Banner for Vulpes Goods DE

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.3

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe zwei Bird Repeller in Betrieb genommen und es gibt mit den Tauben keinerlei Schwierigkeiten mehr. Der Solarbetrieb lÀuft einwandfrei und das GerÀt ist von guter QualitÀt. Nachdem es wege... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe das Babyphone vor ein paar Wochen bestellt und benutze es seitdem tÀglich! Die BildqualitÀt und die größe des Monitors schlÀgt alle Babyphones, die ich bisher getestet habe. Beispielsweise is... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

ZunÀchst muss ich mich fÃŒr eine schnelle unkomplizierte Lieferung bedanken. So wirklich kann ich noch keine Erfahrungen weiter geben. Ich benutze das GerÀt seit zwei Wochen. Konnte zwar feststellen da... もっず芋る

䌁業情報

1. eコマヌス ゜リュヌション提䟛業者

Vulpes Goods DE に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Vulpes Goods Team

Mach dir den Alltag leichter mit Produkten, die wirklich praktisch sind. Starte jeden Tag entspannter, organisierter und komfortabler. Und wenn der Tag vorbei ist, kannst du dich auf die QualitÀt und Einfachheit von Vulpes Goods verlassen. Dein Alltag, ein bisschen einfacher. Clever leben. Komfort spÃŒren. Den Unterschied genießen mit Vulpes Goods.

Besuchen Sie unsere Website Contact

‹

Unser Versprechen

圓該䌁業による蚘述

Vulpes Goods, beliebt bei tausenden zufriedenen Kunden!
Du hast 30 Tage Zeit, deinen Kauf ganz in Ruhe zu Hause auszuprobieren. Passt das Produkt doch nicht so richtig zu dir? Kein Problem, du kannst es einfach und unkompliziert zurÃŒckschicken. Mit unserem Same-Day-Lieferservice bekommst du deine Bestellung an Werktagen innerhalb von 12 Stunden, damit du deine neuen Vulpes-Produkte sofort genießen kannst.

Persönlicher Service

Wir denken gerne mit dir mit!

Uns ist es wichtig, dass du dich gut aufgehoben fÌhlst. Unser Kundenservice ist immer fÌr dich da. Hast du eine Frage, lÀuft etwas nicht wie erwartet oder willst du einfach etwas mit uns besprechen? Schick uns eine Nachricht, wir helfen dir gerne weiter und finden gemeinsam eine Lösung!

Contact

‹

Promotion box for Vulpes Goods DE

Willkommen bei Vulpes Goods!

Wir sind dir so dankbar! Shoppe mit 10% Extra mit Code TRUSTPILOT🖀

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Der "Taubenschreck" wurde schnell

Der "Taubenschreck" wurde schnell geliefert,
zeigte aber keine Wirkung.
Die Retoure klappte ebenso schnell.

2026幎5月4日

Vulpes Goods DE からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass unser Taubenschreck bei Ihnen nicht den gewÃŒnschten Effekt erzielt hat. Die Wirksamkeit kann je nach Einsatzort, Gewöhnung der Tiere und Montageposition variieren – in manchen FÀllen ist eine etwas andere Platzierung oder Kombination mehrerer Maßnahmen notwendig.

Gleichzeitig freut es uns, dass Lieferung und Retoure bei Ihnen reibungslos funktioniert haben.

Bei Problemen wird sehr schnell

Bei Problemen wird sehr schnell geholfen. Antwortet schnell innerhalb 1 Tag.

Vulpes Goods DE からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind und wir Ihnen bei Ihrem Anliegen schnell weiterhelfen konnten. Bei Vulpes Goods legen wir großen Wert auf schnellen Support, zuverlÀssige Kommunikation und eine unkomplizierte Lösung fÃŒr unsere Kundinnen und Kunden.
Dass Sie unsere schnelle Antwortzeit hervorheben, bedeutet uns viel.

Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen – wir freuen uns darauf, Sie auch kÃŒnftig mit unseren Produkten und unserem Service zu ÃŒberzeugen!

5぀星のうち5の評䟡

Alles bestens Versand war pÃŒnktlich und

Alles bestens Versand war pÃŒnktlich und unkompliziert

Vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem pÃŒnktlichen und unkomplizierten Versand zufrieden sind. Genau darauf legen wir bei Vulpes Goods großen Wert.

Wir wÃŒnschen Ihnen viel Freude mit unserem Baby Nasensauger Elektrisch und hoffen, dass er Ihnen den Alltag mit Ihrem Baby erleichtert. Der elektrische Nasensauger wurde entwickelt, um eine sanfte, hygienische und einfache Reinigung der Babynase zu ermöglichen – besonders praktisch fÃŒr Eltern und Kind.

Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen in Vulpes Goods – gerne jederzeit wieder!

5぀星のうち5の評䟡

Schnelle Lieferung, sauber verpackt!
Gerne wieder

Vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell und sauber verpackt bei Ihnen angekommen ist. Genau darauf legen wir bei Vulpes Goods großen Wert.

Wir wÃŒnschen Ihnen viel Erfolg mit unserer Marderabwehr – 2 StÃŒck und hoffen, dass die Anwendung zuverlÀssig fÃŒr Schutz vor Mardern an Auto, Dachboden oder Garage sorgt. Unsere Produkte zur Marderabwehr sind darauf ausgelegt, eine einfache und effektive Lösung fÃŒr den Alltag zu bieten.

Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen in Vulpes Goods – wir freuen uns schon auf Ihren nÀchsten Einkauf!

Einfach anzuschließen

Einfach anzuschließen
Gute FunktionalitÀt
Guter Preis
Vielseitige Nutzung

Vulpes Goods DE からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre großartige Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Marderabwehr – 2 StÃŒck zufrieden sind und besonders die einfache Installation, gute FunktionalitÀt sowie das starke Preis-Leistungs-VerhÀltnis hervorheben.

Bei Vulpes Goods entwickeln wir Produkte zur Marderabwehr, die vielseitig einsetzbar sind – ob im Auto, in der Garage, auf dem Dachboden oder im Carport. Umso schöner zu hören, dass Sie die flexible Nutzung ebenfalls ÃŒberzeugt hat.

Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen in Vulpes Goods – wir wÃŒnschen Ihnen weiterhin zuverlÀssigen Schutz vor Mardern!

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung

2026幎4月24日

Vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Bei Vulpes Goods legen wir großen Wert darauf, Bestellungen zuverlÀssig und zÃŒgig zu versenden.

Wir wÌnschen Ihnen viel Erfolg mit unserem Ultraschall-Katzenschreck und hoffen, dass er zuverlÀssig dabei hilft, Katzen und andere Tiere sanft und effektiv fernzuhalten. Der Ultraschall-Tiervertreiber eignet sich ideal fÌr Garten, Terrasse, Hof oder Eingangsbereiche und bietet eine tierfreundliche Lösung zur Katzenabwehr.

Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen in Vulpes Goods – wir freuen uns auf Ihren nÀchsten Besuch!

Alles bestens

Alles bestens

2026幎4月24日

Vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf rundum zufrieden sind. Bei Vulpes Goods legen wir großen Wert auf hochwertige Produkte, schnellen Versand und einen zuverlÀssigen Service.

Wir wÃŒnschen Ihnen viel Erfolg mit unserem Taubenschreck und hoffen, dass er zuverlÀssig dabei hilft, Tauben und andere Vögel effektiv und tierfreundlich fernzuhalten. Unsere Lösungen zur Taubenabwehr eignen sich ideal fÃŒr Balkon, Dach, Fensterbank oder Garten und sorgen fÃŒr mehr Sauberkeit und Schutz im Außenbereich.

Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen in Vulpes Goods – gerne jederzeit wieder!

Mit dem Unternehmen Vulpes Goods bin ich sehr zufrieden

Der Solarbetrieb lÀuft einwandfrei und das GerÀt ist von guter QualitÀt.
Nachdem es wegen meiner Adresse mehrmals Lieferschwierigkeiten gegeben hatte, möchte ich den Kundendienst besonders loben.

2026幎4月23日

Vulpes Goods DE からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre ausfÃŒhrliche und tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Vulpes Goods Taubenschreck so zufrieden sind und bereits mit zwei GerÀten erfolgreich Tauben fernhalten konnten. Besonders schön zu hören ist, dass der Solarbetrieb zuverlÀssig funktioniert und Sie die QualitÀt unserer Taubenabwehr Ìberzeugt hat.

Auch Ihr Lob fÃŒr unseren Kundenservice bedeutet uns sehr viel. Trotz der Lieferschwierigkeiten freut es uns, dass wir gemeinsam eine schnelle Lösung finden konnten und Sie mit unserem Support zufrieden waren. Bei Vulpes Goods legen wir großen Wert auf persönlichen Service, zuverlÀssige UnterstÃŒtzung und hochwertige Produkte zur effektiven Taubenabwehr.

Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen und weiterhin viel Freude mit Ihrem Vulpes Goods Taubenschreck!

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe mein Problem geschrieben und

Ich habe mein Problem geschrieben und das Team war sehr freundlich und entgegenkommend

2026幎4月10日

Vulpes Goods DE からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre freundliche Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice positive Erfahrungen gemacht haben. Bei Vulpes Goods ist es uns besonders wichtig, auf jedes Anliegen schnell, freundlich und lösungsorientiert einzugehen.

Schön zu hören, dass Sie unser Team als entgegenkommend und hilfsbereit erlebt haben. Genau dafÃŒr stehen wir – zuverlÀssiger Service und zufriedene Kundinnen und Kunden.

Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen in Vulpes Goods – wir sind jederzeit gerne fÃŒr Sie da!

5぀星のうち1の評䟡

Ich beobachte Geret seit einem Monat

Ich beobachte Geret seit einem Monat und bin unzufrieden. Die Hunde bellen ununterbrochen nur 10 Meter von Geret entfernt; ich habe das auch auf Video aufgenommen. Ich möchte Geret zurÌckgeben.

2026幎3月31日

Vulpes Goods DE からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback und dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.
Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Produkt unzufrieden sind und es offenbar nicht Ihren Erwartungen entspricht. Wir verstehen, dass eine solche Situation sehr Àrgerlich sein kann, insbesondere wenn die Nutzung im Alltag beeintrÀchtigt wird.

Wir haben Ihnen hierzu bereits eine separate E-Mail mit weiteren Informationen und den nÀchsten Schritten geschickt. Bitte prÌfen Sie auch Ihren Spam-Ordner, falls sie dort gelandet sein sollte.
Ihre Zufriedenheit hat fÌr uns oberste PrioritÀt, und wir möchten sicherstellen, dass wir gemeinsam eine passende Lösung fÌr Ihr Anliegen finden.

Gute Ware und schnelle Lieferung

Alles super geklappt

2026幎4月22日

Vulpes Goods DE からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Vulpes Goods Elektrischen HeizlÌfter MAX V2 sowie der schnellen Lieferung zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch: leistungsstarke Heizlösungen, einfache Bestellung und ein zuverlÀssiger Versand.

Wir wÃŒnschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Vulpes Goods HeizlÃŒfter und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen!

Ronald

Sehr zufrieden

2026幎4月21日

Vulpes Goods DE からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen in den Mardervertrieber Pro V3 😊

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sehr zufrieden sind und das Produkt Ihre Erwartungen erfÌllt. Genau so soll der Mardervertrieber Pro V3 wirken, zuverlÀssig, effektiv und einfach in der Anwendung.

Wir wÃŒnschen Ihnen weiterhin viel Erfolg mit dem Produkt!

Funktioniert bestens

Schnell geliefert und funktioniert bestens. Keine Katze mehr im Hochbeet gesehen ;-)

2026幎4月18日

Vielen Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung schnell erfolgt ist und unser Ultraschall Katzenschreck zuverlÀssig funktioniert. Genau so soll das Produkt helfen – Tiere sanft und effektiv fernzuhalten, ohne ihnen zu schaden.
Wir wÃŒnschen Ihnen weiterhin viel Erfolg!

Preis Leistung,termingerechte

Preis Leistung,termingerechte Lieferung,pProduktqualitÀt,einfache Bedienung

2026幎4月18日

Vielen Dank fÃŒr Ihre tolle RÃŒckmeldung! 😊

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-VerhÀltnis, der termingerechten Lieferung, der ProduktqualitÀt sowie der einfachen Bedienung zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch.

Schön auch, dass Sie sich fÌr unsere Marderabwehr (2 StÌck) entschieden haben und gute Erfahrungen damit machen. Wir wÌnschen Ihnen weiterhin viel Erfolg mit dem Produkt

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung, Ware in sehr gutem Zustand.

2026幎4月12日

Vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung 😊

Es freut uns sehr, dass die Lieferung so schnell bei Ihnen angekommen ist und der Artikel in einwandfreiem Zustand war.

Schön, dass Sie sich fÃŒr unseren Kaminofen-Ventilator fÃŒr Holzofen – Einzel entschieden haben. Wir wÃŒnschen Ihnen viel Freude und eine effiziente WÀrmeverteilung mit dem Produkt

5぀星のうち5の評䟡

Die Anlage funktioniert sehr gut.

2026幎4月16日

Vulpes Goods DE からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen in unseren Mardervertrieber Pro V2 😊

Es freut uns sehr zu hören, dass die Anlage zuverlÀssig funktioniert und Sie mit der Wirkung unseres Marderschrecks Pro V2 zufrieden sind. Genau so soll der Mardervertrieber Pro V2 helfen – Marder effektiv und tierfreundlich fernzuhalten.

Wir wÃŒnschen Ihnen weiterhin viel Erfolg mit dem Produkt

😁🙋🏌‍♂ super super super aber stÀrker

😁🙋🏌‍♂ super super super aber stÀrker

2026幎4月8日

Vulpes Goods DE からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback zum Mardervertreiber PRO V3 – 2 StÃŒck 😊
Es freut uns sehr, dass Sie das Produkt grundsÀtzlich als wirksam wahrnehmen.
Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen in unsere Marderabwehr Lösung PRO V3 – wir wÃŒnschen Ihnen weiterhin viel Erfolg mit dem Produkt

Positive Erfahrung

Das war jetzt bereits meine zweite positive Bestellung. Zuerst haben wir erfolgreich unseren Maulwurf vertrieben und jetzt hoffen wir unserem Marder das Mietnomadenleben weniger schmackhaft zu machen. Die Ultraschall-Abwehr (2 GerÀte) wurde genau dort am Dach angebracht wo er sein Unwesen treibt. Die ersten Erfahrungen zeigen, dass er sich extrem gestört fÃŒhlt und sich auf der gegenÃŒberliegenden Dachseite rum trollt. Ob es reicht ihn langfristig zu vertreiben mÃŒssen wir noch abwarten. Lieferung schnell, Ware einwandfrei und genau wie beschrieben

2026幎4月12日

Vulpes Goods DE からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre ausfÃŒhrliche und positive Bewertung sowie Ihr erneutes Vertrauen in unsere Produkte 😊
Es freut uns sehr, dass Sie bereits mit der Maulwurfabwehr Erfolg hatten und nun auch unsere Ultraschall Marderabwehr (2 GerÀte) nutzen. Schön zu hören, dass der Marder bereits deutlich auf die GerÀte reagiert und den Bereich meidet – genau dafÃŒr ist die tierfreundliche Marderabwehr per Ultraschall gedacht.
Auch Ihr Feedback zu schneller Lieferung und einwandfreier Ware wissen wir sehr zu schÀtzen.
Wir wÃŒnschen Ihnen weiterhin viel Erfolg mit der Marderabwehr

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス