TrÚs mauvaise expérience.
TrÚs mauvaise expérience.
Pour commencer, cette société nâexiste pas réellement en France : il sâagit uniquement dâune adresse de bureau, et aucune activité ni service sérieux nây est assuré. Le service aprÚs-vente est totalement inexistant â aucune réponse, ni par mail ni via Facebook, malgré plusieurs relances.
La livraison a accusé plus dâun mois de retard, sans aucune communication ni explication.
Mais le pire reste le produit lui-même : il sâagit clairement de dropshipping. La lampe â3D One Piece Tony Chopper (18 cm)â est trouvable sur AliExpress pour 20 fois moins cher. La qualité est donc extrêmement médiocre, sans garantie de conformité aux normes CE européennes. Le plexiglas se raye immédiatement dÚs quâon lâinsÚre dans la base, preuve dâune conception bâclée et non adaptée.
Le suivi de commande via Stopity est totalement inutile : les informations ne se mettent pas à jour et ne permettent absolument pas de suivre lâavancement.
Autre point inquiétant : le site a tout simplement disparu pendant prÚs dâun mois aprÚs ma commande, avant de réapparaître comme si de rien nâétait.
Je déconseille fortement.