Vznriviera レビュー

TrustScore 5段階評価の2.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Malgré un petit retard de livraison qui m’a fait douté au début, leur SAV a sur me donner des explications sur leur situation et me rassurer en me donnant l’avancée du colis au fur et à mesure. Mainte... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Beaucoup d'attente, mais heureusement le responsable Damien est super aidant et à l'écoute! J'ai bien reçu mon modèle Bodrum bleu dégradé transparent. Vraiment je remercie Damien pour son aide.

5つ星のうち1の評価

Horrible à fuir ne commandez jamais chez eux ils ne m’ont jamais livré depuis avril ça fais 3 mois pas de nouvelle personne répond ils ne vous enverrons pas les produits commandé c’est très grave il f... もっと見る

企業情報

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 63

レビューを書く

J’ai commandé aussi le 1er mai

J’ai eu un retour sur mes demande le SAV chez VZN ma contacter et m’a expliqué la situation du à une forte demande il a était très sympas m’a dis que ma commande a était expédié avec du retard et s’en excuse, c’est sympas en tout cas d’avoir pris le temps de me contacter et m’expliquer la situation, j’ai que à patienter maintenant encore merci.

2026年5月1日
5つ星のうち1の評価

J'ai commandé depuis le 30 avril et je…

J'ai commandé depuis le 30 avril et je n'ai toujours pas reçu ma commande personne ne m'a répondu par mail même le transporteur ne sait pas où est le colis il n'a jamais été envoyé ne prenez jamais de lunettes chez eux je vais déposer une plainte contre moi en tout cas

5つ星のうち1の評価

ARNAQUE!!!! Nasdas complice de voleurs sur le web

ARNAQUE!!!!! Nasdas va devoir justifier son partenariat avec ces voleurs. « Il nous partage le plan »! Il a juste fait en sorte que le maximum de personnes tombent dans le panneau! Dénoncer ce site sur UFC que choisir. Histoire d’arrêter de leur remplir les poches. Nasdas devrait être poursuivi pour pratiques commerciales trompeuses et pub mensongères et devrait rembourser les clients duper. Commande #5800
Confirmée le 9 mai
Statut du traitement de la commande : En transit
En transit
9 mai
Confirmée
9 mai

2026年5月9日

Des gros voleur menteur

Dommage je peut pas mettre 0 j’ai commander le 28 avril toujour rien heureusement qu’il on dit 6 a 8 jour de livraison merci n colis avec le suivi et en chine on et le 16 mai et c’est Nasdas qui a fait un grosse pub mensongère il a dit qu’il mettait 200€ dans les colis mais mdrr le colis par de chine a chez nous en France en gros il a bien arnaquer tout les gens qui on commandé comme moi merci a c’est gros voleur et encore on a pas vue les lunette toujours en chine en 15 jour j’espère que cette entreprise va couler et que je vous trouve pas un conseil même le Nasdas voleurs

2026年4月28日

Heureuse

Commande passée le 30 avril. J'ai réussi à avoir contact avec le service client et il m'a renvoyé les lunettes que j'avais commandé. Sauf une qui était pas dispo. Envoyer lundi 9, reçu jeudi 12. Très contente de mes lunettes. Je vais enfin pouvoir partir en vacances tranquille. Merci de m'avoir envoyé ma commande et le service client est très professionnel.

2026年5月15日
5つ星のうち1の評価

J'ai passer commande le 1er mai et la…

J'ai passer commande le 1er mai et la commande toujours pas arriver . Je n'est pas de nouvelle .
J'ai envoyer un mail hier ,personne n'as répondu a mon mail
Pourtant un grand influenceur en avais fais la promo
Je me demande si je n'emmène suis pas fais arnaquer

2026年5月1日
5つ星のうち5の評価

Merci à VZN Riviera. Je n’avais pas de nouvelles de ma commandes alors je les ai contacté par mail. Ils ont su me rassurer en me communiquant toutes les infos nécessaires liée à ma commande. Je peut voir l’avancer de mon colis hâte de le recevoir !

Commande passer le 30 avril

Commande passer le 30 avril! Commande n1912 !
Livraison sous 6-8jours rien du tout que des mito!
0 nouvelles j’aimerais avoir une réponse immédiate ou un remboursement j’en veux plus de cette commande, vous n’êtes pas sérieux du tout!

Tres serieux

Très serviable, sérieux et rapide.
Merci au Service SAV aussi.

2026年5月7日

Vznriviera からの回答

Nous vous remercions pour votre retour et l'attention portée à notre service.

Magnifique lunettes

Bonjour de magnifique lunettes avec pleins de style différents et de belle couleurs et bonne qualité

2026年5月4日

Vznriviera からの回答

Nous vous remercions pour vos retours.

5つ星のうち5の評価

Une incroyable expérience c’est lunette…

Une incroyable expérience c’est lunette sont de super qualité et les responsables sont à l’écoute je vous recommande fortement

2026年5月2日

Vznriviera からの回答

Nous vous remercions pour votre avis constructif et nous nous efforçons d'offrir à nos clients une qualité de service et un suivi irréprochables.

レビューの対象になっている企業の方へ

プロフィールを登録して、Trustpilot の無料ビジネス ツールにアクセスし、お客様とのつながりを広げてください。