Ich bin sehr zufrieden mit Vortexbeam und dem Vortex Wifi 6 Extender. Die Ware wurde binnen 8 Tagen, aus Ãbersee, geliefert. Obwohl eine ausfÃŒhrliche Beschreibung, sogar in Deutsch! beiliegt, bekam... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
They donât work as advertised and actually reduced the extended bandwidth by an order of magnitude. The dead spot in my house has more bandwidth than when the Vortex is used there. Each extender is... ãã£ãšèŠã
Hallo ich habe einen Vortex Repeater gekauft der nicht funktioniert, bei der Anfrage einer RÃŒckgabe sollte ich das Teil nach Schottland schicken, wo dann das Teil geprÃŒft werden sollte, das habe ic... ãã£ãšèŠã
Ich hatte vorher Ìberall Funklöcher, besonders im Arbeitszimmer. Nach der Installation vom VerstÀrker endlich stabiles WLAN - keine Unterbrechungen mehr.
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ich bin sehr zufrieden!
Ich bin sehr zufrieden mit Vortexbeam und dem Vortex Wifi 6 Extender.
Die Ware wurde binnen 8 Tagen, aus Ãbersee, geliefert. Obwohl eine ausfÃŒhrliche Beschreibung, sogar in Deutsch! beiliegt, bekam ich noch eine Email mit Infos zur Inbetriebnahme.
FÃŒr mein Balkonkraftwerk, welches im Garten installiert ist, brauchte ich einen VerstÀrker, da der Wechselrichter und der Wifi Switch auÃerhalb der Reichweite von meinem WLan Netz liegen. HierfÃŒr erfÃŒllt der Extender 100% seinen Zweck, mit genÃŒgend Reichweite (ÃŒber 60m im Freien) und einem stabilen Netz.
Keinerlei Klage meinerseits !
....ich kann ÃŒberhaupt nichts Negatives ÃŒber diese Firma schreiben. Hatte einen wlan Repaeter bestellt, muÃte diesen leider stornieren, wegen Glasfaserkabel-Anschluss der bei mir ansteht, war ÃŒberhaupt kein Problem, selbst nicht ml am Sonntag. Es wurde sogar am Sonntag gearbeitet und mir das Geld zurÃŒck ÃŒberwiesen.
Mfg
Ich wollte eigentlich ein teures GerÀt von Fritz kaufen
Ich wollte eigentlich ein teures GerÀt von Fritz kaufen, aber dieses hier reicht völlig aus. GÌnstiger und funktioniert
This was a great wifi extenders
This was a great wifi extenders. I tried some from different brands but not that good. THis one is amazing. also easy to set up. not like the others.
Absolter MIST!
Absolter MIST! 1 Stern ist noch zu viel!
Nicht dass die Lieferung 2-3 Wochen dauert (China), zusÀtzlich kann das Ding GAR NICHTS. Keine VerstÀrkung des Signals, kompletter Unfug. Das Signal vom Router ist an jeder Stelle im Haus wesentlich besser, als von diesem Ding. Bloà nicht kaufen..... Hier gilt mal wieder der Spruch: Wer gÌnstig kauft (65 EUR) kauft zweimal. Jetzt einen anderen namhaften Reapter gekauft, doppelter Preis, aber lÀuft.
Finger weg. Keine Informationen zu Firmensitz, keine Kontaktadressen, keine Telefonnummer
Finger weg.
Laut eines Test im Internet soll der Wlan Wifi6 Extender sehr gute Werte im Bereich der Reichweite erreichen.
Daraufhin habe ich den Extender bestellt.
Zur BestellbestÀtigung kam auch kurz danach die BestÀtigung zum Versand.
Bei der Sendeverfolgung einige Tage spÀter steht lediglich, dass der versand zu DHL auf den Weg ist.
Es ist weder der Ursprungsort der Versendung noch der Empfangsort zu erfahren.
Ich habe dann mal auf der Website selber nachgeschaut wo der Firmensitz ist.
Nichts zu finden. Weder in den AGBs, noch im Widerrufhinweis ist eine Firma mit Adresse zu finden.
Lauf Widerrufshinweis soll ein Widerruf lediglich 24 Stunden möglich sein.
Die ist rechtlich ebenfalls nicht zulÀssig (von 14 Tagen steht da nichts).
Auf Nachfrage habe ich nun eine neue Sendenummer erhalten, die genauso wenig aussagt wie die vorherige Sendenummer.
Ich kann nur alle davon abraten dort zu bestellen.
Wie erwÀhnt hat man keine Adresse an die man sich wenden kann. Man hat lediglich einen email Kontakt.
Selbst auf den BestellbestÀtigungen und Versandbenachrichtigungen sind keine Kontaktadressen oder Telefonnummern vorhanden.
Wo der Firmensitz ist erfÀhrt man nicht.
ALSO FINGER WEG
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹