䌁業情報

1. 安党装眮提䟛業者
  2. 防犯グッズ店

圓該䌁業による蚘述

Chez VOLTEK, nous croyons que la sécurité personnelle ne doit jamais être laissée au hasard. Notre mission est claire : offrir à chacun la possibilité de protéger ce qui compte le plus grâce à des produits innovants, fiables et accessibles. Nous sommes une marque française spécialisée dans les solutions de sécurité et d’objets connectés conçus pour accompagner le quotidien. Nos produits s’adressent aussi bien aux femmes, aux adolescents, aux parents qu’aux voyageurs, avec un seul objectif : apporter sérénité et tranquillité d’esprit dans chaque situation. Ce qui nous distingue, c’est notre engagement sur trois points essentiels : Qualité : chaque produit est soigneusement sélectionné et testé afin de garantir une fiabilité maximale. Innovation : nous développons des solutions modernes qui allient design discret, praticité et efficacité. Service client : une équipe basée en France, disponible et réactive, pour répondre rapidement à toutes vos questions. En choisissant VOLTEK, vous bénéficiez d’une expédition rapide, d’une garantie satisfait ou remboursé, et d’un SAV de proximité. Des milliers de clients nous font déjà confiance sur Amazon et désormais directement via notre boutique en ligne. Que ce soit pour vos déplacements quotidiens, vos voyages ou pour renforcer la sécurité de vos proches, VOLTEK vous accompagne pour que la tranquillité devienne votre quotidien.

連絡先

過去12か月のレビュヌ数: 19ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

L’expérieL’expérience avec VOLTEK a été positivence avec VOLTEK a été

L’expérience avec VOLTEK a été positive. Les produits sont bien présentés, avec une offre claire, des prix cohérents et plusieurs variantes disponibles selon les besoins. Les fiches produits donnent suffisamment d’informations pour comprendre rapidement l’usage, notamment sur les alarmes personnelles et les enregistreurs vocaux.

Ce que l’entreprise fait bien, c’est proposer des produits pratiques, accessibles et orientés sécurité ou usage professionnel, avec une bonne disponibilité, une livraison rapide et des avis clients globalement rassurants. L’ensemble inspire confiance et facilite la décision d’achat.

Un point d’amélioration possible serait de rendre certaines descriptions encore plus claires et plus professionnelles, notamment en corrigeant quelques formulations et en structurant davantage les bénéfices produit.

2026幎4月1日

VOLTEK からの回答

Bonjour Anthony ! Merci infiniment pour ton avis et tes conseils au top !

VOLTEK TEAM ❀

produit de bonne qualité

J'ai trouvé un produit de bonne qualité et j'ai été livrée rapidement.
C'est un produit que j'ai offert et pour l'instant je n'ai pas de retour.

2026幎2月7日

VOLTEK からの回答

Merci infiniment pour votre retour 🖀

Nous sommes vraiment heureux que la qualité du produit et la rapidité de livraison aient été au rendez-vous !

C’est encore plus spécial de savoir qu’il s’agissait d’un cadeau 🎁 Nous espérons sincÚrement qu’il fera son effet et qu’il apportera entiÚre satisfaction à la personne qui l’a reçu.

Merci pour votre confiance et votre soutien à VOLTEK.
À trÚs bientÃŽt 🙏

— L’équipe VOLTEK

trés satisfait

TrÚs satisfait de mon achat, livraison trÚs rapide (un jour en avance).
Je l'ai testé, bruit puissant, lumiÚre forte, le détecteur de mouvement réagit à peine touché.

2025幎12月5日

Merci beaucoup pour votre retour ! Cela nous aide énormément ❣

À trÚs bientÃŽt !

VOLTEK TEAM

5぀星のうち4の評䟡

Livraison rapide dommage que les boîtes

Livraison rapide dommage que les boîtes étaient un abîmées car l’une des alarmes est pour un cadeau

2025幎11月16日

Bonjour Nicole,

Merci beaucoup pour votre avis et pour votre commande 🙏

Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide, mais vraiment désolés d’apprendre que l’une des boîtes est arrivée abîmée, surtout si c’était pour un cadeau.

Nous tenons absolument à ce que tout soit impeccable pour vous.

➡ Pouvez-vous nous envoyer une photo de la boîte endommagée ?
Nous vous renverrons immédiatement une nouvelle boîte en parfait état, ou une nouvelle alarme si nécessaire — bien sûr à nos frais.

Vous pouvez nous contacter directement ici : contact@volte-k.fr

Encore désolé pour ce désagrément, et merci de votre confiance 💛

L’équipe VOLTEK

Tout est parfait

Le site est trÚs clair, l'envoi trÚs rapide, emballage parfait, les alarmes parfaites, je recommande cette entreprise

2025幎11月23日

VOLTEK からの回答

Bonjour Lucette, vÃŽtre retour nous fais chaud au cœur et nous motive à continuer, merci, vraiment 💖

Entreprise VOLTEK trés sérieuse et trés compétente 🥰👍

Le VOLTEK kit sifflet et
alarme, robuste et simple à utiliser. Le sifflet est trÚs puissant, idéal pour les situations de sécurité, et l'alarme retentit trés fort.
Les accessoires sont bien choisis, pratiques à attacher.

Le produit correspond à mes attentes, les finitions sont bonnes, ça à l'air bien solide.
J'ai déclenché l'alarme pour tester et ça sonne trÚs fort ‌

Volume sonore trés fort et dissuasif.
Léger s'attache trÚs facilement à un sac. TrÚs facile d'utilisation (le fait de tirer et non d'appuyer sur un bouton est un veritable plus). Et la cerise sur le gâteau : l'option pour les portes ou fenêtres.
Pratique pour les voyages.
Le plus : Il peut servir de systÚme d'alarme sur une poignée de porte, c'est parfait 😍👍
J'espÚre de ne pas en avoir besoin, mais c'est rassurant.
J'en ai acheté pour ma famille.

L'entreprise est trés sérieuse et compétente !
Je suis trés satisfaite.

Conforme à la description.
Cet article répond à mes attentes.
Je suis ravie de mon achat.
Bon rapport qualité/prix.
Je remercie infiniment le vendeur 🥰 👍
Je conseille vivement ce produit et le vendeur et son entreprise à 💯%

2025幎11月13日

VOLTEK からの回答

Un IMMENSE merci pour votre retour, vraiment cela nous aide beaucoup. Prenez bien soin de vous 💖💖

VOLTEK TEAM

5぀星のうち1の評䟡

Bonjour Evelyne,

Votre message nous surprend car chaque commande est vérifiée et scellée avant expédition.

Si le colis vous est parvenu endommagé ou vide, cela relÚve d’un incident de transport que nous prenons trÚs au sérieux.

Merci de nous écrire à contact@volte-k.fr avec photos du colis et numéro de commande afin que nous ouvrions immédiatement un dossier auprÚs du transporteur et vous renvoyions le produit sans frais.

Nous restons à votre disposition jusqu’à résolution complÚte du problÚme.

L’équipe Voltek ⚡

TrÚs pratique

TrÚs pratique. J'en ai acheté plusieurs pour offrir.

2025幎9月20日

VOLTEK からの回答

Merci infiniment de votre retour Michelle au plaisir de vous revoir pour nos prochains produit qui vont sortir !

5぀星のうち5の評䟡

Excellente expérience en commandant sur

Excellente expérience en commandant sur Voltek. L’alarme est vraiment pratique et l’assistance téléphonique pour avoir des renseignements avant de passer commande était parfaite!
Recommandé à 100%

2025幎10月8日

VOLTEK からの回答

Merci infiniment pour votre retour ! On est ravis que l’alarme et notre accompagnement vous aient convaincu. Votre confiance nous motive à continuer dans ce sens 💪🔒

5぀星のうち5の評䟡

Je trouve ce produit génial

Je trouve ce produit génial ! Bien plus simple et pratique que tout ce qu’on trouve habituellement pour se protéger. J’en ai commandé deux : un pour ma femme et un pour ma fille, qui l’a accroché à son cartable.
Livraison rapide et produit de qualité, je recommande !

2025幎9月3日

VOLTEK からの回答

Merci Eliott pour ce retour hyper concret ! Savoir que votre fille et votre femme sont équipées nous touche particuliÚrement. On reste dispo si vous avez besoin d’autres modÚles ou conseils 🙏

Magnifique

Entreprise sérieux, alarme arrivé dans les délais, service aux top. Un retour positif pour l'entreprise Voltek.

2025幎9月5日

VOLTEK からの回答

Merci Luigi ! Votre message fait plaisir à toute l’équipe. On s’engage à garder ce niveau de service sur chaque commande 🔥

Rien a dire

Entreprise sérieuse produit reçu sans difficulté.
Conforme a la commande et a mes exigences.
Merci pour le petit goodies je n'en demandait pas tant 👌

VOLTEK からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! On est heureux que tout soit arrivé comme prévu et que les petits bonus vous aient plu 😄 Votre confiance compte énormément pour nous.

Alarme super pratique

Alarme super pratique, petite, se charge en usb c, peut être accrochée sur un sac, s’utilise en 2 secondes. Je le recommande à toutes mes amies 👌 nickel quand on rentre tard, de nuit, dans le métro etc..

VOLTEK からの回答

Merci Heloïse pour ce retour ultra concret ! Ça nous fait plaisir de savoir qu’elle vous accompagne vraiment au quotidien. Si vos amies en veulent une, on sera ravis de les équiper aussi 👍

5぀星のうち5の評䟡

Commande conforme à la description

Commande conforme à la description, reçue à l'heure, produit qui fonctionne bien

VOLTEK からの回答

Merci Aurore pour votre message ! La fiabilité et la rapidité d’envoi font partie de nos priorités. On est ravis que tout soit conforme à vos attentes ✅

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。