Voleda - Motorisation volet roulant レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Une entreprise avec un service client au top ! Un achat voulu depuis longtemps ce perforateur est trÚs endurant, sans vibration et efficace ce n’est pas un jouet. Quand vous commencez votre travail... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Service Chat (Julien) incroyable, compétent, sympathique et efficient, je n'y connais rien en moteur de garage, le nÃŽtre est tombé en panne, il a pris la peine de contacter le fournisseur pour nous do... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Pour la réparation d'un volet roulant manuel, le contact de Voleda a pris la peine de faire l'assemblage des piÚces nécessaires pour vérifier que l'assemblage serait parfaitement adapté à ma demande a... もっず芋る

䌁業情報

1. 防犯グッズ店
  2. ・
  3. りィンドり トリヌトメント店
  4. 金物店
  5. 工具店

圓該䌁業による蚘述

Moteur de volet roulant en 24h ! Qualité Professionnelle - Le plus grand choix de motorisation de volet roulant, portail, porte de garage, domotique, Outillage, Equipements de protection individuelle, Quincaillerie... Fabrication express de volet roulant sur mesures, d'axes, tabliers...

連絡先

過去12か月のレビュヌ数: 105ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Mauvaise expérience

Bonjour, J'ai effectué une commande le 27 avril chez vous je n'ai reçu aucune confirmation de sa livraison en point relais total 10 jours plus tard le colis est reparti à l'expéditeur, vous m'avez demandé de repayer les frais de renvoie du colis qui sont trÚs chÚre plus élevé que le colis lui-même pour pouvoir le recevoir une deuxiÚme fois ducoup. J'ai du payer pour quelque chose dont je n'étais pas responsable. J'appelle çela du vol je recommanderai votre site à personne sauf si il a envie de se faire arnaquer c'est bien la premiÚre et derniÚre fois que je commanderai chez vous. Je suis trÚs déçu de mon expérience passé avec vous. Cordialement.

2025幎4月28日

Voleda - Motorisation volet roulant からの回答

Bonjour, nous vous confirmons que votre commande validée le 27/04 à été expédiée le 28/04 et livrée au point relais que vous avez choisi le 29/04.
Lorsque votre colis part de notre entrepÃŽt, nous vous envoyons un email avec votre numéro de suivi colis afin que vous puissiez connaitre la situation de votre envoi à tout moment. Le transporteur vous informe également réguliÚrement des étapes de livraison de votre colis. Ayant tout mis en œuvre pour vous informer du suivi de votre colis, il est de votre responsabilité de le suivre, d’aller le chercher ou nous contacter pour toute demande concernant le suivi de ce colis.
Les frais de ports sont affichés publiquement avant de créer un compte ou de valider une commande sur notre site.
Si vous n’allez pas chercher votre colis dans le délai d’instance impartis, le transporteur nous facture des frais de retour supplémentaires. Un nouvel envoi représente les mêmes frais pour la troisiÚme livraison.
Nous vous remercions de votre compréhension et regrettons sincÚrement ce jugement à notre égard.
Cordialement.

5぀星のうち4の評䟡

Tout parfait sauf livraison DPD

2025幎5月12日

Voleda - Motorisation volet roulant からの回答

Bonjour, nous vous remercions d’avoir évalué votre expérience d’achat sur notre site et de livraison via notre partenaire DPD. La liste des points relais affichée sur notre site est interactive. Elle est actualisée et mise à jour par le transporteur lui-même via les informations communiquées par les points relais. Il est possible que le point relais initialement choisi n’ait pas indiqué au transporteur son indisponibilité et n’a pas été retiré de cette liste. Nous faisons toutefois remonter votre commentaire au service qualité de DPD et sommes rassurés que vous ayez pu recevoir votre colis. Cordialement.

Comment dire....

Comment dire..... Difficile de faire mieux, l'interlocutrice que j'ai eu au téléphone ce lundi, hyper agréable et pro (à vérifier avant d'envoyer), le service logistique, commandé le lundi et reçu le mercredi en trés bonne état.
Merci à l'équipe pour leurs réactivité, qui est trés importante pour un pro AU TOP.

2025幎5月12日
5぀星のうち1の評䟡

À fuir !!

À fuir !!! Publicité mensongÚre. Leurs conseillers se moquent de votre satisfaction et vous prennent pour des imbéciles.

2025幎5月13日

Voleda - Motorisation volet roulant からの回答

Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience.
Nous sommes sincÚrement désolés que vous ayez eu ce ressenti. Sachez que la satisfaction de nos clients est, et restera, notre priorité n°1 chez Voleda.fr. À aucun moment, nous ne cherchons à induire nos clients en erreur ou à négliger la qualité de notre service.

Concernant votre commande, nous souhaitons rappeler les éléments suivants :
Vous avez passé commande le lundi 5 mai à 17h26 :
- Celle-ci a été expédiée dÚs le mardi 6 mai, conformément à nos délais annoncés (expédition le jour même pour toute commande passée avant 15 heures, ce qui n'est pas le cas dans votre situation)
- Le mode de livraison choisi était DPD 24h/48h (délai indicatif mais non garanti), ce qui laissait une réception possible jusqu'au vendredi 9 mai, le 8/05 étant férié. Selon le suivi colis vous avez retiré votre colis le 9 mai au point relais.
- Si une livraison garantie en 24h était souhaitée, l’option Chronopost était disponible lors de la commande.

Nous comprenons votre frustration face au délai, mais tenons à vous assurer que tout a été fait dans le respect de nos engagements.

Nous espérons que vous reviendrez sur votre jugement une fois votre commande réceptionnée, et restons bien entendu à votre disposition pour toute question ou besoin d’assistance.

L’équipe Voleda.fr

5぀星のうち3の評䟡

Rien à dire sur le produit, mais...

Rien à dire sur le produit. En revanche la société de livraison DPD est une catastrophe. Colis déposé SANS RAISON à un autre point relais, loin du centre ville. TrÚs pratique quand on est à pied!!! Pourtant l'étiquette sur le colis était correctement libellée, mais le livreur ne voulait pas s'embêter! Fini pour moi, tant que vous travaillerez avec DPD...

2025幎4月22日

Voleda - Motorisation volet roulant からの回答

Bonjour Johann, nous vous remercions d’avoir pris le temps d’évaluer votre expérience d’achat sur notre site et regrettons sincÚrement que la livraison n’ait pas été à la hauteur de nos engagements.
Nous allons faire remonter votre commentaire au transporteur afin que ce type de rare situation ne se reproduise pas.
Nos équipes mettent tout en œuvre pour assurer un service optimal depuis le choix de vos produits jusqu’à leur réception, votre avis compte beaucoup pour nous. D’autres services de livraison (Chronopost, LaPoste Colissimo) peuvent être proposés dans le panier et nous étudions également d’avantages de solutions pour permettre à chacun de choisir la livraison la mieux adaptée à sa situation.
Cordialement.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス