Très bonne qualité, la pointure est exacte et vrai cuir, merci beaucoup pour le service clientèle :très aimable et très accueillant.
レビュアーのコメントを見てみましょう
La qualité du produit et la disponibilité du service client
Meilleures chaussures ! Service qualité prix impeccable 👌🏻 les modèles sont corrects et leurs finition est prise au petit soin je recommande vivement
Je suis trés satisfait de mes achats de chaussures VOLZAK Produits de qualité Prix raisonnable Et surtout un service client prefessionnel et trés reactif.
企業情報
当該企業による記述
Volzak is a premium leather shoe brand that blends traditional craftsmanship with modern design. At Volzak, we believe that elegance should be timeless and accessible. Every pair of shoes is handcrafted by skilled artisans using high-quality leather sourced locally. This not only ensures durability and comfort but also gives each product a unique character that reflects our rich cultural heritage. Our mission is simple: to offer men shoes that are stylish, comfortable, and built to last — without compromising on authenticity. Whether you're dressing for a formal event, a business meeting, or a casual outing, Volzak has a pair that fits your lifestyle. We're proud to be a brand that values quality over quantity. From the careful stitching to the fine finishing touches, each step of our process is guided by a deep respect for the art of shoemaking. Our collections are thoughtfully designed to combine classic styles with contemporary details, making them both distinctive and versatile. Customers across trust Volzak for its commitment to excellence, transparency, and exceptional service. We're more than just a shoe brand — we're a symbol of Moroccan craftsmanship redefined for today’s generation. Discover the Volzak difference at www.volzak.com.
連絡先
30 N Gould St Ste R, 82801, Sheridan, 米国
- +14502353564
- support@volzak.com
- volzak.com
Très bonne qualité
Contente de cette experience
Satisfaite service client a la hauteur
Qualite des bottines
Tres satisfaite du parfun
هاذي مدة طويلة وًانا كناخذ من عندكم …
هاذي مدة طويلة وًانا كناخذ من عندكم منتوجاتكم اكثر من رائعة بالمقارنة مع ثمن البيع ديالكم جودة عاااالية جدااا
و الحمد لله عمرني ما تحشمت مع اي واحد وريتوا لاباج ديالكم
زيادة على حسن تعامل الفريق كامل ديالكم
كلمة شكرا قليلة في حقكم تستاهلوها و تستاهلوا كل ما تقال عليكم
World- class and High Quality …
Très bonne qualité et un bon service après vente. Qualité et design high-world class.
Client depuis 2018.
Tres bonne qualité vu le prix merci…
Tres bonne qualité vu le prix merci bien continuez comme ça
Great I like it
Depuis que j’utilise des chaussures…
Depuis que j’utilise des chaussures pratiques, j’ai essayé de nombreuses marques sans être convaincu… jusqu’à vous découvrir. Depuis, je n’ai plus jamais changé : Volzk reste tout simplement la meilleure expérience pour mes pieds
Volzak c le meilleur de qualité et les prix
Volzak c le meilleur de qualité et les prix
Je suis une cliente fidèle pour …
Je suis une cliente fidèle pour volzac ses chaussures sont de qualité et confort
Bonne experiece je recommande
Produit de très bonne qualité apaisant et bonne service merci
Je suis satisfait de mes achats de…
Je suis satisfait de mes achats de chaussures VOLZAK Produits de qualité Prix raisonnable.
Je suis trés satisfait de mes achats de…
Je suis trés satisfait de mes achats de chaussures VOLZAK
Produits de qualité
Prix raisonnable
Et surtout un service client prefessionnel et trés reactif.
Je vous recommande les meilleurs sur…
Je vous recommande les meilleurs sur casa ras
Très bon accueil
Très bon accueil. Vendeuse souriante. La commande était prête et l’échange a été très fluide. Merci
Le service est à la hauteur
Le service est à la hauteur. La qualité des chaussures est haute du bon cuire. Merci et à la prochaine
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。