ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich verstehe nicht was manche hier fÃŒr irrefÃŒhrende Bewertungen abgeben. Ich wurde jeden falls absolut korrekt bedient. Beim Kauf eines HW80 stand eine Lieferzeit von 20-40 Tagen, nach 7 Tagen habe ic... ãã£ãšèŠã
Top VerkÀufer haben uns zwei Gamo Arrow gekauft weil wir viel Mach Schiessen eine kam Defekt an Hersteller Fehler wurde aber sofort ersetzt und ich wurde immer vom Inhaber auf den laufenden Stand ge... ãã£ãšèŠã
Waffenfuzzi...einfach nicht zu ÃŒberbieten !! Top Kundenservice, super Auswahl und kompetente Fachberatung. Gestern ein Gewehr bestellt und sofort wurde die Waffe einen Tag spÀter in den Versand gegebe... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Sie sind leidenschaftlicher Waffenliebhaber, ambitionierter SportschÃŒtze oder passionierter JÀger? Wir fÃŒhren eine groÃe Auswahl namhafter Marken und bewÀhrter Modelle zu fairen Preisen. Dabei sind wir seit 20 Jahren ihr kompetenter Partner fÃŒr Waffen und Munition. Unsere Produkte werden von uns selbst auf Herz und Nieren getestet. Gerne beraten wir Sie bei der Suche nach der richtigen Waffe fÃŒr Ihren Bedarf vor Ort in unserem Waffenlokal in Gaggenau, per Telefon oder auch per Email. Wir freuen uns auf Sie.
é£çµ¡å
Hauptstr. 2, 76571, Gaggenau, ãã€ã
- 07225 981013
- info@waffenfuzzi.de
- www.waffenfuzzi.de
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
gerri
TOP SERVICE LIEFERUNG BESTENS BERATUNG SUPER
WAR NICHT DIE LETZTE BESTELLUNGEN .WEITER SO.
ZuverlÀssig & Kundenorientiert
Absolut zuverlÀssig und vorallem Kundenorientierung in bestem MaÃ. Austausch meines Eotech reibungslos und zuvorkommend. Das schafft Vertrauen, danke!
Top!!!!
Hallo liebes WF Team. Marcel kam auf die Idee bei euch zu bestellen quasi mal was auszuprobieren. Und was sollen wir sagen. Ihr habt jetzt einen Stammkunden mehr. Von Bestellung bis hin zur Lieferung (Versprochenes Datum eingehalten) war es einfach und es ist Perfekt gelaufen. Vom ersten Kontakt bis zum Ende, absolut am Kunden orientiert, Freundlich am Telefon und in den Mails. Ein groÃe Lob an Herrn Lang fÃŒr die schnellen Antworten und die Reibungslose zusammen Arbeit. Ein groÃes Danke an Samira fÃŒr die Perfekt verpackte Ware. Wir werden als Verein demnÀchst wieder bestellen hÀttet ihr noch die S&B gehabt ð€£ Macht weiter so. Wir können euch nur empfehlen. Bis nÀchsten Mal. Freuen uns
Sehr guter Service!
Ich habe eine CO2-Waffe bei Demmer gekauft, die leider nach kurzer Zeit undicht wurde. Der Kundendienst hat sich sehr schnell gemeldet, Auf eine Reparatur musste ich nicht warten. Firma Demmer hat zeitnah eine neue Waffe als Ersatz geschickt.
Einfach sehr sehr gut
Einfach sehr sehr gut - von der Bestellung bis zur Lieferung vergingen inklusive Einreichen der nötigen Nachweise gerade einmal 3 Tage - wirklich selten einen so tollen Service erlebt. Auch die Erreichbarkeit war super.
Einfach weiter zuempfehlen.
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung. Ich habe am Nachmittag bestellt, die VersandbestÀtigung kam bereits am Abend. Keine 24 Stunden spÀter war die Lieferung bei mir. Schneller geht nicht. Dankeschön dafÌr.
Immer voll und ganz zufrieden
Ich bin immer voll und ganz zufrieden. Ich habe hier schon öfter bestellt und werde es weiter tun. Bei Fragen stehen die Mitarbeiter auch telefonisch zur VerfÌgung und man wird gut beraten. Einmal war ein Produkt nicht ganz in Ordnung und es wurde sofort ein Austausch angeboten. Sehr freundlich und die Produkte sind ebenfalls sehr gut. Der Versand ist jedesmal sehr schnell. Kann ich insgesamt nur empfehlen.
Immer top
Super Service. Freundliche und kompetente Mitarbeiter. Sehr empfehlenswert.
Super HÀndler mit gutem Service
Super HÀndler mit gutem Service und Auswahl.Meine Bestellung war am nÀchsten Tag bei mir.Klare empfehlung.
G.Hegenbarth
das Unternehmen ist sehr gutes und hervorragend werde ich immer wieder bestellen
Toller Service, schnelle Lieferung, faire Beratung!
Mehrere Bestellungen wurden zeitnah und in bester QualitÀt ausgeliefert. RÌckfragen wurden immer schnell und ehrlich beantwortet! Nichts wird einem "aufgeschwatzt" - eine faire und fachgerechte Beratung - gÀbe es 6 Sterne...wir wÌrden diese vergeben!!! DANKE!!!
Telefonisch bestellt und super AuskunftâŠ
Telefonisch bestellt und super Auskunft und UnterstÃŒtzung bekommen ,Problemlose Abwicklung .
Da Bestell ich doch Glatt immer wieder gern .
Super Kaufabwicklung!!!!!!)
Super Kaufabwicklung , sehr schnelle Lieferung und echt gutes Preis Leistungs VerhÀltnis!
Perfekter Umgang
Leider habe ich ein fÃŒr mich nicht geeignetes Zielfernrohr gekauft, ich konnte es problemlos tauschen, toller Support, telefonisch sofort erreichbar, absolut perfekter Kundenservice und eine kompetente Fachberatung, gerne immer wieder
Ich habe mir vor einem Monat eine T4EâŠ
Ich habe mir vor einem Monat eine T4E HDX 68 gekauft und jetzt klemmt irgend ein Ventil... Support kontaktiert und nach 5 Minuten (per Email) ein Radschlag bekommen wie ich die Störung selbst beheben kann, als das nicht geklappt hat habe ich sofort ein retourschein bekommen.
Ich empfehle die Firma weiter !
Zweiter Einkauf in diesem GeschÀft
War heute das zweite mal in diesem GeschÀft um meine Bestellung abzuholen und alles hat wieder reibungslos geklappt.
Der Laden ist sauber und aufgerÀumt und man wird hier sehr freundlich und zuvorkommend bedient.
Ich komme gerne wieder hierher.
Danke an Herrn Luchmann, Frau Schoch und Herrn Lang
Kompetente und ehrliche Beratung beiâŠ
Kompetente und ehrliche Beratung bei gutem Preis-LeistungsverhÀltnis.
Ich empfehle das UnternehmenâŠ
Ich empfehle das Unternehmen Waffenfuzzi wÀrmstens. Die Beratung ist ausgezeichnet und die Lieferung erfolgt ÀuÃerst zuverlÀssig. Ich werde definitiv hÀufiger bei diesem Anbieter bestellen. Herzlichen Dank an das gesamte Team.
Absolute Spitzenklasse inâŠ
Absolute Spitzenklasse in Auftragserfassung, Auftragsbearbeitung und Versand.....Chapeau.
Geht echt fix ohne Gewurstel und keine Fallstricke und keine "linken" Nummern.
Danke dafÃŒr und gern wieder!
Nachtrag:
Noch ein fettes Lob und Kundenvertrauen obendrauf von mir.
Glock 17 Gen5 BLK-COY CO2 Pistole Kaliber 4,5mm BB gekauft, nach ca. 1 Woche Probleme mit der Waffe, mich kurz gemeldet, RÌcksendeschein DHL bekommen, Check nach Eintreffen beim VerkÀufer, neue Waffe unterwegs........"ohne Sand im Getriebe"
Ist nicht die Regel in diesem Metier......habÂŽs gerade woanders durch.
Kundenvertrauen ist der Goldstandard des Handels!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ