Dank dem erhaltenen Katalog (jetzt monatlich) wusste ich, was ich wollte. Dadurch war die onlinebestellung einfach. Hinweise zur Lieferung kamen per email rein. Qualität gut, alles bestens.
企業が回答しました
Alles bestens abgelaufen. Sorry, kaum irgendwo etwas via Internet eingekauft, kommt von der entsprechenden Firma eine Anfrage für eine Bewertung. Ich kann den Personalshop verstehen aber ich will u... もっと見る
企業が回答しました
Ich bin äußerst zufrieden mit dem Service von personalshop.ch! Alles war einfach perfekt. Die Professionalität des gesamten Teams ist auf höchstem Nivea, vom Bestellvorgang bis zur Lieferung hat all... もっと見る
当該企業による記述
Postfach, 9471, Buchs SG 1, スイス
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常48時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Die ersten Kleider waren leider zu gross und mussten zurück geschickt werden. Die 2. Lieferung war gut und der Preis stimmt auch👍👍was ich bemängle ist, dass ich das Porto für die Rücksendung von Fr. 11.— selber bezahele musste. Ich überlege deshalb immer, ob ich bei euch bestellen will.

personalshop.ch からの回答
Qualitativ gute Artikel zu vernünftigen Preisen!

personalshop.ch からの回答
Immer wieder toll, gute Produkte zu einem erschwinglichen Preis kaufen zu können

personalshop.ch からの回答
Gute Ware zu günstigen Preisen. Schnelle Lieferung mit Schweizer Post.

personalshop.ch からの回答
Produkte, Lieferung, Preise, Qualität, alles ok, aber die penetrante, lästige Werbung per Post ist ekelhaft, sinnlos und kostentreibend. Fast jede Woche einen Prospekt im Briefkasten füllt nur die Altpapierkiste.
Ein kleiner Bruchteil davon würde auch genügen.

Alles bestens abgelaufen.
Sorry, kaum irgendwo etwas via Internet eingekauft, kommt von der entsprechenden Firma eine Anfrage für eine Bewertung. Ich kann den Personalshop verstehen aber ich will und kann nicht jedesmal, wenn ich etwas via Internet einkaufe, den Shop und die Lieferung noch eingehend bewerten. Habe nun zweimal bei Ihnen bestellt und die Lieferungen und die Bedienung (tel.) war einwandfrei. Ich hoffe, Sie können dies verstehen, dass ich zukünftig, sollte ich wieder etwas bestellen, anschliessend nicht noch eine detaillierte Bewertung schreibe! MfG

personalshop.ch からの回答
Speditive Lieferung der Waren - Qualität der Waren - beeindruckendes Preis-Leistungsverhältnis.

personalshop.ch からの回答
Rücksendungen werden nicht bestätigt, man muss jedes mal nachfragen!

personalshop.ch からの回答
Sehr gute Ware zu einem günstigen Preis. Wer andernorts mehr bezahlt ist selber schuld.

personalshop.ch からの回答
Nach der Rücklieferung wurde das Geld schnell wieder Rückvergütet.

personalshop.ch からの回答
Es ist einfach zu bestellen. Preis Leistung stimmt in den meisten fällen.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。