Sehr schnelle Lieferung! Zwei Tage von Bestellung zur Anlieferung. Alles sehr gut und sicher verpackt - kam von Bosch Wärmetechnik direkt. Die Preise sind unschlagbar für meine Bestellung zu Buder... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Gutes Bestellsystem und riesiges Angebot. Dass die Lieferung sich etwas hinzog, lag lt. Wärme24 am Lieferanten (Vaillant). Ich wurde darüber aber proaktiv informiert, also auch kein Problem. Der Laden... もっと見る
Es war mein erster Kontakt mit Wärme24. Ich bin völlig zufrieden,das Ersatzteil konnte ich auch als Leihe problemlos auf ihrer Seite finden. Die Bestellung und vor allem die Lieferung waren super schn... もっと見る
Einfache und vorbildlicher Bestellvorgang. Die Ware kam trotz Coronaeinschränkungen nach 7 Werktagen an. Anfängliche technische Probleme bei der Bestellbestätigung und ersten Email Kontaktaufnahme wur... もっと見る
企業が回答しました
企業情報
さまざまな外部ソースから提供された情報
Seit elf Jahren präsentieren wir unsere Artikel in unserem Webshop und freuen uns über stetig wachsendes Interesse und Vertrauen in und an unseren Leitungen. Wir unterstützen Sie bei der Suche uns Reparatur Ihrer haustechnischen Anlagen mit unserem grossen und gutsortiertem Ersatzteilbereich. Für die Erneuerung Ihrer Heizungsanlage, nebst den zugehörigen Teilen, finden Sie in unserem Sortiment ausgewählte Hersteller mit äusserst günstigen Preisen, verbunden mit kurzen Versandzeiten.
Ernst-Heinrich-Geist-Strasse 12, 50226, Frechen, ドイツ
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Super
Bestellung, Bearbeitung und Lieferung war hervorragend und professionell. Dankeschön
Alles bestens ;)
Schnell und korrekt
Sehr schnelle Lieferung, wie immer alles korrekt. Super gerne wieder.
Ich hab die Ware bekommen
Ich hab die Ware bekommen, ich bin sehr zufrieden und schnell gekommen.
Es gibt keinen Support
2ter Nachtrag
toll das hier schneller geantwortet wird als bei den Emails.
0 = EBM Lüfter, bedeutet das ist der Wert der der Lüftung sagt welcher Lüfter eingebaut, jedoch ist das nicht der CODE der zuvor eingegeben werden muss um das Menü frei zu schalten.
Wie gesagt, die Filter passen nicht zu meiner LWZ404, daher würde ich sie gerne umtauschen, jedoch bekomme ich keine Antwort mehr auf meine Mail.
Nachtrag auf die Antwort von waerme24.de
- Ich habe es mehrfach telefonisch versucht und wurde jedes mal aus der Leitung geworfen.
-Ihre Aussage zu den Filtern ist schlicht weg falsch! Die gelieferten Filter sind fast doppelt so lang wie die Filter die auf dem Foto zu sehen sind. Das habe ich auch per Mail geschrieben und habe darauf keine Antwort erhalten.
Falls ich die falschen Filter bestellt haben, teile Sie mir das bitte mit. Ich habe mich an die Abbildung in Ihrem Shop gehalten. Euch ist bekannt das ich ein LWZ404 Trend habe, ihr habt sogar das Typenschild.
-Bezüglich der knapp 700€ teuren Lüfter (erwähne ich nur weil ich der Meinung bin das man bei diesem Betrag ein Minimun an Support erwarten kann), wurde auf Ihrer HP angegeben, dass keine Einstellung in der Steuerung vorgenommen werden muss.
Nun lag den Lüfter seitens Stiebel Eltron ein Zettel bei, dass die Einstellung auf die neuen Lüfter (anderer Hersteller) eingestellt werden muss.
Ich wollte lediglich den Code wissen um in diese Einstellung zu gelangen, so wie es auf der Anweisung erklärt wird (der Code steht leider nicht auf der Anweisung). Darauf hin hat mich Ihr Support gebeten den Zettel zu scannen und per Mail zu senden, was ich auch umgehend gemacht habe. Das zeigt aber offensichtlich, dass ihr nicht wisst, was seitens StiebelEltron verschickt wird.
Auf diese Antwort, mit Anweisung im Anhang, kam als Antwort das ich die Steuerung auf die neuen Lüfter einstellen muss ?!?!?! ACH WIRKLICH, ja würde ich gerne, hatte ich auch schon in meiner ersten Mail geschrieben, aber dafür brauch ich den CODE
-------------------------------
Positiv:
- die Bestellung wird geliefert (irgendwann)
Negativ:
- Telefonsupport nicht vorhanden, es gibt eine Warteschleife für ca. 5min, anschließend wird man aus der Leitung geworfen.
- Emails werden unzureichend beantworten
- Es gibt keinen technischen Support
- Falsch gelieferte Ware, interessiert niemanden
- Ware kommt irgendwann und deutlich später als angegeben.
Fazit: NIE WIEDER

Waerme24 からの回答
Sehr Schnelle Lieferung und gute…Danke
Sehr Schnelle Lieferung und gute Kommunikation. Durch Fehlkauf : Rücksendung und sofortige Kostenerstattung.
Danke
Zuverlässiger shop
Habe in den vergangenen fünf Jahren schon mehrmals in diesem shop gekauft. Die Abwicklung bei Bestellung, Lieferung und Verpackung war immer tadellos. Auch die Bezahlmöglichkeiten sind gut.
Die Ware wurde gut verpackt geliefert…
Die Ware wurde gut verpackt geliefert und entspricht genau der beschreibung. Alles Top!
Alles hat sehr gut funktioniert
Alles hat sehr gut funktioniert. Das Ersatzteil passte und die Lieferung war schnell.
Waerme24 hat uns begeistert.
Waerme24 hat uns begeistert.
1. Sehr gute Auswahl und vor allem auch im Sinne der Nachhaltigkeit - kleine Ersatzteile
2. Gutes Preis- Leistungsverhältnis
3. Lieferung schneller als zugesagt
Zuverlässiger Lieferant.
Vorsicht: Probleme bei verspäteter Lieferung und Erstattung
Ich habe im August 2025 bei Wärme24 bestellt und möchte von meiner negativen Erfahrung berichten. Die Lieferung erfolgte verspätet, sodass ich die Annahme verweigern musste. Laut DHL-Sendungsverfolgung (Screenshot liegt vor) ging die Sendung am 27.08.2025 um 14:31 Uhr ordnungsgemäß zurück an den Händler.
Trotz klarer Rechtslage (u. a. §§ 323, 346 BGB bei verspäteter Lieferung) verweigerte Wärme24 zunächst die volle Rückerstattung. Stattdessen wurde versucht, unrechtmäßig Rücksendekosten von 6,59 € einzubehalten – obwohl hier keine freiwillige Rücksendung im Rahmen eines Widerrufs vorlag, sondern eine berechtigte Annahmeverweigerung wegen nicht vertragsgemäßer Lieferung.
In der Kommunikation zeigt sich, dass Wärme24 die rechtliche Einordnung des Sachverhalts verkennt und auf ihre Widerrufsbelehrung verweist, obwohl diese in meinem Fall nicht einschlägig war. Erst nach deutlichem Hinweis auf die DHL-Belege und die geltende Rechtslage musste ich auf eine Erstattung drängen.
Als Kunde habe ich ein gesetzlich verbrieftes Recht darauf, dass mir im Falle einer nicht fristgerechten Lieferung der gesamte Kaufpreis inklusive Versandkosten zurückerstattet wird (§§ 323, 346 BGB). Genau das ist hier jedoch nicht geschehen: Obwohl ich die Annahme der verspäteten Lieferung verweigert habe – also keinerlei Rücksendekosten entstehen konnten –, wurde lediglich eine „Gutschrift“ über den Warenwert erstellt. Die Versandkosten wurden einbehalten und die Höhe der Gutschrift bewusst nicht transparent benannt, um den Anschein einer vollständigen Rückerstattung zu erwecken.
Das ist nicht nur rechtlich unzulässig, sondern auch eine klare Irreführung des Kunden. Als Beispiel: Würde dieses Vorgehen bei zehn oder hundert Kunden praktiziert, entstünde ein systematischer „Nebenverdienst“ durch einbehaltene Beträge, die niemals hätten berechnet werden dürfen. Genau aus diesem Grund musste ich PayPal erneut einschalten, um meine Rechte durchzusetzen.
Für mich ist dieses Verhalten das Allerletzte: kundenfeindlich, unseriös und intransparent. Wer so mit Verbrauchern umgeht und grundlegende Verbraucherrechte ignoriert, sollte konsequent gemieden werden.
Mein Fazit: Sehr kundenunfreundliches Verhalten, fehlende rechtliche Klarheit und unnötige Auseinandersetzungen über wenige Euro. Für mich kein seriöses Vorgehen – ich werde dort nicht mehr bestellen.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。