Unser Hund bekommt seit zwei Wochen PEA und seine Arthroseschmerzen sind schrittweise weniger geworden. Wir haben unseren Liebling wieder, ohne Schmerzen. Das Allgemeinbefinden hat sich deutlich ver... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Das Produkt war super schnell da. Freitag Morgen bezahlt, Samstag Mittag da ðð» Einfach zu dosieren, ist Aataxanthin schnell und unkompliziert eingenommen. Nach einer Woche kann ich noch nich viel zu... ãã£ãšèŠã
Schnelle Lieferung und liebevoll verpackt mit dem GruÃkÀrtchen. Ich finde die Beratung sehr gut. Auch die Beschreibung der vielen Produkte. Gute Information, wo werden die Wirkstoffe angebaut, wo gee... ãã£ãšèŠã
Die Menschen bei Waldkraft leben, was sie sagen - das fÃŒhlt man, sobald man mit einem Mitarbeiter von Waldkraft zutun hat. Konstruktiv, wirkungsvoll, helfend und mit Herz - so sind die Produkte oder... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
RÃŒckerstattung
Nach RÃŒcksendung vor ÃŒber 4 Wochen keine RÃŒckerstattung erhalten. Immer neue Ausreden bis hin zu "Die Buchhaltung hatte einen Unfall" und "Das Geld sollte zeitnah auf deinem Konto zu sehen sein". Echt zum Ko....
Das ist ein Unding und fÃŒgt sich irgendwie zu den anderen Bewertungen hier nahtlos ein!
Extrem schlechte Kommunikation
Extrem schlechte Kommunikation. Nach ewigen unbeantworteten E-Mails & Anrufen, habe ich mit dem externen Labor telefoniert, mit dem Waldkraft zusammenarbeitet. Dort gab man mir die Nummer des Waldkraft-Chefs, wo ich dann endlich durchgekommen bin und mein Problem erlÀutern konnte. Mir wurde dann geholfen, doch selbst dann musste ich nochmals eine E-Mail hinterher schicken. An der Stelle hÀtte ich eher erwartet, dass man mir als Entschuldigung fÌr das ganze Chaos im Vorhinein etwas mehr Aufmerksamkeit schenkt - aber Fehlanzeige. Leider war ich so naiv und habe mich noch ein weiteres Mal auf Waldkraft verlassen und das gleiche wieder: extrem schlechte Kommunikation, keine Antwort per E-Mail, kein Durchkommen. Das war das letzte Mal, dass ich Kundin war. Tut mir ehrlich Leid, ich schreibe viel hÀufiger & lieber gute Bewertungen. LG Helene
Sendet ungÃŒltige Gutscheine zu und keine Reaktion vom Kundendienst
Mehrere mir neu von Waldkraft zugesendete Gutscheincodes sind angeblich nicht gÌltig, sondern wurden bereits bei vorherigen Bestellungen eingelöst. Was ja nicht möglich ist, da die Codes ganz aktuell zugesendet wurden. Kontakt zum Kundendienst aufgenommen, keinerlei Reaktion. Bin wirklich enttÀuscht. Bei den Wucherpreisen der Produkte ist man um jeden Gutschein in der Tat dankbar.
SUPER BEMÃHT!
Hatte bei 1. Bestellung etwas vergessen und dann gleich nachbestellt. Wollte nun nicht 2x Porto zahlen. Habe dann angerufen, weil es "eilte" ja. Fazit: Dame am Telefon SUPER FREUNDLICH UND SUPER BEMÃHT!!! Hat mich an einen anderen zustÀndigen Mitarbeiter verwiesen. Diesem sollte ich ein E-Mail schreiben. Ich dachte mir noch, oh je, bis der das liest, wird alles schon zu spÀt sein. Falsch gedacht! Der Björn hat sich schon nach 1 Std. per E-Mail retour gemeldet, alles in die Wege geleitet und ich musste nur noch den restlichen Betrag nun noch ÃŒberweisen. Das hat alles so problemlos, super freundlich und SUPER SCHNELL funktioniert!!! Auch von den bestellten Produkten, Drachenblut und Manuka Honig bin ich - nach wie vor - hellauf begeistert - eine TOP QUALITÃT!!! Bestellt habe ich schon vor ein paar Monaten, weià nicht mehr genau wann, aber immer wieder vergessen eine Bewertung zu hinterlassen und da ich gerade heute wieder einmal das Drachenblut brauchte, ist mir das eingefallen ;)
von Bestellung bis Lieferung
von Bestellung bis Lieferung, alles hat optimal funktioniert. SpÀtere Kontaktaufnahme per e-mail wurde kompetent und zuverlÀssig behandelt.
Ich habe bisher 2x bei WaldkraftâŠ
Ich habe bisher 2x bei Waldkraft bestellt und bin sehr zufrieden. Schnelle, zuverlÀssige Lieferung und tolle Produkte!
EXTREM SCHLECHT..Bezahlung aber keine Ware!!
UNFASSBAR SCHLECHTER KUNDENDIENST / KEINE WARE ERHALTEN... obwohl bezahlt...im November bestellt, keine Reaktion, im Dezember nochmal bestellt, 2 x ÃŒberwiesen, keine Reaktion.
Dann bestimmt 5 KundendienstgesprÀche, nach langem Suchen Bestellungen und Ãberweisungen nach mehrfachem Dementieren gefunden ... Systemfehler!!
Problemlösung = Fehlanzeige, Kundendienst hat keine wirkliche Kontrolle... bis heute schuldet mir Waldkraft Ìber 150 Euro, trotz GesprÀch mit Vorgesetztem, keinerlei Reaktion mehr !!!
Sehr guter Versand ins Ausland und dieâŠ
Sehr guter Versand ins Ausland und die Produkte sind perfekt. Ich bin sehr zufrieden.
Inkompetent und Unfreundlich
Produkt "Schlafgöttin" bestellt.
AuÃer einer BestellbestÀtigung kam bis zum eintreffen des Pakets (5 Tage) keine Nachricht.
Anruf beim "Kundenservice" ....unfreundlich, unverschÀmt, dem Kunden die Schuld geben.
Das Produkt selbst: Inhaltsangaben auf der Flasche und Website unterschiedlich. Auch die Dosierung wird unterschiedlich beschrieben. Die angegebene Dosierung hat zb schon die Maximal Dosierung von 5 htp. Wer das nicht weiÃ, hat nach ein paar Tagen eine Serotonin Ãberdosierung! Inkompetent ist mein GefÃŒhl. Wiederholungsfaktor 0% !!!!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ