Super netter kontakt super kompetentâŠ
Super netter kontakt super kompetent danke vielmal.
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Super netter kontakt super kompetent danke vielmal.
Offenbar wird der Parkplatz kontrolliert. Meine Eltern (pensioniert) hatten da kurz parkiert, da alles voll war. 10min stand das Auto da, schon eine Busse. Die Firma interessiert keine UmstÀnde, Zeit, sichtbare Beschilderung. Wiederuf oder entgegenkommen da ihre eigene Bezahlungsmöglichkeiten nicht mal funktionieren wird komplett ignoriert.
Ich wurde mit CHF 50.â belastet, weil ich ca. 10 Minuten auf einem freien E-Ladeparkplatz stand (weil alle anderen ParkplÀtze belegt waren). Ich blieb jedoch im Fahrzeug und hÀtte jederzeit wegfahren können. Es waren die ganze Zeit weitere E-LadeplÀtze verfÃŒgbar, eine Behinderung lag eindeutig nicht vor.
Kritisch sehe ich die fehlende Transparenz bei der Ãberwachung: Der Parkplatz wird per Kamera kontrolliert, Hinweise dazu waren vor Ort jedoch nicht angebracht.
Eine Anfrage auf Kulanz und VerhÀltnismÀssigkeit wurde nach 10 Tagen mit einem Einzeiler beantwortet: Die UmtriebsentschÀdigungen werden bei unberechtigtem Parken automatisiert erstellt.
Wir können in Ihrem Fall nichts weiter unternehmen.
Insgesamt entsteht der Eindruck eines sehr starren, wenig kulanten Systems mit rein automatisierter Durchsetzung von Forderungen.
Unglaublich hohe Busse (Fr. 291.85) obwohl mein Auto neben einer Parkverbots Tafel fÃŒr ca 15 Minuten stand!
Absolute Abzocke!
Erneute Einsprache gegen UnrechtsmÀssige UmtriebentschÀdigung!!! Auf ihre fadenscheinige Antwort zur 1. Stellungnahme
Hier ihre BegrÃŒndung:
Sehr geehrte .......
Vielen Dank fÃŒr Ihre Nachricht.
Die UmtriebsentschÀdigung wurde direkt vom Parkplatzbesitzer ausgestellt. Dieser hat das Abstellen Ihres Fahrzeugs auf seinem Privatgrund nicht akzeptiert.
Anbei erhalten Sie das entsprechende Beweisbild zum Vorfall.
Bitte beachten Sie, dass bereits das unberechtigte Abstellen bzw. Anhalten auf Privatgrund eine Besitzstörung darstellen kann â unabhÀngig davon, ob sich der Lenker im Fahrzeug befand oder wie lange das Fahrzeug vor Ort war.
Aus diesem Grund können wir die UmtriebsentschÀdigung leider nicht stornieren. Die Forderung bleibt bestehen.
Freundliche GrÃŒsse
Unsere erneute Stellungnahme:
Betreff: Erneute Bestreitung der Forderung / Rechnung RE-46473
Sehr geehrte Damen und Herren
Besten Dank fÃŒr die Zustellung des Beweisbildes.
Das von Ihnen ÃŒbermittelte Foto ist aus meiner Sicht nicht geeignet, ein widerrechtliches Parkieren nachzuweisen.
Insbesondere lÀsst sich daraus weder erkennen:
wie lange sich das Fahrzeug vor Ort befand
ob das Fahrzeug unbeaufsichtigt abgestellt war
ob sich der Lenker im Fahrzeug befand
Vielmehr deutet die Situation auf ein kurzfristiges Anhalten am Fahrbahnrand hin und nicht auf ein Parkieren im eigentlichen Sinne.
Ihre pauschale Aussage, wonach bereits jedes kurzfristige Anhalten unabhÀngig von Dauer und Anwesenheit des Lenkers eine Besitzstörung darstelle, wird in dieser Form ausdrÌcklich bestritten.
Eine Besitzstörung setzt eine tatsÀchliche und relevante BeeintrÀchtigung der Nutzung voraus. Ein bloss kurzfristiges Halten zum Ein- oder Aussteigenlassen erfÌllt diese Voraussetzung nicht automatisch.
Mangels klarer und vollstÀndiger Beweislage halte ich daher an meiner Bestreitung der Forderung fest.
Ich fordere Sie letztmalig auf, mir eine vollstÀndige Dokumentation (insbesondere Zeitdauer und konkrete Situation) vorzulegen oder die Forderung fallenzulassen.
Eine allfÀllige Betreibung wÌrde ich vollumfÀnglich bestreiten.
Ich habe einen Falschparker bei mir auf dem Parkplatz durch die Falschparker app angezeigt. Sie haben das Geld fÃŒr sich eingetrieben und seit einem Jahr, mir meinen Anteil nicht weiter geleitet. Dies obwohl sie immer wieder versprechen es zu tun!! Diese Firma ist eine reine Abzocke auf jeder Ebene!! Finger weg davon.
Totale Abzocke! Samstag Nacht 23 Uhr in Leimbach, Freunde besucht fÌr 1 Stunde, min 10 ParkplÀtze frei und keine Parkuhr oder sonstiges. 60.- Busse. Das ist unterste Schublade, reinste Abzocke und es ist so enttÀuschend das es heutzutage Unternehmen gibt die davon existieren. Traurig.
Verteilen "knapp" Ìberhöhte UmtriebsentschÀdigungen fÌr falsches Parkieren. Busse fÌr Falschparken ist ok, aber doch nicht 80 Fr.!
Eine Minute nach dem Parkieren auf dem Parkplatz (Ankunftszeit anhand des Navi) wurde die UE registriert = der Typ Stand da und schaute zu! HÀtte was sagen können? Nein, warum auch, lieber Geld aus der Tasche ziehen.
Kommunikation auf der Webseite funktioniert nicht (weder Anfechten der UE, noch das Webformular. Kontakt, weder unter "Kontakt", "ÃŒber uns" oder sonst wo auffindbar, nur in der AGB). Tochterfirma einer Betreibungsfirma.
Firmen, die die Welt nicht braucht.