attention : vous n’avez pas la main sur votre abonnement

Il n’est absolument pas possible d’accéder à nos données d’abonnement sur le compte. Une fois qu’on a pris l’abonnement, on ne peut plus l’annuler ni le modifier!!!! J’ai écrit par trois fois au mail indiqué : PAS DE RÉPONSE! (Au départ je voulais prendre l’abonnement supérieur!). Je les ai contactés par leur interface directe, bizarre! Dès que je parle de l’abonnement, PAS DE RÉPONSE!!!
Je modifie mon message : j’ai fini par avoir une réponse, quelqu’un s’occupe de résilier mon abonnement, je surveille que mon abonnement soit effectivement annulé. Quoiqu’il en soit vous n’avez pas la main sur votre abonnement,une fois qu’il est pris vous ne pouvez plus rien faire. Croisez les doigts pour que quelqu’un finisse par vous répondre, comme cela m’est arrivé…

2024年6月18日

Catastrophique

Catastrophique. En version payante avec un abonnement, le site est ultra buggué. La plupart des fonctions renvoient le message "Error: Invalid userId" depuis des jours. Le service client est inexistant. Ils ne savent pas et ils ne peuvent rien pour vous.

2024年4月24日

Bonjour Thierry,

Nous avons eu plusieurs requêtes pour l’erreur “ Invalid user ID” cette dernière a été identifiée grace au message des utilisateurs comme vous ! Et nous l’avons désormais corrigé!

Désolé que cela ait perturbé votre expérience!

Pour s'amuser

Trop de bugs, pas suffisamment fiable pour le moment, mais permet de s'amuser un peu

2024年4月24日

Bonjour Jean,

Merci d'avoir partagé vos préoccupations. Nous cherchons à comprendre votre situation pour mieux vous assister. Pourriez-vous confirmer si vous avez tenté de nous contacter via notre adresse support contact@voicemy.ai? Nous n'avons pas trouvé de trace de communication sous votre nom et souhaiterions résoudre ce problème rapidement.

5つ星のうち5の評価

Great for AI voices and easy to use

Voicemy.ai is like the best site to use for AI models and training voices to apply to your audio. I loved being able to hear an accurate voiceover on what I needed for my project and definitely recommend it if you need it for your works. It's very simple to apply the necessary files and lets you download it for an excellent result.

2024年3月16日
5つ星のうち2の評価

Impossible de me connecter

Impossible de me connecter ! Malgré mon abonnement impossible de me connecter ni par l'ordinateur ni par téléphone !!!
Me contacter par mail svp!!!

2024年3月11日

Voicemy からの回答

Nous sommes présentement entrain de migrer la plateforme, cette procédure prend beaucoup de temps, nous fessons notre possible pour faire cela le plus rapidement possible.

Désolé pour cette situation,

Voicemy.