レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Le réseau que mets en avant vroomly n'est pas compétent. Achat d'un vehicule chez un partenaire vroomly, vehicule en panne 2 semaines apres, le vendeur ne veux rien entendre et fait le mort, depos de... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Bonjour, suite à l’achat d’une Volvo s60, tous c’est trÚs bien passé, le vendeur répond à toutes les questions, une révision complÚte est effectuée avant livraison, bref rien a redire, la voiture éta... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

A fuir Absolument !! Grosse ARNAQUE J'ai acheté un véhicule utilitaire occasion chez MK Motors (saint jean de la ruelle) affilié VROOMIZ. Fraude, escroquerie. ContrÃŽle technique falsifié. Vi... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Service indispensable lorsqu’on achÚte un véhicule d’occasion, et poussé dans le cas présent par Avron.. Devrait être utilisé par toutes les enseignes et tous les acheteurs
! Cela éviterait bien des... もっず芋る

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Excellente expérience

Excellente écoute de la part du responsable. Pas de mauvaise foi ni de blabla inutile. La prise en charge des problÚmes rencontrés a été faite trÚs professionnellement sans broncher.
C'est pourquoi je n'hésite pas à recommander ce vendeur de véhicules d'occasion.

2025幎8月8日

Une super équipe

Une super équipe, jeune, dynamique et sympathique.
Nous sommes trÚs bien accompagné de la prise de contact à la réception du véhicule.
Malgré mon arrivée en avance, Romain et son équipe ont su s’adapter !!!
Je recommande +++

2025幎7月29日

Achat véhicule Porsche boxster 718

Nous avons fait l'acquisition de notre Porsche boxster 718 via le site internet du garage L'automobile Orléans et en avons été trÚs satisfaits : autant l'accueil téléphonique avec Nicolas qui a su nous rassurer et nous donner tous les éléments concernant le véhicule que l'accueil agréable au magasin pour la réception de la Porsche qui était dans l'état parfait comme ce qui nous avait été indiqué .
Nous recommandons vraiment ce garage pour le sérieux notamment notre vendeur Nicolas .
Partenaire Vroomiz - L' Automobile Orleans - 45

2025幎7月3日

Accueillants et professionnels

Je suis arrivé en Blablacar et déposé à quelques kilomÚtres du garage, aprÚs un coup de fil, on venait me chercher, ça c'est de l'accueil et du service.
Nous avons fait le tour du véhicule, on m'a laissé le Peugeot 5008 à essayer seul, tout était nickel comme prévu dans les échanges. La prise en charge de la carte Grise et une garantie 1 an m'ont permis d'être trÚs satisfait.
AprÚs 4 semaines d'utilisation, nous sommes ravis de ce véhicule trÚs bien équipé, j'ai enfin reçu la carte Grise comme annoncé, lors de la vente.
Je recommande EXCLUSIVE AUTO 45 pour leur sérieux et leur professionnalisme.

Partenaire Vroomiz - EXCLUSIVE AUTO 45

2025幎7月1日
5぀星のうち4の評䟡

Vendeur sérieux

Vendeur sérieux, qui montre tout concernant la voiture et les papiers. Il à été à l'écoute de nos besoins et à préparé la voiture dans les temps. Nous ne pouvons pas juger la voiture complÚtement, nous venons de l'avoir, mais pour le moment, ça va. Je recommande.
Partenaire Vroomiz - MULTI AUTOS 91 -

2025幎7月17日

Satisfaction garantie

Réactivité face aux demandes , conseils de professionnel et de passionné , préparation au top du véhicule que nous avons acheté , Accueil chaleureux par Cyril . Toutes ses composantes m’amÚnent à recommander au plus haut point la société Cymauto.
Partenaire Vroomiz - CYMAUTO - 78

2025幎7月12日
5぀星のうち1の評䟡

Véhicule réservé mais vendu entre temps par le vendeur !

Ma fille a craqué pour une Classe A, son premier achat automobile !
Véhicule réservé cher ARSIMAUTOS à SAUSHEIM, assuré dans la foulée et lorsque je contacte le vendeur pour lui indiquer que nous passerons payer la voiture bien avant de la récupérer, celui-ci me répond qu'elle est finalement vendue à quelqu'un d'autre :(
Je l'ai appelé dans la foulée sans plus aucune réponse de sa part !
Je trouve ça honteux !!!

2025幎2月19日

A fuir Absolument !
Vraiment pas sérieux ,j'ai fais une proposition pour un véhicule ,j'attends toujours le retour ça fait une semaine .J'imagine même pas le bordel si j'aurai eu une panne avec le véhicule .

2025幎1月29日

Arnaque

Cela dépend des vendeurs pour ma part c'est une catastrophe achat d'un véhicule non entretenu avec zéro historique annonce trompeuse plus de 3000 € de réparation en procédure judiciaire avec le vendeur un conseil vérifier sur divers sites les avis et pas seulement sur leur site à eux.

2023幎12月13日

A fuir Absolument !! Grosse ARNAQUE
Fraude, escroquerie.
ContrÎle technique falsifié.
Vices cachés.
AprÚs avoir emmené le véhicule chez mon garagiste 3 jours aprÚs l'achat, je découvre qu'il y a plus de 2500 euros de réparations à faire dessus ! Mon garagiste scandalisé me confirme qu'il est impossible qu'il ait passé le contrÎle technique dans cet état.

2024幎7月10日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス