レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち2の評価

5つ星のうち5の評価

Je cherchais une voiture depuis longtemps. Trop peu de temps à fouiller les annonces particuliers, trouver le moment pour aller, etc... J'ai repéré un véhicule avec mes critères à Montigny, suis passé... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Très satisfait de l’ensemble de l’équipe très bon accueil. Arnaud s’est occupé de moi c’est un grand professionnel de l’automobile et un passionné très à l’écoute des clients il est très sollici... もっと見る

企業が回答しました

4. 自動車修理・整備店
  5. チューンアップ提供業者
  6. 中古車ディーラー

当該企業による記述

Depuis 1998, ALVERGNAS Automobiles s’impose comme un acteur incontournable de la vente de véhicules d'occasion en Île-de-France. Forts de plus de 100 000 véhicules vendus, nous proposons un large choix de véhicules multimarques au meilleur prix, rigoureusement sélectionnés et contrôlés. Implantés dans les Yvelines avec deux showrooms à Chambourcy et Montigny-le-Bretonneux, ainsi qu'une boutique dédiée à la reprise automobile à Paris 17ᵉ, nous vous accueillons pour vous accompagner dans tous vos projets : achat, reprise, financement et entretien de votre véhicule. Nous mettons également à votre disposition un atelier mécanique pour l'entretien et les réparations, assurant un suivi de qualité après votre achat. Chez ALVERGNAS, la satisfaction client est au cœur de notre métier. Notre équipe d'experts vous guide avec sérieux et transparence, pour vous offrir une expérience d’achat simple, rapide et sécurisée. Que vous recherchiez votre prochain véhicule ou souhaitiez revendre le vôtre, faites confiance à un professionnel reconnu depuis plus de 25 ans. Découvrez l'expérience ALVERGNAS Automobiles : qualité, prix, service, tout simplement.

連絡先

通常1カ月以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

TRÈS MAUVAIS PAYEUR

Prix de rachat très inférieur à l'estimation ! Allez, vu la conjoncture..mais les concurrents, ils payent les contrats signés dans des délais raisonnables. Là, je vais finir par atteindre les 3 semaines avant d'obtenir les 17 000€ signés. Allez ailleurs.. vous aurez votre argent plus vite ! Et la compréhension de votre impatience, ou la stupéfaction du commercial face à ce délai délirant ne changent rien au résultat : TRÈS MAUVAIS PAYEUR. Beaucoup d'énervement, et d'énergie gaspillés en pure perte... Ne faites pas la même erreur que moi : FUYEZ, FUYEZ, FUYEZ

2026年3月26日
5つ星のうち1の評価

Très mécontente du service achat de…

Très mécontente du service achat de véhicule une honte.
Le garage de chambourcy m'a racheté mon véhicule le 19 février 2026 nous sommes le 28 mars ils m'ont toujours pas réglé alors que ma voiture est déjà vendu.
A fuire !!! Le garage m'a été conseillé par la centrale

2026年2月19日
5つ星のうち1の評価

Je ne recommanderai pas cette…

Je ne recommanderai pas cette concession .
J'ai eu à faire à 2 vendeurs . Le premier m'a fait une offre et n'a jamais donné de nouvelles ensuite .
Le 2eme a édité une offre avec des erreurs que j'ai signalé à plusieurs reprises .
Nous avons au bout de 15 jours pu signer . Sans compter que on m'annonce un prélèvement en mars . Eh bien non ! Le prélèvement a été programmé en janvier . J'ai signé le bon de livraison en février ! Il m'est donc prélevé en trop ..
la concession ne répond pas et les vendeurs ne donnent aucune nouvelle .

Vous pensez que cela est déjà beaucoup ? Et bien il manque le crochet de remorquage ..

Faut il se déplacer pour récupérer le versement en trop ? Pour récupérer le crochet ?
Faut il informer le signal conso ?
Forcément nous n'oserons pas puisque nous avons peur de représailles quand nous rendrons notre LOA

2026年3月25日

Bonjour garage à fuir

Bonjour garage à fuir des arnaqueurs je ne pensais pas en voyant un grand garage de la sorte, j'ai acheté un véhicule on m'a montré un véhicule dans le garage qui n'était pas le véhicule que j'ai acheté alors que Monsieur Anthony m'avait extrêmement dit que ce serait le même véhicule ils m'ont dit que le délai de livraison était de 2 semaines j'ai dû attendre 5 semaines pour avoir mon véhicule en faisant plusieurs allers-retours et mon même prévenu un jour que mon véhicule était prêt et j'ai fait 1h50 de route en transport alors que mon véhicule ne l'était pas ils m'ont donné beaucoup d'excuses et de mensonges ils m'ont ils ont fini par me livrer le véhicule à mon domicile et à la livraison j'ai demandé des explications celui qui m'a déposé le véhicule m'a dit qu'il n'avait pas d'explication à me donner je l'ai prévenu que je ne signerai pas le document il m'a dit ce n'est pas grave tu vois ça avec le garage et depuis jusqu'à maintenant j'essaie de trouver une solution avec le garage mais soit il ne me répondent pas ou soit il ne me balade le véhicule a pas le même rouge sur les côtés le rétroviseur quand il sera bas il broie la paroi ils m'ont dit que c'était un défaut de fabrication et que c'était comme ça surtout ces véhicules alors que c'était faux le véhicule n'avait même pas de place arrière et la prise pour charger le véhicule ne fonctionnait pas .
J'ai essayé de dommage de demander des dommages et intérêts, dédommagement ou geste commercial plusieurs reprises mais sans retour du responsable de la partie occasion monsieur Parsam
c'est pas étonnant que la plus de moitié de l'équipes qui travaillent à démissionner
À toute personne qui veut acheter un véhicule là-bas je vous déconseille vraiment d'aller là-bas en parlant avec certaines personnes qui travaillent là-bas je me suis rendu compte que les choses ne changeront pas là-bas attention à vous de ne pas vous faire arnaquer comme moi ou comme les autres

2025年11月10日

ATTENTION A VOUS !!!

ATTENTION A VOUS !!!! A chambourcy....
Voiture de 2022 avec 12300km
Et même la ils m'ont arnaquer !!! Peinture morte !!! Fiante d' oiseaux sur toute la carrosserie camouflé avec un polissage excessif et il pleuvait le jour de la livraison donc impossible à voir ,aucun recours car visuel c'était à moi de faire attention... donc 3500€ pour faire repeindre le véhicule complètement, c'est pas tout les 2 pneus av mort sur les côtés donc parallélisme.... et contre visite au ct aucun retour de leurs part ... 4000€de frais alors que je vien d'acheter ce véhicule !!!! en plus de ça il vous demande de faire une escroquerie a l'assurance pour refaire un double des clés ...
Le vendeur Anthony a vendu ce véhicule en toute connaissance de cause donc aucune conscience professionnelle... le seul retour de sa part à etait de me dire que c'est arrivé sur le retour ou devant chez moi ... c'est bien prendre les gens pour des c0n, arnaquer les gens comment ça, ne peut rester sans c0nséquences !!! Acheté jamais une voiture chez eux un grand c0nseil !!!! Regardé les avis avant de vous engagez !!!!

Voici leur retour pour les pneus....Je ne sais pas si nous sommes en tord. Nous avons livré un véhicule qui a 12 000km.
Un véhicule avec ce km n’a pas de pneus HS normalement.... et il veulent que je face 5h de route plus prendre une journée plus essence et payage pour les changer sans parallélisme ce qui sert à rien il von pas durer longtemps....ce qui me revient au même prix que le faire de mon côté en plus comment leurs faire c0nfiance.... vous avez vue les photos voilà ce que vous acheté chez alvergnas automobiles !!!!!!
Donc pour résumer les choses j'ai acheté une voiture 16480€ et j'ai détruit les pneus et dégradé là peinture juste pour m'amuser et dépenser encore 4000€ de plus ..
Le sav ma bien fait comprendre que sais moi qui est responsable de tout ça....Quand je vous dit qu'il ce foutent bien de nôtre gueule là preuves et la !!!!

2026年2月13日
5つ星のうち1の評価

Achat d'une voiture en novembre

Achat d'une voiture en novembre.
Après la vente , malgré une réclamation. Plus de son , plus d'image .
Parler et c'est tout . Acheté et après foutez nous la paix.
Une réparation sir le pare brise pas faite.
Une porte d'effectuer.....
La consommation ne correspond pas a l'annonce .
Je decommande fortement.
Des vendeur et sûrement pas des professionnels

2026年3月13日
5つ星のうち5の評価

Je tiens à exprimer ma profonde…merci

Je tiens à exprimer ma profonde gratitude pour l'attention et le professionnalisme dont ont fait preuve le vendeur Yanis et son équipe. Le service était personnalisé et rapide. Un grand merci.

2026年2月12日

ALVERGNAS AUTOMOBILES からの回答

Merci beaucoup pour votre message et votre confiance 😊
Nous sommes ravis que l’accompagnement de Yanis et de son équipe ait été à la hauteur de vos attentes, avec un service personnalisé et réactif.

Un grand merci à vous également et au plaisir de vous revoir,
L’équipe Alvergnas Automobiles 🚗✨

5つ星のうち1の評価

Pratiques commerciales trompeuses et…

Pratiques commerciales trompeuses et marges indécentes
Expérience déplorable. Véhicule estimé à 20 393 € par La Centrale. Une fois sur place, le collaborateur confirme que mon véhicule est parfaitement conforme à la description.

J’ai même pu voir sur leur écran interne une estimation à 20 700 € et un prix de revente cible à 23 700 €. Pourtant, on m'en propose seulement 16 000 € en me disant que le montant de revente affiché 'n'est rien'.

Vouloir réaliser 7 700 € de marge sur le dos du client tout en ignorant ses propres outils d'estimation est un manque total de professionnalisme. Ne perdez pas votre temps, il existe des plateformes bien plus sérieuses et respectueuses

2026年2月11日

ALVERGNAS AUTOMOBILES からの回答

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous constatons que votre message semble incomplet et nous aimerions mieux comprendre votre expérience chez Alvergnas Automobiles.

Afin d'échanger avec vous de manière plus approfondie, nous vous invitons à nous contacter directement à sav@alvergnas.com en précisant les détails de votre visite ou de votre achat.

L'équipe Alvergnas Automobiles

Service apres vente catastrophique

Service apres vente catastrophique. En moins de deux ans, il y a 3 chefs d atelier. A l atelier, les compétences techniques sont trop faibles.
A fuir

2026年1月30日

ALVERGNAS AUTOMOBILES からの回答

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre établissement. Nous constatons que votre message semble contenir des éléments techniques plutôt qu'un retour d'expérience sur nos services.

Si vous souhaitez partager votre avis sur votre visite chez Alvergnas Automobiles ou sur un véhicule que vous avez consulté, nous serions ravis d'en savoir plus. N'hésitez pas à nous contacter directement à sav@alvergnas.com afin que nous puissions échanger plus en détail.

L'équipe Alvergnas Automobile

Le 16 décembre à Chambourcy

Le 16 décembre à Chambourcy, mon fils et moi avons passé commande d'une Mg électrique et versé des arrhes de 695,76 euros. Le solde du prix de 10 000 euros, compte tenu d'une reprise, a malheureusement été viré trop tôt le lendemain,à la demande du vendeur, sans attendre la livraison prévue le 23 décembre. Mon fils n'ayant plus l'usage de ce véhicule en raison d'une mutation à l’étranger a prévenu dés le 20 décembre Alvergnas Automobiles que la transaction n'aurait pas lieu, qu'il ne serait pas pris livraison du véhicule et qu'ils pouvaient garder les arrhes à titre de dédommagement, le tout conformément au bon de commande signé le 16 décembre.
Depuis, silence complet malgré des mails à info @alvergnas et une lettre recommandée avec AR au directeur.
Garder indûment 10 000 euros et ne répondre à rien n'est aucunement une façon d'agir de la part d'un professionnel "reconnu depuis plus de 25 ans", distribuant des marques telles que MG et XPeng et vantant sur son site "une experience sereine, sécurisée et adaptée".. Je n'en resterai évidemment pas là..

2025年12月16日

Concessionnaire à fuir

Comme mentionné dans mon précédent message, le véhicule acheté le 20/10/2025 n' a toujours pas été livré, je demande régulièrement des nouvelles car il devait y avoir un changement de boîte de vitesse mais on me balade dernièrement le vendeur Anthony m'a répondu que la boîte devait arrivée le 26/01/2026 mais toujours rien je relance M. Anthony qui me répond qu'il va ce renseigner mais jamais de retour, la plaisanterie a assez durée je vais me renseigner pour effectuer les démarches afin de les poursuivre et demander des dommages et intérêts pour préjudice moral subi.
Concessionnaire à fuir vendeur arnaqueur et sans scrupules.
Je précise que le véhicule est entièrement payé
Je recherche des personnes ayant également eu des problèmes avec cette concession afin de mettre en place une démarche juridique merci de laisser un message en réponse

2025年10月20日

Rêve de Panemera

Alvergnas auto propose des véhicules de belle qualité, je recommande le contact avec Arnaud, très à l'écoute, très professionnel, et de plus de bon conseil.
5 étoiles ça les vaut largement. Encore merci.

2026年1月24日

Merci beaucoup pour votre retour très positif ! 😊
Nous sommes ravis que la qualité de nos véhicules ainsi que l’écoute et le professionnalisme d’Arnaud aient été à la hauteur de vos attentes.

Merci pour vos 5 étoiles et votre recommandation, cela nous fait très plaisir.
Au plaisir de vous revoir,

L’équipe Alvergnas Automobiles 🚗✨

5つ星のうち2の評価

Personnellement malgre des vendeurs…

Personnellement malgre des vendeurs accueillants, la qualite, l'experience ne sont pas au RDV. Nous avons voulu faire l'experience pour changer un peu, deception totale. La livraison du vehicule a duré plus de 2 heures, les plaques n'ayant pas encore été installées; 1 seule cle qui fonctionnait car la 2eme ne correspondait pas au véhicule ? On a proposé de la restituer...pas besoin mais se rapprocher de notre assurance pour declaration de vol pour indemniser la 2eme clé....douteux comme procédé. Bref, nous sommes reppassés chez notre concessionnaire Alvergnas PLUS JAMAIS. Des formations seraient a investir

2025年2月17日
5つ星のうち5の評価

Omar m’a accueilli pour un essai de…

Omar m’a accueilli pour un essai de voiture : très bon vendeur, clair dans ses explications. Je vous le recommande fortement

2026年1月24日

Bonjour Éric,

Merci beaucoup pour cette recommandation et pour avoir pris le temps de partager votre expérience d'essai avec Omar. Nous sommes ravis que ses explications claires et son accompagnement aient contribué à rendre votre visite à Montigny-le-Bretonneux si positive.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très bientôt pour concrétiser votre projet automobile.

L'équipe Alvergnas Automobiles

MAUVAISE EXPERIENCE

J ai achete un vehicule de la marque TOYOTA PROACE ( utiltaire ) le 5 DECEMBRE 2025
LIVRABLE LE 16 DECEMBRE avec un defaut constaté
je leur tous payer avant la livraison 11000 euro
il me propose de le reparé pour 490 euro Malgres que la loi larticle L 217 DU CODE LA CONSOMATION cela engage engage la responsabilite du vendeur mais je suis pres a payer ces pas le probleme, mais coup de theatre le vehicule pas pret le 16 DECEMBRE 2025 , ainsi que les autre jours , mail du responsable VO qui me propose de me rembourse le vehicule LE 19 decembre 2025 , et je suis toujoursen attente soit un reglement de LA SOCIETE ALVERGNAS ou de la restiution de mon vehicules ? JAIS MIS CA DANS LES MAIN DE MON ASSURANCE JURIDIQUE POUR ME FAIRE ENTENDRE je leur donnée jusquau 16 JANVIER 2026POUR REAGIR

2025年12月16日

ALVERGNAS AUTOMOBILES からの回答

Nous prenons connaissance de votre message et regrettons la situation que vous décrivez.

Pour toute demande concernant un véhicule, un règlement ou une restitution, nous vous invitons à contacter directement notre service après-vente, seul habilité à traiter ce type de dossier et à assurer le suivi administratif : sav@alvergnas.com

L’équipe Alvergnas Automobiles 🚗

Trustpilot エクスペリエンス