Ich habe zwei Bird Repeller in Betrieb genommen und es gibt mit den Tauben keinerlei Schwierigkeiten mehr. Der Solarbetrieb lÀuft einwandfrei und das GerÀt ist von guter QualitÀt. Nachdem es wege... ãã£ãšèŠã

äŒæ¥ãåçããŸãã
Das war jetzt bereits meine zweite positive Bestellung. Zuerst haben wir erfolgreich unseren Maulwurf vertrieben und jetzt hoffen wir unserem Marder das Mietnomadenleben weniger schmackhaft zu machen.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich habe das Babyphone vor ein paar Wochen bestellt und benutze es seitdem tÀglich! Die BildqualitÀt und die gröÃe des Monitors schlÀgt alle Babyphones, die ich bisher getestet habe. Beispielsweise is... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
ZunÀchst muss ich mich fÃŒr eine schnelle unkomplizierte Lieferung bedanken. So wirklich kann ich noch keine Erfahrungen weiter geben. Ich benutze das GerÀt seit zwei Wochen. Konnte zwar feststellen da... ãã£ãšèŠã
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wir denken gerne mit dir mit!
Königsborner Str. 26A, 39175, Biederitz, ãã€ã

ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 97ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã

Vulpes Goods DE ããã®åç
Produkt funktioniert wie beschrieben. Schnelle Lieferung. Gerne wieder.

Vulpes Goods DE ããã®åç
Erfahrung haben wir noch nicht, mÃŒssen erstmal abwarten. Sonst keine Beanstandung.

Vulpes Goods DE ããã®åç
Leider funktioniert das GerÀt bei meinem Hund nicht.

Vulpes Goods DE ããã®åç
Ich hatte einen Marderschreck bestellt, der aber nicht, wie ich dachte, zum Hinstellen war.
Die kostenlose RÃŒckgabe war problemlos und meine Mail wurde schnell beantwortet.

Vulpes Goods DE ããã®åç
Bei mir sollte schon im Januar das was ich bestellt habe ankommen und es ist noch immer nichts angekommen und ich soll zahlen. Aber wofÃŒr?

Vulpes Goods DE ããã®åç
Die Lieferung kam pÃŒnktlich wie angekÃŒndigt.
Wir hatten am Balkon eine Taubenplage. Seit wir den Taubenschreck vor 2 Wochen am Balkon angebracht haben, kam keine einzige Taube mehr. Wir können es kaum glauben, aber das GerÀt funktioniert.

Ware ist sehr gut!!!
ZÃŒgige und problemlose Abwicklung.
Gerne wieder!!!

Vulpes Goods DE ããã®åç
Bestellvorgang und Lieferung einwandfrei.
Kleine Frage meinerseits ÃŒber whatsapp wurde schnell beantwortet.

Vulpes Goods DE ããã®åç
Bis jetzt guter Eindruck. Das die Batterien auch dabei sind hatte ich gar nicht erwartet. Aber um so besser.
Ob der Marderschreck wirksam ist lÀsst sich nach 6 Tagen eher noch nicht sagen.
Auf jeden Fall funktioniert das GerÀt so wie in der Beschreibung angegeben.

Vulpes Goods DE ããã®åç
Gekauft und noch keine Ratte /Maus drin. Ich glaube das war ein fehlkauf. Vielleicht haben ja andere mehr glÃŒck

Vulpes Goods DE ããã®åç
Leider wurde mir ein falsches Teil geliefert. Erstaunlicherweise wurde das Problemlos und sehr schnell gelöst.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã