Super site!
Commande passée le dimanche soir expédiée dÚs le lundi matin et reçue le mercredi. TrÚs trÚs bien emballé. Je recommande à 100%! Rapide et efficace.
Super expérience d'achat ! J'ai acheté un harnais pour mon corgi et malgré la prise de mesures la taille n'était pas bonne (il faut dire qu'ils ont une morphologie un peu spéciale). J'ai contacté l'entreprise pour savoir s'il était possible de procéder à un échange pour la taille du dessus et Lydie a été trÚs réactive et arrangeante en me fournissant un bordereau de retour afin de pouvoir me renvoyer le harnais dans une taille plus grande.
Je recommande fortement!
Personne trÚs sérieuse et réactive!
SAV au top!
Je suis trÚs satisfaite de ma commande.
Les prix sont trÚs intéressants et les colis sont trÚs bien emballés.
J'ai eu un problÚme avec la livraison et le service client à été trÚs réactif et généraux (merci pour l'attention dans mon colis), je recommanderais avec plaisir : )
Une mini étoile en moins sur le temps de livraison qui reste raisonnable mais légÚrement long pour cette fois-ci.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã