Voyage Sur Mesure Vietnam レビュー

3. カルチャーツアー提供業者
  4. ツアー オペレーター
  5. 観光ツアー代理店

当該企業による記述

Voyage Sur Mesure Vietnam est une agence de voyage locale francophone, basée à Hanoï. Nous concevons des circuits entièrement personnalisés au Vietnam, du Nord au Sud, pour des voyageurs francophones. Pas d'intermédiaire : vous échangez directement avec notre équipe sur place. Nous connaissons le terrain, les hébergements, les routes et les guides, parce que nous y vivons. Chaque itinéraire est construit avec vous selon votre rythme, votre budget et vos envies, puis ajusté autant de fois que nécessaire avant le départ. Nous organisons des circuits privés de tous formats : une semaine pour découvrir le Nord, dix à quinze jours pour relier Hanoï à Saigon, trois semaines pour prendre le temps du Centre et des hauts plateaux. Baie d'Halong, Sapa, Ha Giang, Ninh Binh, Hue, Hoi An, delta du Mékong : nous adaptons l'itinéraire à vous, jamais l'inverse. Voyage en famille, voyage de noces, séjour haut de gamme, immersion chez l'habitant ou routes hors des sentiers battus, chaque projet est traité individuellement. Nous proposons également des extensions balnéaires et des combinés avec le Cambodge et Angkor. Vos guides sont vietnamiens et francophones. Pendant votre séjour, un interlocuteur de l'agence reste joignable à tout moment et intervient directement en cas d'imprévu. Nous répondons à chaque demande de devis sous 48 heures.

連絡先

過去12か月のレビュー数: 5件

レビューを書く

レビューの確認を行います

5つ星のうち5の評価

Nous sommes passés par l'agence pour un…

Nous sommes passés par l'agence pour un circuit de 15 jours dans le Nord du Vietnam. L'organisation était sérieuse, les chauffeurs ponctuels et les véhicules en bon état. Les guides francophones connaissaient bien leurs sujets. L'itinéraire a été respecté sans mauvaise surprises sur le tarifs ou la logistique

2026年7月12日

Bonjour Orville.
Un grand merci pour ce superbe retour et pour votre excellent note!
Nous sommes trés heureux d'apprendre que votre circuit dans le Nord du vietnam a été une réussite de bout en bout.
Merci pour votre confiance, et au plaisir de vous accompagner lors d'une prochaine aventure.

5つ星のうち5の評価

Séjour de 13 jours en couple…

Séjour de 13 jours en couple fantastique avec l'agence à la découverte de Hué, Hoi an, Hanoi.
Voyage merveilleux, organisation réglée comme une horloge, Guide francophones passionnants avec un trés bon niveau de français et chauffeurs au top Merci l'équipe

2026年6月14日

Bonjour Victor,
Un immense merci pour ce superbe retour ! Nous sommes enchantés que votre séjour de 13 jours en couple à la découverte de Hué, Hoi An et Hanoï ait été une réussite. En tant qu'expert de la destination, notre agence de voyage locale met un point d'honneur à vous garantir une organisation parfaite et un voyage en toute sérénité. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à nos guides francophones passionnants ainsi qu'à nos chauffeurs privés. À très bientôt pour concevoir ensemble votre prochain circuit authentique !

Un séjour inoubliable

De retour d'un périple de 3 semaines entre le Vietnam et le Cambodge organisé par l'agence. Rien à redire, c'était fabuleux ! L'équipe a été super réactive pour adapter le circuit à nos envies avant le départ. Sur place, on n'a eu qu'à se laisser porter : des guides francophones cultivés et pleins d'humour, des chauffeurs hyper prudents et des hôtels de charme vraiment au top On se sent vraiment en confiance et chouchoutés. Un immense merci à toute l'équipe pour cette belle aventure humaine, on repartira avec vous sans hésiter !

2026年3月15日
自発的なレビュー

Bonjour Carole,
Quel bonheur de lire votre témoignage suite à ce périple de 3 semaines entre le Vietnam et le Cambodge ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu concevoir un circuit 100 % personnalisé et adapté à vos envies avant le départ. Savoir que vous avez profité d'un voyage immersif et chouchouté grâce au professionnalisme de nos guides francophones, de nos chauffeurs et au confort de nos hôtels de charme est notre plus belle récompense. Toute l'équipe de notre agence de voyage locale vous remercie pour votre confiance. Nous serons ravis de vous organiser votre prochain voyage sur mesure !

5つ星のうち5の評価

J'ai effectué un voyage au Vietnam en…

J'ai effectué un voyage au Vietnam en 2017 et j'ai eu la chance d'avoir eu comme guide Trung. J'ai été enchanté par ce voyage et par la disponibilité de notre guide. Je ne peux qu'encourager les indécis à choisir cette destination, ils ne le regretterons pas.

2025年11月14日
自発的なレビュー

Bonjour Pierre,
Toute l'équipe vous remercie chaleureusement pour cet avis ! Nous sommes ravis que votre voyage sur mesure au Vietnam vous ait laissé des souvenirs si mémorables, même quelques années après. Notre agence de voyage locale a à cœur de faire découvrir cette magnifique destination dans les meilleures conditions. Au plaisir de vous accompagner pour une future aventure !

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。