PremiÚre commande trÚs satisfaisante.En revanche, la deuxiÚme commande a posé problÚme : produits reçus sales et grosses difficultés avec le service client. AprÚs plusieurs relances et démarches... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Livraison rapide, le goût est vraiment magnifique aprÚs 5 mois dâutilisation je ne peut plus mâen passer. Un vrai boost dâénergie merci Vytalium
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
ARNAQUE
ARNAQUE, les produits ne sont pas envoyés, les avis positifs ici sont de faux avis, les avis trustpilot qui figurent sur le site vytalium sont de faux avis !
Vous aurez été prévenus âŠ
Odeur tres agréable et en bouche unâŠ
Odeur tres agréable et en bouche un délice. Il me sert au quotidien a garder mon énergie dans mon travail de chauffeur vtc. Je recommande fortement câest un regal
J'ai reçu ma premiÚre commande de chezâŠ
J'ai reçu ma premiÚre commande de chez vytalium j'ai testé leur café j'ai bien aimé on s'en bien le goût qui et bien agréable par la suite je passerai commande capsule et chocolat que j'ai attention de tester
Le café est incroyable
Le café est incroyable ! Surtout le cacao , livraison rapide je recommande !
Mauvaise expérience
AprÚs plusieurs relances et démarches, le remboursement a finalement été effectué ce jour au bout d'un mois.
Le café reste bon malgré tout ces désagréments
Attention arnaque
Attention arnaque, ne livre pas et ne répond plus quand vous avez payé.
Jâaurais dû vérifier les avis avant de passer commande.
Et ne vous faites pas avoir, les avis positifs sont des fakes.
Vous pourrez vérifier sur leur site que les avis Trustpilot sont aussi de faux avis.
Ancien gros buveur de café
Ancien gros buveur de café ! Je consomme du vytalium café energy depuis plus de 4 mois et j'en suis ravis moins de stress super gout je ne comprends les avis tuspilots je les ai connu sur les réseaux et c'est une super marque sav joignable en chat . Super réactive merci a vytalium
Produits au top
Produits au top. J'étais chez un concurrent avant mais je payais trop cher, au moins 40 euro le sachet. Là c'est bcp moins cher, pas besoin de mousseur, tu sens la qualité, et le avant aprÚs est fou. Plus jamais de café normal ou d'alternative trop cher.
ARNAQUE !!
ARNAQUE : la commande est payée mais le colis nâest pas reçu ; personne ne répond aux mails de réclamations. Jâaurais dû voir les avis trustpilot avant de commander.Ne vous faites pas avoir
à fuir
Provenance et composition pas claire, jâai souhaité faire un retour du colis, SAV désastreux, gérante qui répond quand ça lâarrange, qui joue sur les mots et qui nâhésite pas à menacer et appeler de maniÚre répétée par téléphone à des heures tardives. Tentatives plus que douteuses pour éviter dâavoir à rembourser malgré un retour du colis mais elle a toujours de bonnes excuses⊠plus dâun mois à batailler pour obtenir un dédommagement, et encore ce fut grâce à lâintervention de Paypal et dâune enquête de la DGCCRF.
Nâest pas entrepreneur qui veut. MéfianceâŠ
Jâai reçu les capsules câest justeâŠ
Jâai reçu les capsules câest juste incroyable câest vraiment ma révélation 2025 !
Commande non reçue
Commande non reçue, ni remboursée, elle dit que je vais être relivree sans plus d informations, puis plus rien, ne répond plus aux messages et m a bloqué
Arnaque
Arnaque ! Cette dame nâa aucune honte elle ne livrera jamais votre commande et quand vous essayerez de la contacter elle vous bloquera. Honte à elle
Je commanderais plus chez eux ils sontâŠ
Je commanderais plus chez eux ils sont pas sérieux du tout !!!
SAV catastrophique
J'étais content de trouver une alternative a Bonjourdrink en moins cher.
Le SAV est catastrophique. Tout est fait pour le buzz. Je dois recevoir ma commande depuis le 20 décembre. Aucun accompagnement de la part de vytalium.
Aucun respect pour leurs clients. Le buzz monte trop vite a la tête de certaines personnes
Encore un produit qui sert a rien justeâŠ
Encore un produit qui sert a rien juste a se faire de l'argent et du buzz sur les réseaux je l'utilise depuis plus de 1 mois car entre temps j'ai recommandé lors d'une promo pour être sûr d'avoir un effet j'attends toujours aucune différence sauf le prix je ne recommande pas du tout
Commande parfaite
Commande parfaite, cinquiÚme commande sur le site produits conformes trÚs satisfait des produits Vytalium avant jâétais chez les concurrents aujourdâhui, câest quand même deux fois moins cher, voire trois fois moins cher, que chez les autres et le produit dâexcellente qualité, je recommande 1 millions de fois site le Vytalium
Attention Arnaque
Attention : arnaque
La commande n'a jamais été reçu. Les emails de contacts clients ne répondent pas , ainsi que le chat sur le site. En voyant les commentaires sur TRUST Pilot, j'ai compris mon erreur
Arnaque
Arnaque ! Impossible dâavoir la gérante! Elle lis les messages suite à mes réclamations et laisse en suspend mon problÚme! Ne commandez jamais! Vous allez vous faire avoir. Colis jamais reçu
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ