Ich habe zwei Bird Repeller in Betrieb genommen und es gibt mit den Tauben keinerlei Schwierigkeiten mehr. Der Solarbetrieb lÀuft einwandfrei und das GerÀt ist von guter QualitÀt. Nachdem es wege... ãã£ãšèŠã

äŒæ¥ãåçããŸãã
Das war jetzt bereits meine zweite positive Bestellung. Zuerst haben wir erfolgreich unseren Maulwurf vertrieben und jetzt hoffen wir unserem Marder das Mietnomadenleben weniger schmackhaft zu machen.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich habe das Babyphone vor ein paar Wochen bestellt und benutze es seitdem tÀglich! Die BildqualitÀt und die gröÃe des Monitors schlÀgt alle Babyphones, die ich bisher getestet habe. Beispielsweise is... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
ZunÀchst muss ich mich fÃŒr eine schnelle unkomplizierte Lieferung bedanken. So wirklich kann ich noch keine Erfahrungen weiter geben. Ich benutze das GerÀt seit zwei Wochen. Konnte zwar feststellen da... ãã£ãšèŠã
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wir denken gerne mit dir mit!
Königsborner Str. 26A, 39175, Biederitz, ãã€ã

ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 97ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ZuverlÀssige und schnelle Lieferung der bestellten Produkte, Bestellung war einfach, die Produkte werden gut beschrieben

Vulpes Goods DE ããã®åç
Auf der Internetseite von Vulpes Goods ist der Ventilator durch Text, Fotos und Videos gut beschrieben. Der Versand verlief schnell und der Handventilator erscheint qualitativ sehr gut nach kurzem Ausprobieren. FÌr den Kauf war fÌr mich ausschlaggebend: die verschiedenen Stufen der WindstÀrke, Nutzung fÌr unterwegs mit zusÀtzlichem Halsband sowie auch zum Aufstellen auf Tisch o.À. im Zimmer. Er ist nicht zu laut. Jetzt kann der Sommer kommen.

Vulpes Goods DE ããã®åç
Schnelle Lieferung und die GerÀte funktionieren einwandfrei.
Immer wieder gerne

AntiBell-GerÀt
Bestellung und Versand, alles in Ordnung.
Leider Ìberzeugt das Produkt nicht. Die Ansprechempfindlichkeit des Mikrophons ist zu gering (höchstens 5m) obwohl die Reichweite mit 20m angegeben ist.
Ich werde es noch ein paar Tage testen, ansonst von der RÃŒckgabeoption gebrauch machen.

Vulpes Goods DE ããã®åç
ZunÀchst muss ich mich fÌr eine schnelle unkomplizierte Lieferung bedanken. So wirklich kann ich noch keine Erfahrungen weiter geben. Ich benutze das GerÀt seit zwei Wochen. Konnte zwar feststellen dass meine Fellnase sehr schnell und effektiv auf den Ton reagiert aber ihre BellaktivitÀten haben sich noch nicht verbessert. Aaaaaaber wir Ìben weiter

Vulpes Goods DE ããã®åç
Lieferung in Ordnung und zÃŒgig.
Leider haben die Maulwurfvertreiber ÃŒberhaupt keine Wirkung - die netten Tierchen pflÃŒgen munter weiterhin meinen Rasen um.

Vulpes Goods DE ããã®åç
Sehr gute QualitÀt, funktioniert einwandfrei. Schnelle Lieferung. Immer wieder gerne.

schnelle Lieferung,
gutes Preis-LeistungsverhÀltnis,
gute technische Ausstattung

Vulpes Goods DE ããã®åç
Alles reibungslos gelaufen. In das Marder-AbschreckgerÀt funktioniert wird sich noch herausstellen

Vulpes Goods DE ããã®åç
Das Kabel ist viel zu lang.
Nach einer Laufzeit stellt sich das GerÀt ab. Um es wieder zu starten muss der Stecker aus der Powerbank gezogen werden.
Hier funktioniert die Steuerung nicht.
Wenn das Kabel unter dem Klettband liegt funktioniert der Infrarot GÃŒrtel leider auch nicht.

Vulpes Goods DE ããã®åç
GerÀt zur Marderabwehr bestellt das allerdings nicht ÃŒber 45 Grad vertrÀgt. Schwierig im Motorraum ... auÃerdem nicht Waserdicht (nicht mal ein klein wenig) ... da werden die Montagemöglichkeiten doch recht eng! Man sollte offen kommunizieren dass das GerÀt nicht fÃŒr Fahrzeuge gedacht ist! Das wÀre Fair und ehrlich!

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã