Vorteilshop レビュヌ 1,449

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.6

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

Fleeceshirt in tÃŒrkis und rot bestellt, BestellbestÀtigung fÃŒr beide Shirts erhalten und Vorteilshop liefert nach gutdÃŒnken royalblau und orange. Sehr großzÃŒgige Auslegung der Kundenbestellung. Begr... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe mir vor unserem Norwegen Urlaub eine Thermohose gekauft. Extra eine Nummer größer, denn man zieht dort wegen der extremen WitterungsverhÀltnisse gerne mehrere KleidungsstÃŒcke ÃŒbereinander an.... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Gute Ware zu guten Preisen verkaufen viele Onlineshops. Hier habe ich zusÀtzlich einen wirklich ÃŒberzeugenden Kundenservice erlebt. Da wird auf eine Telefonnummer fÃŒr Servicefragen angegeben und ic... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Vom Angebot ÃŒber die Lieferung bis hin zur QualitÀt und RÃŒckgabe mit anschließender schneller RÃŒckzahlung ist alles einfach nur super. Alles in allem ist es ein sehr empfehlenswerter Shop. Gerne wer... もっず芋る

䌁業情報

1. 衣料品店
  2. アクティブりェア店
  3. 玳士衣料店
  4. 婊人服店

Vorteilshop に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Erleben Sie MarkenqualitÀt von Nordcap, Champion, GEOX, Dachstein und vielen weiteren geprÌften QualitÀtsmarken bei Vorteilshop. Profitieren Sie von gÌnstigen Vorteilspreisen und holen Sie sich jetzt Ihre neuen Wunschartikeln blitzschnell mit GRATIS Versand super bequem zu sich nach Hause.

Bei Vorteilshop gehen Sie auf Nummer sicher! Die QualitÀt des gesamten Markensortiments wird auf "Herz und Nieren" ÌberprÌft, weil Vorteilshop Ihnen garantiert nur hochwertige und einwandfreie Ware anbieten möchte. Deswegen erhalten Sie auf alle Produkte eine QualitÀtsgarantie von 2 Jahren! Sollte dennoch mal etwas nicht passen, profitieren Sie auch von kostenlosem RÌckversand! Entdecken Sie jetzt das qualitÀtsgeprÌfte Sortiment und sichern Sie sich Ihre Vorteile!

Sichern Sie sich jetzt Ihre Vorteile! GRATIS Versand + RÃŒckversand | 30 Tage kostenloser Umtausch | 2 Jahre Garantie | Blitzschneller Versand | GÃŒnstige Vorteilspreise

4.6

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち4の評䟡

Gute Produkte

Gute Produkte, schnelle Lieferung. Alles Top !

2026幎5月6日

S. g. Damen und Herren,

vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass unser Service Ihre Erwartungen erfÃŒllt hat.

Super Preis-Leistung VerhÀltnis

Super Preis-Leistung VerhÀltnis! Jederzeit erneut.

2026幎4月18日

S.g. Damen und Herren,

vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback – wir wissen Ihre Bewertung sehr zu schÀtzen.

Passen sehr gut

Passen sehr gut

2026幎4月27日

S. g. Herr W.,

vielen Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung und die tolle Bewertung.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Passform so zufrieden sind.

Wir wÃŒnschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Kauf!

Top!

Super Angebot und schnelle Lieferung. Alles wie erwartet.

S. g. Herr J.,

herzlichen Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung und das Lob zu unserem Angebot.

Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell bei Ihnen ankam und alles Ihren Erwartungen entspricht.

Wir wÃŒnschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen!

Schnelle Lieferung, gute QualitÀt und gute Retourenoraxis

2026幎4月24日

S. g. Herr H.,

vielen Dank fÃŒr Ihre großartige RÃŒckmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der Lieferzeit und QualitÀt als auch mit unserem Retourenservice rundum zufrieden sind.

Wir legen großen Wert auf einen reibungslosen Ablauf und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen.

Schnelle Lieferung kein Problem mit der

Schnelle Lieferung kein Problem mit der Bestellung und Umtausch. Preis und Leistung perfekt.

2026幎4月25日

S. g. Herr K.,

vielen Dank fÃŒr Ihre großartige Bewertung und das Lob fÃŒr unseren schnellen Service.

Es freut uns sehr, dass sowohl die Bestellung als auch der Umtausch reibungslos verlaufen sind und Sie mit dem Preis-Leistungs-VerhÀltnis zufrieden sind.

Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unserem Service begeistern zu dÃŒrfen!

5぀星のうち2の評䟡

Keine gut QualitÀt

Die Lederjacke ist leider nicht von besonders guter QualitÀt. 1. hat sie stark nach Ziege gestunken was ich so noch nie erlebt habe und ich besitze seit 25 Jahren verschiedene Lederjacken von diversen Tieren. 2. hat der Druckknopf der einen Brusttasche direkt ein StÃŒck vom sehr dÃŒnnen Leder mit abgerissen 3. war ein Klebstoffrest in der Größe einer 1€ MÃŒnze an der Schulter. Somit leider zurÃŒck. Die Jacke war zwar schön gefÃŒttert aber machte den Eindruck, dass das Leder einfach viel zu dÃŒnn ist und somit nicht lange in Form bleibt da das Futter zu schwer wirkte fÃŒr die DÃŒnne Haut.

S. g. Herr J.,

vielen Dank fÌr Ihre detaillierte RÌckmeldung, auch wenn wir es sehr bedauern, dass die Lederjacke Ihre Erwartungen in Bezug auf die MaterialqualitÀt und Verarbeitung nicht erfÌllen konnte.

Wir möchten uns aufrichtig fÌr die Unannehmlichkeiten durch den unangenehmen Geruch sowie die MÀngel am Druckknopf und die Klebereste entschuldigen.

SelbstverstÀndlich können Sie den Artikel kostenfrei an uns zurÌcksenden, damit wir den Kaufpreis umgehend erstatten und Ihr Feedback zur QualitÀtsprÌfung an unseren Hersteller weiterleiten können.

Hervorragender effektiver Service

Hervorragender effektiver Service
ProduktqualitÀt und Preise Spitze
Lieferung incl. Umtausch und Retour völlig problemlos!

2026幎4月21日

S. g. Damen und Herren,

super zu hören, dass Sie zufrieden sind!

Vielen Dank!

Schneller Versand

Schneller Versand. RÃŒcksendung und RÃŒckerstattung war auch schnell.

2026幎4月20日

S. g. Damen und Herren,

es ist großartig zu hören, dass Sie zufrieden sind.

Vielen Dank!

5぀星のうち4の評䟡

Funktions T-Shirt 5er Pack

Die Größenangabe ist völlig zutreffend und die QualitÀt ist mehr als gut. Ich bin mit der Ware sehr zufrieden und das Preis Leistung VerhÀltnis ist gut.

2026幎4月18日

S. g. Damen und Herren,

vielen Dank fÃŒr Ihre freundlichen Worte.

Es freut uns sehr!

Vorbildliches Verhalten

Vorbildliches Verhalten, auch bei Umtausch/ RÃŒckgabe!

S. g. Damen und Herren,

vielen Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung.

Freut uns sehr!

Alles perfekt

Alles perfekt! Gerne wieder!

2026幎4月13日

S. g. Damen und Herren,

vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass unser Service Ihre Erwartungen erfÃŒllt hat.

Service

Versandkostenfrei, faire Preise, schnelle Abwicklung der RÃŒckgaben

2026幎4月13日

S.g. Herr B.,

danke fÃŒr Ihre positive Bewertung – wir freuen uns, dass Sie mit den bestellten Artikeln, sowie unserem Service zufrieden sind!

5぀星のうち5の評䟡

Schnelle Lieferung. Wahre Top!

2026幎4月4日

S.g. Damen und Herren,

wir danken Ihnen fÌr die tolle Bewertung zu Ihrer Bestellung. Bis zum nÀchsten Mal!

Lieferung kam zeitnah

Lieferung kam zeitnah, telefonisch gut erreichbar, Retoure/Umtausch problemlos

2026幎4月2日

S.g. Damen und Herren,

vielen Dank fÃŒr Ihr Lob bezÃŒglich unserer kurzen Lieferzeiten und der unkomplizierten Abwicklung von Retouren.
Dass Sie unseren telefonischen Kundensupport so positiv hervorheben, ist fÌr unser Team eine tolle BestÀtigung. Wir wÌnschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren EinkÀufen und stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur VerfÌgung.

Die Produkte sind gut

Die Produkte sind gut, der Ablauf mit Bestellung und Zustellung sind perfekt
Alles in allem: Sehr gut

2026幎4月12日

S.g. Damen und Herren,

wir danken Ihnen herzlich fÃŒr Ihre tolle RÃŒckmeldung!

Es freut uns besonders, dass Sie sowohl mit der QualitÀt unserer Produkte als auch mit unserem Service zufrieden waren.

5぀星のうち5の評䟡

Ware wurde schnell geliefert, QualitÀt sehr gut

Ware wurde schnell geliefert, QualitÀt sehr gut, eine Position hat mir nicht gefallen. RÌckgabe und RÌckzahlung ohne Probleme, Ich werde hier wieder kaufen.

2026幎4月3日

S.g. Herr H.,

wir freuen uns sehr ÃŒber Ihr Lob und dass Sie mit Ihrer Abwicklung zufrieden sind – vielen Dank fÃŒr die 5 Sterne!

Alles bestens

2026幎4月9日

S.g. Damen und Herren,

danke fÃŒr Ihr Vertrauen und die freundliche Bewertung. Bis bald!

5぀星のうち3の評䟡

Ich habe nicht die bestellten Retro

Ich habe nicht die bestellten Retro Shirts bekommen. Es wurde ohne Kommentar eine andere Marke ( Benetton) geschickt.

2026幎3月28日

S.g. Damen und Herren,

Wir bedauern, dass bei Ihrer Bestellung ein Artikel leider nicht lieferbar war und Sie somit einen gleichwertigen Ersatzartikel erhalten haben. NatÌrlich nehmen wir uns Ihre RÌckmeldung zu Herzen und leiten diese auch an die zustÀndige Abteilung weiter.

Wir arbeiten unter Hochdruck daran, diesen Fehler wieder zu beheben.

NatÌrlich können Sie die Ware kostenlos an uns retournieren, sollte der Ersatzartikel nicht Ihren Erwartungen entsprechen.

Wir bitten um Ihr VerstÀndnis und wÌnschen einen schönen Tag!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。