企業情報

3. カー アクセサリー店
  4. 自動車販売店
  5. 中古車ディーラー

当該企業による記述

NOS SERVICES : - REPRISE RACHAT CASH IMMEDIAT DE VOTRE AUTO TOUT TYPE DE VÉHICULE, VOITURE, MOTO, SCOOTER, QUAD, BUGGY (SANS OBLIGATION D'ACHAT) - ESTIMATION & EXPERTISE GRATUITE - CONSEIL - DÉPOT-VENTE - SERVICE IMMATRICULATION CARTE GRISE MINUTE EN LIGNE - GARANTIE 6/12/24/36 MOIS - LIVRAISON

連絡先

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

super expérience

super expérience avec ce garage dans le 94, proche de Vitry-sur-Seine. Service rapide et efficace, surtout pour la carte grise minute et les démarches d’immatriculation, tout est fait sur place sans prise de tête. L’équipe est pro et explique bien.

2026年4月11日
5つ星のうち5の評価

Le patron du garage nous tres bien recu.
Il nous a tous bien expliqué nos démarches a effectuer avant de vendre notre véhicule.
Nous vous le conseillons sans problème.
Et on le remercie d’avoir pris le temps de nous renseigner

2026年4月4日
5つ星のうち5の評価

Je recommande vivement cet…

Je recommande vivement cet établissement pour la vente de votre véhicule. Au-delà de l'aspect commercial, j'ai découvert une personne très humaine, honnête et d'excellent conseil. Il ne cherche pas simplement à 'faire une affaire', mais il est véritablement à l'écoute de nos besoins. Une expérience très positive qui change la donne dans le secteur automobile. Allez-y en toute sérénité !

2026年3月30日
5つ星のうち5の評価

Je conseille vivement d’acheter votre…

Je conseille vivement d’acheter votre voiture en toute confiance chez ce professionnel. Jérôme est un excellent conseillé et très professionnel. Les prix sont très abordables vous risquez d’aucune mauvaise surprise. De plus vous pouvez effectuer votre carte grise directement en moins de 15 minutes.

2026年3月16日
5つ星のうち5の評価

Je recommande vivement ce professionnel…

Je recommande vivement ce professionnel !
Il a été super patient, très sympathique et de très bon conseil tout au long de l’achat.
La voiture correspond parfaitement à ce que je recherchais, et surtout à tout ce qu’il m’avait annoncé
Très sérieux, honnête et professionnel, c’est vraiment rassurant d’acheter un véhicule avec quelqu’un de confiance.
Encore merci pour votre accueil et votre professionnalisme !

2026年3月13日

Vente de voiture

Après de nombreuses recherches dans des garages et des revendeurs, j’ai trouvé ce professionnel qui a pu estimer rapidement et me racheter cash mon véhicule. Il s’occupe de tout ce qui nous rend la vente beaucoup facile et rapide.

2025年9月15日
5つ星のうち5の評価

J’ai visité ce garage pour estimer ma…

J’ai visité ce garage pour estimer ma voiture, le commercial ma très bien accueilli et ma très bien conseillé.
Je conseille vivement ce concessionnaire pour faire racheter ça voiture ou la laisser en dépôts-vente.
Ils ont aussi un service de carte grise minute, c’est un établissement avec un service complet

2025年7月5日
5つ星のうち5の評価

Allez y les yeux fermés :)

Merci à Mr Nivet le gérant de ce dépôt-vente automobile de vitry sur seine.
Il a été très professionnel,  la vente s'est parfaitement déroulée, je suis ravie de mon nouveau véhicule : l'état général et l'historique sont irréprochables.

Ce garage propose également un service carte grise minute. Vous pouvez y aller les yeux fermés!

2024年11月1日
5つ星のうち5の評価

Ma femme m’à diriger vers cette agence…

Ma femme m’à diriger vers cette agence automobile pour faire estimer et vendre mon véhicule. Très satisfait du servicede dépôtvente, la qualité de commercialisation de mon véhicule photo et vidéo de haut standing marketing, l’accueil, l’échange et le suivie était plus qu’à la hauteur. Merci à voiturepro.com

2025年6月3日
5つ星のうち5の評価

Service rapide et efficace !

Service rapide et efficace !
J’ai fait appel à cette agence pour faire ma carte grise, et je suis très satisfait du service. L’accueil a été chaleureux et professionnel. Je recommande cette agence sans hésitation pour leur sérieux et leur efficacité !
Encore merci pour tout

2025年5月28日
5つ星のうち5の評価

Je suis venue car afin d'effectuer ma…

Je suis venue car afin d'effectuer ma carte grise car j'ai pu voir qu'il y avait un service carte grise minute, et ils n'ont pas menti. Cela a été fait très rapidement et 4 jours après j'ai reçu ma carte grise dans ma boîte.

J'ai également pu faire un rachat cash de ma voiture, qui s'est également passé très rapidement.

Je recommande, très gentil et efficace !
Visité en avril

2025年4月5日