Waffen Niedermeier レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

䌁業情報

1. 銃噚店

圓該䌁業による蚘述

Die Firma Niedermeier GmbH wurde 1994 gegrÃŒndet. In unserem sehr leistungsfÀhigen, modern ausgestatteten Betrieb sind ein BÃŒchsenmachermeister mit einem weiteren von ihm ausgebildeten BÃŒchsenmachermeistern und einem ebenfalls von Ihm ausgebildeten Gesellen fÃŒr die AusfÃŒhrung von Anfertigungen, EinschÀftungen, Tuning, Reparaturen, AbÀnderungen, Dekoumbauten, Waffenblockierungen, MagazinkÃŒrzungen, Magzindeaktivierungen (BKA-Ausnahmegenehmigung liegt vor), Montagen und Bestellungen zustÀndig. Neben Waffen aus eigener Fertigung stehen insbesondere Sammler-, Deko-, Salut-, Film-, Neu- und Gebrauchtwaffen als auch Ersatzteile, Munition und Zubehör zum Verkauf bzw. Verleih. Artikel, die Sie nicht auf unserem Onlineshop finden können, bestellen wir gerne direkt beim Hersteller bzw. GroßhÀndler. Einfach anfragen! Von 2005 bis 2020 hatten wir 15 Jahren lang Neuaufbauten von halbautomatischen- und GeradezugrepetierbÃŒchsen auf Basis ehemaliger Vollautomaten zu unserem Hauptstandbein ausgebaut. Durch die positive Zusammenarbeit mit dem BKA und gemeinsam mit unseren Kunden haben wir dabei unzÀhlige historische SchÀtze zurÃŒck zum Leben erweckt und dabei zum Teil dezent geÀnderte Altdekowaffen aus dem Schattendasein in die LegalitÀt geholt. Dies ist seit dem 01.09.20 vom Gesetzgeber so nicht mehr gewollt. !!!!! Bitte senden Sie uns daher fortan keine Altdekowaffen/TeilsÀtze ehemaliger Vollautomaten zum Neuaufbau als halbautomatische- und GeradezugrepetierbÃŒchsen !!!!! Wenn Sie hingegen Alt-Deko-Vollautomaten von uns zu EU-Dekowaffen umbauen lassen möchten, steht dies nichts im Wege, solange der Alt-Deko-Vollautomat vor dem 13.06.2017 als volljÀhriger erworben wurde. Wir Blicken zurÃŒck auf eine Zeit in dem der „geesuuhnte Meenschnfrsdaandt“ noch richtig buchstabiert werden konnte und sich die ÃŒberflÃŒssige BÃŒrokratie noch in Grenzen hielt. An dieser Stelle möchten wir uns fÃŒr Ihr uns ÃŒber die vielen Jahre entgegen gebrachte Vertrauen und die gute Zusammenarbeit von ganzen Herzen bedanken. Seien Sie nett zu Ihren örtlichen Waffensachbearbeitern! Sie stecken im selben Boot wie wir und leiden unter diesen neuen Vorschriften. Lassen Sie sich die Freude und die Leidenschaft am Sammeln, der Jagd und dem Schießsport nicht nehmen und bleiben Sie uns weiter treu. Ihr Niedermeier-Team

優良

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

G 36 Klon

Das Team von Klaus Niedermeier, insbesondere der Lenz TÃŒllmann, hat fÃŒr mich auf Basis eines HK 243 einen G 36 Klon gefertigt. Die AusfÃŒhrung ist dermaßen detailgetreu erfolgt (Aussehen, Maße, Farbe etc.), dass sogar aktive BW-Soldaten verblÃŒfft sind. Dies ist wahrlich eine Meisterarbeit eines BÃŒchsenmachermeisters. Man sieht und spÃŒrt die Leidenschaft, mit der der Lenz TÃŒllmann dieses Gewehr gefertigt hat. Nochmals Danke an das Team Niedermeier vor allem Dir Lenz. Egal ob Lang- oder Kurzwaffen, ob historische oder moderne Waffen; die BÃŒchsenmacherei Niedermeier ist von der ProfessionalitÀt her kaum zu ÃŒberbieten. Hinzu kommt ein freundlicher hilfsbereiter Service und Umgangston, den man heute nur mehr selten findet.

2025幎7月5日

Mauser K98 MeisterbÃŒchse

Mauser K98 MeisterbÃŒchse
Der Karabiner ist vom Zustand und Finish her, einsame Klasse! Schusstest steht noch aus. Support und Kontakt mit Waffen Niedermeier waren sehr gut! Gerne wieder!

The condition and finish of the carbine is first class! Shooting test is still pending. Support and contact with Waffen Niedermeier were very good! Gladly again!

2025幎5月16日

Immer wieder gerne.

Ich bin mit Waffen Niedermeier mehr als zufrieden. Die Transaktion verlief reibungslos und ÃŒberaus professionell.
Die Kommunikation war klasse.
Das Ergebnis perfekt.
Ich freue mich auf ein nÀchstes Mal.

2025幎4月10日

Firma Niedermeier GmbH Bewertung

Die Firma Niedermeier GmbH ist seit rund drei Jahren fÌr mich ein zuverlÀssiger Lieferant seltener Ersatzteile und Zubehör. Anfragen werden immer schnell und fachkundig beantwortet. Dazu zÀhlen auch Beratungen.
Der Versand erfolgt immer schnell und zuverlÀssig, inklusive Sendungsnummer.
Somit ist diese Firma fÃŒr Interessenten im Bereich Waffensammler und Mitglieder im SchÃŒtzenverein sehr zu empfehlen.

2025幎3月30日

Traditionsunternehmen mit hoher Kompetenz

Ich habe bereits mehrere Waffen bei Niedermeier erworben und war stets zufrieden mit der Erreichbarkeit, individuellen Beratung und DurchfÃŒhrung der Arbeiten. Waffen Niedermeier ist ein Traditionsunternehmen mit hoher Kompetenz & gutem Service. Daher gerne wieder!

2024幎8月8日

Alles war bestens

Alles war bestens. ZuverlÀssige Kostenangaben, zÌgige Abwicklung, sehr freundlicher Kontakt. Es ging um eine kompliziertere Reparatur bzw. Umbau, sehr gute VorschlÀge von Firma Niedermeier, die dann gut umgesetzt wurden.

2024幎1月5日
5぀星のうち5の評䟡

Niedermeier is a very professional

Niedermeier is a very professional company with great knowledge and competence in their business. The contact was great, the advice was very good and the delivery of the product was quick, uncomplicated and of excellent quality. I can definitely recommend doing business with Niedermeier.

Niedermeier ist ein sehr professionell arbeitendes Unternehmen mit fundierter Sachkenntnis und ausgeprÀgter Kompetenz. Der Kontakt war super nett, die Beratung sehr gut und die Lieferung der Ware erfolgte schnell, unkompliziert und bester QualitÀt. Ich kann einen Kauf / Zusammenarbeit mit Niedermeier auf jeden Fall und guten Gewissens empfehlen.

2023幎8月1日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス