Le réseau que mets en avant vroomly n'est pas compétent. Achat d'un vehicule chez un partenaire vroomly, vehicule en panne 2 semaines apres, le vendeur ne veux rien entendre et fait le mort, depos de... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Bonjour, suite à lâachat dâune Volvo s60, tous câest trÚs bien passé, le vendeur répond à toutes les questions, une révision complÚte est effectuée avant livraison, bref rien a redire, la voiture éta... ãã£ãšèŠã
A fuir Absolument !! Grosse ARNAQUE J'ai acheté un véhicule utilitaire occasion chez MK Motors (saint jean de la ruelle) affilié VROOMIZ. Fraude, escroquerie. ContrÃŽle technique falsifié. Vi... ãã£ãšèŠã
Service indispensable lorsquâon achÚte un véhicule dâoccasion, et poussé dans le cas présent par Avron.. Devrait être utilisé par toutes les enseignes et tous les acheteursâŠ! Cela éviterait bien des... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Excellente expérience
Excellente écoute de la part du responsable. Pas de mauvaise foi ni de blabla inutile. La prise en charge des problÚmes rencontrés a été faite trÚs professionnellement sans broncher.
C'est pourquoi je n'hésite pas à recommander ce vendeur de véhicules d'occasion.
Contacté à 12h00 et reparti avec uneâŠ
Contacté à 12h00 et reparti avec une polo à 17h. Disponible et trÚs agréable. TrÚs bonne expérience je vous recommande si vous souhaitez acheter un véhicule.
Partenaire Vroomiz - TOURNEZY VO - 34
Garage sérieux
Garage sérieux, trÚs bon accueil. Véhicule qui correspondait à la description en tout point.
Partenaire Vroomiz - STYLE AUTO - 57
Une super équipe
Une super équipe, jeune, dynamique et sympathique.
Nous sommes trÚs bien accompagné de la prise de contact à la réception du véhicule.
Malgré mon arrivée en avance, Romain et son équipe ont su sâadapter !!!
Je recommande +++
Ãchange rapide et sérieux via Leboncoin, véhicule en parfait état , préparé et propre ð je recommande vivement
Achat véhicule Porsche boxster 718
Nous avons fait l'acquisition de notre Porsche boxster 718 via le site internet du garage L'automobile Orléans et en avons été trÚs satisfaits : autant l'accueil téléphonique avec Nicolas qui a su nous rassurer et nous donner tous les éléments concernant le véhicule que l'accueil agréable au magasin pour la réception de la Porsche qui était dans l'état parfait comme ce qui nous avait été indiqué .
Nous recommandons vraiment ce garage pour le sérieux notamment notre vendeur Nicolas .
Partenaire Vroomiz - L' Automobile Orleans - 45
Accueillants et professionnels
Je suis arrivé en Blablacar et déposé à quelques kilomÚtres du garage, aprÚs un coup de fil, on venait me chercher, ça c'est de l'accueil et du service.
Nous avons fait le tour du véhicule, on m'a laissé le Peugeot 5008 à essayer seul, tout était nickel comme prévu dans les échanges. La prise en charge de la carte Grise et une garantie 1 an m'ont permis d'être trÚs satisfait.
AprÚs 4 semaines d'utilisation, nous sommes ravis de ce véhicule trÚs bien équipé, j'ai enfin reçu la carte Grise comme annoncé, lors de la vente.
Je recommande EXCLUSIVE AUTO 45 pour leur sérieux et leur professionnalisme.
Partenaire Vroomiz - EXCLUSIVE AUTO 45
Vendeur sérieux
Vendeur sérieux, qui montre tout concernant la voiture et les papiers. Il à été à l'écoute de nos besoins et à préparé la voiture dans les temps. Nous ne pouvons pas juger la voiture complÚtement, nous venons de l'avoir, mais pour le moment, ça va. Je recommande.
Partenaire Vroomiz - MULTI AUTOS 91 -
Bonne expérience dâachat chez BENZ AUTOâŠ
Bonne expérience dâachat chez BENZ AUTO 31. Bon accueil et vendeurs disponibles. Lâachat sâest fait rapidement et voiture au top. Merci beaucoup
Achat de mon nouveau véhicule ce jourâŠ
Achat de mon nouveau véhicule ce jour chez Biocars Calais équipe trÚs sérieuse et à lâécoute de ses clients
La voiture ma était livrée rapidement et propre maintenant plus quâà rouler
Partenaire Vroomiz - SARL biocars - 62
Satisfaction garantie
Réactivité face aux demandes , conseils de professionnel et de passionné , préparation au top du véhicule que nous avons acheté , Accueil chaleureux par Cyril . Toutes ses composantes mâamÚnent à recommander au plus haut point la société Cymauto.
Partenaire Vroomiz - CYMAUTO - 78
au top
pour résumer :
l'accueil , le conseil , les véhicules propre et en trÚs bon états , l'état du parc et les prix .
vroomic soutien les mauvais garage
nous avons achete un véhicule chez privat car
vehicule non revise probleme de batterie et de fap signale aupres du garage mais aucune action en retour vehicule imobilise depuis 9 mois
vroomic cautionne et ne soutient pas les clients
site a eviter comme le vendeur
Une étoile câest le minimum que jeâŠ
Une étoile câest le minimum que je puisse mettre. Honteux. Des arnaqueurs, ce nâest pas du tout un gage de qualité ! A fuir à tout prix !
Regroupement descrocs
Regroupement descrocs
Vroomiz est juste une plateforme qui regroupe tout les pros bon et mauvais car il négocie les tarifs avec leboncoin câest tout
Pseudo label qui nâa aucune valeure
Véhicule réservé mais vendu entre temps par le vendeur !
Ma fille a craqué pour une Classe A, son premier achat automobile !
Véhicule réservé cher ARSIMAUTOS à SAUSHEIM, assuré dans la foulée et lorsque je contacte le vendeur pour lui indiquer que nous passerons payer la voiture bien avant de la récupérer, celui-ci me répond qu'elle est finalement vendue à quelqu'un d'autre :(
Je l'ai appelé dans la foulée sans plus aucune réponse de sa part !
Je trouve ça honteux !!!
A fuir Absolument !
Vraiment pas sérieux ,j'ai fais une proposition pour un véhicule ,j'attends toujours le retour ça fait une semaine .J'imagine même pas le bordel si j'aurai eu une panne avec le véhicule .
Arnaque
Cela dépend des vendeurs pour ma part c'est une catastrophe achat d'un véhicule non entretenu avec zéro historique annonce trompeuse plus de 3000 ⬠de réparation en procédure judiciaire avec le vendeur un conseil vérifier sur divers sites les avis et pas seulement sur leur site à eux.
Grande méfiance
Voiture acheter aprÚs 600 km inutisable, sav garanti nul, wroomiz ne peut rien faire, leur intérêt, leur label être payé par des sois disant pro pour publier des annonces
A fuir Absolument !! Grosse ARNAQUE
Fraude, escroquerie.
ContrÎle technique falsifié.
Vices cachés.
AprÚs avoir emmené le véhicule chez mon garagiste 3 jours aprÚs l'achat, je découvre qu'il y a plus de 2500 euros de réparations à faire dessus ! Mon garagiste scandalisé me confirme qu'il est impossible qu'il ait passé le contrÎle technique dans cet état.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ