Strukturiert, lehrreich. Ich konnte soviel mitnehmen. Ich wÃŒrde die 300std immer wieder buchen und empfehlen es auch jedem der Yoga unterrichtet.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
GÃŒl hat mich mit ihrer Art Yoga zu unterrichten und Interpretation der Asanas total abgeholt. Bei ihr steht die Funktion des Bewegungsapparates und die Gesundheit der Ãbenden im Vordergrund. Die 300h... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Von der Matte ins Leben steht fÌr gesundes Yoga. Ich bin GÌl Ruijter. Als Physiotherapeutin, Yogalehrerin und Pilateslehrerin habe ich es mir zur Mission gemacht die Yogapraxis so zu gestalten und weitergeben, wie es fÌr den Menschen von Heute funktioniert. Ich biete online Yoga Klassen, eine Weiterbildung und zwei Ausbildungen an. Das Herz meiner Arbeit ist die 300 Stunden Yogatherapie Ausbildung, welche ein grundlegendes Wissen Ìber den Menschen, Gesundheit und Yoga vermittelt. Mit dieser Ausbildung ist es möglich gesundheitsorientiertes Yoga zu praktizieren und weiter zu geben. In meiner Arbeit verbinde ich Erfahrung und Wissenschaftliches Wissen miteinander. Mein Yoga richtet sich an alle, die sich selber besser kennenlernen möchten und ein Yoga lernen möchten, dass zu ihnen passt. Von der Matte ins Leben bedeutet fÌr mich die Yoga Praxis so zu nutzen, dass sie mich in meinem Leben unterstÌtzt. Liebe geht raus! GÌl
é£çµ¡å
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Lehrreich & groÃartig
Mit Hilfe deiner Ausbildungen undâŠ
Mit Hilfe deiner Ausbildungen und Yogaklassen, lerne ich jeden Tag etwas mehr zu mir zu kommen, lerne ich wie man gesund und schmerzfrei Yoga ÃŒben kann und das mit Leichtigkeit und Freude, danke dir fÃŒr deine inspirierende Arbeif GÃŒl!
Echtes Wissen, Erfahrung und super verstÀndliche Ãbermittlung
Ich bin auf der Suche nach wertvollen Inputs zu Anatomie auf GÃŒl "gestossen". Zu meiner Freude ist sie auch versierte Yogalehrerin und Physiotherapeutin. Ihr Wissen, ihre Erfahrung (inkl. Selbsterfahrung) und ihre Art wie sie ihr umfangreiches Wissen teil - im Podcast aber auch in ihren Yoga Onlinestunden - ist groÃartig und fÃŒr mich auch einzigartig. Ich habe schon sehr viel von GÃŒl lernen können und bin begeistert von ihrer fundierten anatomischen ErlÀuterungen, die ich dann auch selbst anwende bzw. unterrichte! Bei GÃŒl bekommst du wahres Wissen und Praxis! Love it! Bin sehr dankbar dafÃŒr :-)
Einfach eine sehr wertvolle undâŠ
Einfach eine sehr wertvolle und wissensgefÃŒllte Quelle um seine eigene Praxis zu erweitern. Ich höre regelmÀÃig den PC und habe nach meiner Ausbildung nochmal die 100H gesund Yoga ÃŒben erworben. Viele wichtige Informationen und Inhalte die mir in meiner ersten Ausbildung total gefehlt haben! Ein zusÀtzliches PT was ich bei GÃŒl hatte und immer wieder neue Impulse sind eine absolute Empfehlung, falls ihr noch am ÃŒberlegen seid. Mir gefÀllt die Herangehensweise und der Physiotherapeutische Hintergrund sehr und natÃŒrlich mag ich GÃŒlâs Art Dinge zu betrachten und wiederzugeben.
Von der Matte ins Leben
Von der Matte ins Leben hilft mir dabei mich mit und in meinem Körper wohl zu fÌhlen. Ich lerne viele wichtige Dinge, bekomme Inspirationen und werde bestÀrkt, um mir Gutes zu tun und mich weiter zu entwickeln.
Die Welt braucht mehr Yogalehrende wie GÃŒl :)
Ich schÀtze GÃŒls Input sehr! Ich höre ihren Podcast jede Woche mit groÃer Freude und kann fÃŒr meinen eigenen Unterricht viel mitnehmen. Gleichzeitig erinnert sie mich immer liebevoll an meine eigenen Praxis und wie undogmatisch und unaufgeregt Yoga sein darf/ist. GÃŒl ist fÃŒr mich eine fachlich und menschlich sehr kompetente Person. Ich bin auch im Philosophie Modul, das macht mir auch groÃe Freude. Bin wirklich happy, dass ich damals zu ihr gefunden habe.
GroÃe Empfehlung! Fundiert. Praxisnah. Flexibel!
GÃŒl hat eine wunderbare Art Wissen fundiert und praxisnah zu vermitteln. Es sind so viele tolle Impulse sowohl in der 100h Fortbildung Gesund Yoga ÃŒben als auch in der 300h Yogatherapie Ausbildung drin, die man sofort umsetzen möchte - egal ob in der eigenen Praxis oder in den Yogaklassen. Ich kann die Ausbildungen von ganzen Herzen jeder/m Yogalehrer/in empfehlen! Der Mix an on demand und Live-Klassen sind super! Danke GÃŒl fÃŒr dein Arbeit ð
Die 300h Yogatherapie-Ausbildung kannâŠ
Die 300h Yogatherapie-Ausbildung kann ich von ganzem Herzen empfehlen: fundiert, wertvoll, vor allem soooo gut und logisch strukturiert. GÌl besitzt eine grosse Gabe die komplexesten VorgÀnge im Bereich Anatomie, Bewegung-/Körper-/ und Atempraxis sehr verstÀndlich, nachvollziehbar und interessant zu erklÀren...sie hat hier etwas ganz Grosses und Nachhaltiges entwickelt mit ihren Ausbildungen. Und obwohl wir uns hauptsÀchlich online treffen schafft sie eine gute und nahe AtmosphÀre innerhalb unserer Ausbildungsgruppe. Toll, ich bin sehr dankbar, dass ich diese Ausbildung gefunden habe!!
GÃŒl's 300h Yogatherapieausbildung istâŠ
GÌl's 300h Yogatherapieausbildung ist ein grosses Geschenk und ein so umfangreiches Paket an qualitativ hochwertig aufbereitetem und fundiertem Wissen, dass sich die Investition in jedem Aspekt lohnt. GÌl's Talent, die teilweise auch komplexen Inhalte absolut verstÀndlich zu vermitteln, ist besonders zu erwÀhnen. Die Ausbildung macht Spass und hat mich auf meinem Weg als Yogalehrerin unglaublich dolle gestÀrkt. Danke fÌr diese grossartige Ausbildung.
Ich kann jeder Yogalehrerin/LehrerâŠ
Ich kann jeder Yogalehrerin/Lehrer GÃŒlâs wunderbare Ausbildungen nur von Herzen empfehlen! GÃŒl ist Die 300 Stunden Yogatherapie Ausbildung ist so voller wertvollem Wissen und bereichert meinen Unterricht so sehr! Ich hatte schon so viele Aha-Momente und feiere die FlexibilitÀt durch die Online-Variante sehr. Man spÃŒrt in jeder Einheit, wie sehr sie fÃŒr dieses Thema brennt und kann es so wunderbar verstÀndlich vermitteln!!
GÃŒl ist ein Geschenk fundierterâŠ
GÃŒl ist ein Geschenk fundierter Bewegungs-, Körper-, Atem- & Yogapraxis! Sie vermittelt ihr reichhaltiges Wissen praxisnah, verstÀndlich, strukturiert und ist stets offen fÃŒr Nachfragen, Feedback und ganz allgemeinen Informationen rund um Yoga und Anatomie. Ich bin froh und dankbar, so eine wertvolle Fortbildung wie die 300h Stunden Yogatherapie durchlaufen zu können. Danke fÃŒr deine tolle Arbeit, GÃŒl ðð»
Die Art und Weise wie GÃŒl ihr WissenâŠ
Die Art und Weise wie GÃŒl ihr Wissen weitergibt, ist einfach toll. Ihre 300 h Ausbildung ist so umfangreich und vollgepackt mit Extras, das ich sie wirklich jedem an Herz legen kann.
Wer wirklich tief in die Anatomie eintauchen möchte und einen anderen Blick auf die Yogapraxis erhalten will, der MUSS bei GÃŒl lernenâ€ïž.
Yogatherapieausbildung 2023
Die Yogatherapieausbildung ist ein absolutes âMussâ fÃŒr alle Yogalehrende. Toll strukturiert, flexibel, mit viel Herz und es gibt eine enorme Sicherheit bei Menschen mit körperlichen Beschwerden.
GÃŒl verbindet in ihren AusbildungenâŠ
GÃŒl verbindet in ihren Ausbildungen evidenzbasierte wissenschaftliche Fakten wunderbar mit der Ganzheitlichkeit des Yoga. Ich habe in der 300h Ausbildung bereits super viele praktische AnsÀtze und Tipps gelernt sowie einiges wertvolles Hintergrundwissen sammeln können. Die Ausbildung ist klar strukturiert; die Mischung aus Selbstlernphasen und Live-Sessions gibt einem eine perfekte Mischung: Man kann stets im eigenen Tempo arbeiten und findet regelmÀÃig Austausch. Auch offene und weiterfÃŒhrende Fragen werden stets zeitnah von GÃŒl beantwortet.
Umfangreich
Umfangreiches Wissen, gut aufbereitet. Beste Ausbildung, die ich je gemacht habe.
GÃŒls 300h Ausbildung war ein absoluter Gewinn fÃŒr mich
Die 300h Yoga-Therapie Ausbildung war ein totaler Gewinn fÃŒr mich und jeden Cent wert. Ich kann sie ohne EinschrÀnkung weiterempfehlen â€ïž
Die Art von GÃŒl Yoga zu praktizierenâŠ
Die Art von GÃŒl Yoga zu praktizieren und zu lehren hat mich sofort begeistert.
Es geht um SelbstfÃŒrsorge, Selbstwahrnehmung, Gesundheit, Achtsamkeit und Freude. Und die Vermittlung von all dem gepaart mit viel Wissen, Humor, Freude und Entspanntheit. Ich bin voller Vorfreude auf den gemeinsamen Weg.
GÃŒl hat ausgezeichnete Ideen!
GÃŒl hat ausgezeichnete Ideen und Herangehensweisen fÃŒr den Yoga Unterricht.
Ich lerne unglaublich viel von ihren Podcasts und von ihren BeitrÀgen bei Instagramm. Ganz herzlichen Dank fÌr deine erfrischende Weise an die Themen heran zu fÌhren!
Sehr wertvolle Tipps und Informationen zum Thema Gesundheit, Yoga und Sport im allgemeinen.
Gesund Yoga ÃŒben - danach habe ich gesucht
âGenau das, wonach ich gesucht habe! Bei vielen 300h Ausbildungen fehlte mir der Bezug zum Körper, aber hier habe ich viel gelernt. Das tiefe Hintergrundwissen aus der Physiotherapie und die Verbindung von Yoga und Wissenschaft haben die Ausbildung besonders bereichert. Trotz der Online-Form fÃŒhlte sich alles sehr vertraut an, was wÀhrend der PrÀsenztage deutlich wurde. Ich fÃŒhle mich viel sicherer in meinem Unterricht und freue mich darauf, mit neuen Inspirationen â auch abseits der Asanas â meine Klassen "gesund" und anders zu gestalten.â Danke von Herzen fÃŒr dein Wissen, liebe GÃŒl! Das wird nicht die letzte Aus- oder Weiterbildung sein, die ich bei GÃŒl machen werden.
Herzensempfehlung
FÃŒr alle Yogalehrende, die ein tieferes VerstÀndnis und eine ganzheitliche Betrachtung des menschlichen Körpers erfahren wollen, ist diese Ausbildung genau richtig! GÃŒl teilt ihr geballtes Wissen mit so viel Herz und Empathie, dass selbst Themen, die im ersten Moment âwenig von Interesseâ waren, spannend und relevant werden. Meine Yogapraxis und mein Unterricht haben sich durch die Ausbildung auf eine neue, tiefere Ebene gehoben, die ich nicht mehr missen möchte.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹