レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

beziehe auf Kaufabwicklung. warum muss ich zuerst meine Daten eingeben, um dann gesamte Rechnung Inklusive Versandkosten zu sehen. Wenn ich nicht einverstanden mit dem Betrag bin, kaufe halt nich... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Also aus meiner Erfahrung kann ich nur positives berichten. Die Bestellung und Lieferung des Ofens hat wunderbar funktioniert. Großes Lob auch an die Damen der Telefonhotline , die meine Beste... もっず芋る

䌁業情報

1. 食品雑貚店
  2. 食品補造業者
  3. むタリア食材店

圓該䌁業による蚘述

Waldi’s Pizza ist der Onlineshop fÃŒr alle Pizza-Liebhaber – vom AnfÀnger bis zum Pizzaprofi. Mit handverlesenen Zutaten, hochwertigen Öfen und echtem Know-how bringt GrÃŒnder Sebastian ‚Waldi‘ Maletzke alles zusammen, was du fÃŒr deine persönliche Pizza-Reise brauchst. Original. Authentisch. Unglaublich gut.

3.6

通垞1カ月以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち4の評䟡

Alles gut. Aber sehr lange lieferzeit

Ich bin im großen ganzen zufrieden. Nur die Lieferzeit war sehr lang.

Am 16.3 bestellt und am 25.3 geliefert. Hier muss unbedingt nachgebessert werden.

2026幎3月25日

Hallo, danke dir fÃŒr dein Feedback 🙏
Tut uns leid fÃŒr die lange Lieferzeit – da waren wir in dem Zeitraum leider etwas hinterher. Wir arbeiten daran, das wieder zu verbessern 👍 LG Waldi + Team

5぀星のうち1の評䟡

4,90€ Gefrierkostenanteil fÃŒr ein paar Pizzateigkugeln?

Ich wollte ein paar Pizzateigkugeln bestellen, aber beim Checkout tauchte plötzlich ein „Gefrierkostenanteil“ von 4,90€ (!!!) auf. Ich beteilige mich ja gerne an den Kosten, aber 4,90 ist absolute Abzocke! Da bestelle ich lieber woanders.

2026幎3月24日

Danke dir fÃŒr deine Nachricht 🙂
Die Kosten entstehen durch den Versand mit KÌhlakkus und Trockeneis, damit der Teig wirklich in guter QualitÀt bei dir ankommt. Das ist leider recht aufwendig und teuer im Versand.
Wir verstehen aber absolut deinen Punkt 👍
Und wir sind bereits dabei, kostengÃŒnstigere Alternativen zu prÃŒfen.
Dein Waldis Pizza Shop - Team

5぀星のうち1の評䟡

Ich wollte wÀhrend den Italian-Days zum

Ich wollte wÀhrend den Italian-Days zum ersten Mal bestellen. Zugleich habe ich auch gesehen, dass es einen 10% Rabatt fÌr die Newsletter-Anmeldung gibt. WÀhrend des Bestellvorgangs habe ich dann einen ganzen schlechten Eindruck von diesem Shop vermittelt bekommen:

1.) Nachdem mein Warenkorb bereits befÌllt war, haben sich plötzlich die Preise erhöht. Ich hÀtte nur mehr mit den höheren Preisen bestellen können. Das relativiert dann wieder die Aktion der Italian Days.

2.) Der 10% Rabattcode funktioniert nicht, da dieser nicht aktiv geschalten ist. Ob das mit den Italian Days zusammenhÀngt oder nicht, erschließt sich mir nicht. Wenn dem so ist, dann sollte man lieber nach den Italian Days bestellen, da diese Aktion nur auf bestimmte Produkte gilt, der 10% Rabattcode aber breiter angewendet werden kann.

Ich fÃŒhle mich gepflanzt und frage mich, ob der Shop das wirklich notwendig hat, so zu agieren! Mag sein, dass Bestandskunden mit dem Shop bereits gute Erfahrungen gemacht haben, Neukunden kann man jedenfalls so nicht gewinnen!

2026幎3月8日

Hallo,
vielen Dank fÃŒr dein ehrliches Feedback.
Zu den Punkten kurz zur ErklÀrung:
WÀhrend der Italian Days arbeiten wir mit zeitlich begrenzten Aktionspreisen. In EinzelfÀllen kann es vorkommen, dass sich Preise im Warenkorb aktualisieren, wenn Aktionen enden oder angepasst werden.

Der 10% Newsletter-Rabatt ist grundsÀtzlich nicht mit anderen Aktionen kombinierbar. Daher funktioniert der Code wÀhrend AktionszeitrÀumen wie den Italian Days nicht.

Das ist keine Absicht, um Kunden zu benachteiligen, sondern technisch und systemseitig so geregelt.
Trotzdem verstehen wir deinen Eindruck und nehmen dein Feedback ernst.

Die Lieferung war super

Die Pizzateiglinge waren noch voll durchgefroren , auch der TK beutel. Bin gespannt auf das Backergebnis (die Vorfreude ist groß ) .

2026幎2月24日

Hallo Heinz,
vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback – das freut uns sehr! 😊
Super, dass alles gut gefroren angekommen ist.
Viel Spaß beim Backen und gutes Gelingen! 🍕

Ich habe bei Waldi einen ooni Pizzaofen

Ich habe bei Waldi einen ooni Pizzaofen bestellt, der einwandfrei bÀckt. Ich war mit der Kaufabwicklung sehr zufrieden und stand mehrmals mit dem support team in Kontakt, wurde jedesmal bestens beraten und prompt bedient. Ein toller shop, ich kann ihn jederzeit uneingeschrÀnkt empfehlen. Ralf Zill, Ravensburg

2026幎2月24日

Hallo Herr Zill,
herzlichen Dank fÃŒr Ihre großartige RÃŒckmeldung – das freut uns riesig! 😊
Schön zu hören, dass Sie mit dem Ooni und unserem Service so zufrieden sind. Genau dafÌr geben wir jeden Tag unser Bestes.
Weiterhin ganz viel Freude beim Pizzabacken! 🍕🔥

Kundenservice absolut einwandfrei

Kundenservice absolut einwandfrei
Bisher alle Bestellungen ohne Probleme. Hatte mit dem Kundenservice eine Reklamation besprochen und dieser hat ohne Probleme sehr kulant und super freundlich reagiert, dazu noch schnelle Kommunikation. Bin sehr zufrieden, weiter so :)

2025幎11月25日

Hallo Marcel,
vielen lieben Dank fÃŒr deine positive Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass bisher alles reibungslos geklappt hat und du unseren Kundenservice als hilfsbereit und unkompliziert erlebt hast. Genau das ist unser Anspruch.
Vielen Dank fÃŒr dein Vertrauen – wir freuen uns auf die nÀchsten Bestellungen! 🍕
Beste GrÌße

beziehe auf Kaufabwicklung.

beziehe auf Kaufabwicklung.
warum muss ich zuerst meine Daten eingeben, um dann gesamte Rechnung Inklusive Versandkosten zu sehen. Wenn ich nicht einverstanden mit dem Betrag bin, kaufe halt nicht, aber Daten vorher schon eingegeben.
Mir wÀre es lieber zuerst Rechnung sehen, dann Dateneingabe.
Beziehe auf PayPal als Schnellverfahren, um die Gesamtrechnung zu sehen. Um die 13€ fÃŒr ein Teigling.
Der Clou, Paypal mit dem knallroten Hinweis, nicht an meine Adresse liefern zu können, bitte andere Adresse wÀhlen. Ich wohne nun mal in meiner Wohnadresse. 2. Mittels Paypal habe ich sehr viele EinkÀufe erfolgreich erledit.
Fazit: Kein einkauferlebnis, verschwende meine Zeit nicht bzgl Warnhinweis PayPal.

2026幎2月21日

Hallo,
vielen Dank fÃŒr Ihr ehrliches Feedback.
Wir verstehen gut, dass Sie die Gesamtrechnung inkl. Versandkosten gerne sehen möchten, bevor Sie Ihre Daten eingeben. Wir nehmen das mit und prÌfen, wie wir den Checkout transparenter gestalten können.
Der PayPal-Hinweis zur Adresse wird direkt von PayPal gesteuert, darauf haben wir leider keinen Einfluss. Wir verstehen aber, dass das irritierend ist.
Danke fÃŒr Ihren Hinweis – wir arbeiten daran, das Einkaufserlebnis weiter zu verbessern.

Toller Service

Gute Produkte, aber vor allem ein exzellenter Service! Ich hatte leider zweimal Probleme mit Reklamationen, und es wurde sehr korrekt und zuvorkommend reagiert. Hier kann man mit gutem Gewissen bestellen.

2026幎1月14日

Hallo Jacob, Vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback! 🧡mfg Waldi + Team

Lieferung zÃŒgig und problemlos

Lieferung zÃŒgig und problemlos. Auf eine Reklamation rasch und freundlich reagiert. Danke.

2026幎1月12日

Waldis Pizza からの回答

Hallo Michael, Schön, dass alles reibungslos geklappt hat und wir Ihnen bei der Reklamation schnell helfen konnten. Danke fÌr Ihr Vertrauen!

Gute QualitÀt und Lieferung

Bestelle regelmÀßig KÀse, welcher immer gut gekÃŒhlt geliefert wurde.

Auch das Zubehör wie die Pizzaballenboxen hat eine gute QualitÀt.

2025幎12月13日

Hallo Sven,
vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback – freut uns riesig! 😊 Schön, dass KÀse & Zubehör immer passen – so soll's sein!
Beste GrÌße
Dein Waldis Pizza Shop Team

Wenn man da bestellt

Wenn man da bestellt, wird man fast stÌndlich mit der Aufforderung zu Bewertungen bombardiert. Kein unsubscripe. UnertrÀglich.

2025幎12月23日

Hallo,
vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback – und entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.
TatsÀchlich wird nach einer Bestellung nur einmal automatisch eine Bewertungsanfrage versendet – nicht stÃŒndlich.
Diese Nachricht soll lediglich helfen, unseren Service zu verbessern und ist keine dauerhafte Werbemail.
Sollten Sie dennoch mehrere Mails erhalten haben, prÃŒfen wir das natÃŒrlich gerne. Melden Sie sich einfach kurz direkt bei uns.
Ihr Waldis Pizza Shop Team

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe zwar fÃŒr den Versand selbst

Ich habe zwar fÌr den Versand selbst zahlen mÌssen aber die wahre kamm so gut verpackt an dass ich sie mit dem KÀse noch weiter bis nach Bangladesch versenden könnte ohne Probleme...Respekt Waldy
Ich lasse eigentlich nie eine Bewertung da aber dieses mal musste es sein

2025幎12月19日

Hallo und vielen lieben Dank! 😊
Das freut uns wirklich sehr – und wow, bis nach Bangladesch weiter versendbar – das ist mal ein Kompliment!
Dann steht der Pizza in Dhaka ja nichts mehr im Weg 😄🍕
Danke, dass du dir die Zeit fÃŒr eine Bewertung genommen hast – bedeutet uns viel!

Ich habe vor einiger Zeit bei Waldi

Ich habe vor einiger Zeit bei Waldi bestellt. In der Regel bestelle ich dort den pizzateig weil er mir selbst nicht so gut gelingt
 der Versand erfolgte per DHL (absolute Katastrophe Lebensmittel mit dem schlechtesten Versanddienstleister Deutschlands zu versenden). Nun nach 2 Tagen im Versand kam der Pizzateig mit einigen zusÀtzlichen Lebensmitteln
 was soll ich sagen: einige Teige waren komplett aufgetaut, die habe ich auch reklamiert, allerdings stellen wir jetzt, da wir die anderen Teige verwenden, fest das alle angetaut waren und sich auch beim Auftauen, bestreichen mit Wasser und Öl nicht regenerieren, alle haben eine Haut und das nur weil Waldi es nicht schafft einen vernÃŒnftigen Versanddienstleister auszuwÀhlen und wir als Kunden haben den Schaden, denn das wÀre nicht feststellbar gewesen ohne ALLE Teige auszupacken. Absolut inakzeptabel!!

Nachtrag: Inzwischen wurde auf meine Bewertung geantwortet mit dem Hinweis das Problem sei ja gelöst worden. Dazu kann ich leider nur sagen: Bitte richtig lesen! Es wurden lediglich die komplett aufgetauten Teige erstattet. Das die anderen auch nicht mehr wirklich zu verwenden sind ergab sich erst im Nachhinein, als wir damit begonnen haben den Pizzateig zu verwenden.... Vorteil an TK ist eben das man nicht alles sofort aufbrauchen muss.

2025幎6月11日

Hallo Sascha,
Vielen Dank fÃŒr deine RÃŒckmeldung – wir haben sowohl deine Nachricht hier als auch deine E-Mail gesehen und dir bereits geantwortet und eine Lösung zusammen gefunden. Es tut uns wirklich sehr leid fÃŒr die UmstÀnde, und wir arbeiten laufend daran, unsere Versandprozesse weiter zu verbessern – man lernt nie aus.

5぀星のうち5の評䟡

Ich kann nur positives berichten

Ich kann nur positives berichten!
Jedes Mal bekomm ich eine sehr ausfÌhrliche E-Mail. Wenn ich irgendwelche Anliegen/Fragen hab, das finde ich absolut super. Zu den bestellten Produkten kann ich auch nur positive Sagen. Ich bin rund um zufrieden mit Waldis Pizza, dort bestelle ich gerne und vor allem wende ich mich dort auch gerne hin, wenn ich ausfÌhrliche Informationen brauche bzw. Hilfe benötige!.

2025幎12月2日

Hallo Daniel,
Vielen lieben Dank fÃŒr die netten Worte – genau das ist unser Ziel: zufriedene Kund*innen und leckere Pizza!
Schön, dass du dich bei uns gut aufgehoben fÃŒhlst – wir sind immer gerne fÃŒr dich da! 🍕😊

Absolut zufrieden!

Ich möchte gerne ein positives Feedback, an das gesamte Waldi Pizza Team geben.
Ich habe mich durchgerungen und einen EffeUno P134H bestellt.
Ja es hat circa 3 Tage gedauert eh die Meldung kam das die Lieferung versendet wurde (fÃŒr mich in Ordnung!)
Innerhalb von 2 Tagen stand die Spedition mit VorankÃŒndigung vor der TÃŒr und hat den Ofen gebracht.
Leider war der Biscotto Stein kaputt.
Nun zum Support! Top Top Top! Schaden gemeldet und prompt per DHL am nÀchsten Tag einen neuen Stein empfangen. Das nun der neue Stein auch kaputt war, war leider großes Pech. DafÃŒr kann aber niemand etwas, sowas passiert. Wieder kam nach Meldung des Schaden am nÀchsten Tag ein neuer Stein per Post. Dieses mal alles super!
Ich bin selbst im Kundendienst eines Namenhaften GerÀtehersteller angestellt. SchÀden an elektrischen GerÀten und deren Zubehör bleiben nun mal nicht aus.
Man kann viel Geld ausgeben! Es ist aber umso wichtiger das man einen Kundendienst/Support hat der einem kompetenten Hilft und eine passende Lösung bietet.

Vielen Dank nochmal, gerne wieder.

2025幎11月21日

Hallo lieber Kunde,
Vielen lieben Dank fÃŒr deine netten Worte und die ehrliche Meinung – das freut uns riesig!
Schön, dass du mit unserem Service und dem Effeuno so zufrieden bist – buon appetito! 🍕😊

5぀星のうち5の評䟡

Also aus meiner Erfahrung kann ich nur

Also aus meiner Erfahrung kann ich nur positives berichten.
Die Bestellung und Lieferung des Ofens hat wunderbar funktioniert.
Großes Lob auch an die Damen der Telefonhotline , die meine Bestellung angenommen und weitergeleitet haben.
Der Ofen wurde zÃŒgig geliefert und liefert sehr gute Ergebnisse ab.

Ich/wir sind rundherum zufrieden und wÃŒrden wieder bei diesem Shop bestellen.

Danke

2025幎11月18日

Waldis Pizza からの回答

Vielen lieben Dank fÃŒr deine RÃŒckmeldung – das hören wir wirklich gern!
Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und du mit Ofen und Service so zufrieden bist. 🍕

WennÂŽs um Pizza geht ... | Top Shop

WennÂŽs um Pizza geht - Waldis Pizza!!! ... fÃŒhrt kein Weg an ihm vorbei! Ausgesuchte top Produkte zum fairen Preis und eine schnelle Lieferung. Weiter so!!!

2025幎10月27日

Hallo Janka,
Vielen lieben Dank fÃŒr das tolle Feedback! 🙌
Wenn’s um Pizza geht, freuen wir uns, deine erste Adresse zu sein – wir machen genauso weiter! 🍕💪
Waldi + Team

Keine RÌckmeldung auf Bewerbung- WertschÀtzung Fehlanzeige

Meine Erfahrung mit Waldi‘s Pizza hÀlt sich leider in Grenzen, da ich auf meine qualifizierte Bewerbung auf eine offene Stelle, an der ich sehr interessiert war und die sehr gut zu mir passte keinerlei RÃŒckmeldung bekommen habe- weder eine EingangsbestÀtigung, noch eine Absage.
Wirklich sehr schade, das spricht nicht fÃŒr die Firma und ihren „familiÀren“ Charakter
 Zumindest ein kurzes „Vielen Dank fÃŒr die Bewerbung. Momentan haben wir keinen Bedarf“ reicht als Zeichen der WertschÀtzung. Aber ÃŒberhaupt keine RÃŒckmeldung zeugt nicht von einem professionellen Bewerbermanagment und wirkt sehr unprofessionell.
Schade

2025幎11月6日

Waldis Pizza からの回答

Hallo xxx, vielen Dank fÃŒr deine RÃŒckmeldung. Das tut uns leid, dass du diese Erfahrung machen musstest. Ist deine Bewerbung an die richtige Adresse personal@waldispizza.de gegangen?

Aktuell sind alle eingegangenen Bewerbungen der letzten Wochen beantwortet. Leider können wir dein Feedback nicht zuordnen und wÃŒrden uns freuen, wen wir nochmal von dir per Mail hören. Vielen Dank und liebe GrÌße!

Erste Bestellung bei Waldis Pizza - TOP

Habe das erste Mal bei Waldis Pizza bestellt.
Die Lieferung wurde sehr schnell mit DHL zugestellt.
Alles wurde TOP verpackt+++, die bestellten Artikel waren ebenfalls TOP, wie angeboten im Shop, und hatten ein sehr gutes Haltbarkeitsdatum !!
„Waldis Pizza“ - aus meiner Sicht : sehr empfehlenswert !!
Werde sicherlich wieder da bestellen.

2025幎11月3日

Waldis Pizza からの回答

Hallo Bernd, Vielen Dank fÃŒr die netten Worte und dein Vertrauen in Waldi’s Pizza Shop! 🙏
Wir freuen uns riesig, dass alles TOP bei dir angekommen ist – bis zum nÀchsten PizzavergnÃŒgen! 🍕

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。