TrÚs bien orientée dans mon choix de formation De nouvelles formations disponibles tous les ans Une plateforme trÚs réactive Des interlocuteurs avertis et agréables et patients J'ai fait des fo... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Hyper content de l'expérience. Un peu dubitatif au début sur la partie 100% distanciel de la formation pour nos apprentis, au final tous sont ravis. + Un vrai suivi pédagogique et d'accompagneme... ãã£ãšèŠã
Je trouve cela étonnant et peu cohérent avec les valeurs affichées de lâentreprise que certaines relations internes puissent exister entre des fonctions RH et des alternants. Ce type de situation peut... ãã£ãšèŠã
Jâai eu une trÚs bonne expérience avec la formation sur le développement de lâenfant de 3 à 6 ans. Le contenu est clair, bien structuré et illustré par des supports de qualité. La présentation est so... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Walter Learning conçoit, produit et diffuse des formations en ligne pour les professionnels.
é£çµ¡å
Bon professeur
Apprentissage interactif
Interface soignée

TrÚs bonne formation
TrÚs bonne formation, les formatrices sont passionnées et nous le transmets dans les vidéos,qui sont fluides et surtout on avance à notre rythme.

TrÚs bonne plateforme
TrÚs bonne plateforme ! Contenu clair, formateurs pédagogues et suivi impeccable.

Approfondir mes connaissances etâŠ
Approfondir mes connaissances et améliorer ma pratique en odontologie et surtout faire le bon choix entre les différentes outils et techniques radiologiques

C'est une expérience vraimentâŠ
C'est une expérience vraiment enrichissante.

Walter Learning ããã®åç
Bonjour elle m'a donné du savoir
Bonjour elle m'a donné du savoir , une possibilité d'avoir un diplÎme ,d'avoir un autre corps de métier peut être par la suite grâce cette expérience et me permettre de me découvrir moi même (mes envies ).
Cordialement.

Enseignement clair
Enseignement clair , bien structuré ,à jour des derniÚres recommandations

Walter Learning ããã®åç
Jâai apprécié cette formation etâŠ
Jâai apprécié cette formation et jâattend avec impatience mon inscription au QCM pour avoir mon certificat

excel
trÚs pratiques de revoir les explications qui ont été téléchargées.

Walter Learning ããã®åç
j apprécie la réactivité lorsque vousâŠ
j apprécie la réactivité lorsque vous formulez une demande

Formation aboutie et documentée

Walter Learning ããã®åç
Léa mâa réconforté pour laâŠ
Léa mâa réconforté pour la certification car je peux la passer un peu plus tard car il y a beaucoup de fonctions à se rappeler dans Excel.
Il faut du temps pour les intégrer et refaire les exercices plusieurs fois.

Une excellente formation
Une excellente formation, des vidéos bien détaillées avec des exercices à faire en autonomie. Une équipe au top si vous avez des questions ou un problÚme. Je vous le recommande.

Super expérience
Super expérience , formation fluide,claire.
Connection en fonction de mes disponibilités,trÚs pratique. Je recommande

Walter Learning ããã®åç
TrÚs bon support et excellentâŠ
TrÚs bon support et excellent accompagnement un grand merci à Cynthia

TrÚs bonne formation.
TrÚs bonne formation.
ComplÚte, instructive et intuitive

Walter Learning : professionnalisme et réussite au rendez-vous
Je souhaite partager mon expérience avec Walter Learning et remercier toute lâéquipe pour cette formation exceptionnelle.
Tout a été clair, précis et parfaitement organisé : des contenus aux formateurs, en passant par le suivi personnalisé. Câétait ma premiÚre formation 100 % à distance, et jâai pu avancer de maniÚre posée et sereine, grâce à lâaccompagnement constant de lâéquipe.
Tout a été mis en Åuvre pour nous aider à atteindre nos objectifs et optimiser nos chances de réussite. Je me suis sentie soutenue à chaque étape, et cela fait vraiment la différence.
Merci à toute lâéquipe pour votre professionnalisme et votre disponibilité.
Je recommande Walter Learning sans hésitation !

Walter Learning ããã®åç
Je suis entrain de faire la formationâŠ
Je suis entrain de faire la formation Excel elle est trÚs bien expliquée et trÚs accessible je recommande vraiment

Interlocutrice mal élevée
J'appelle pour prendre des renseignements sur une formation et la commerciale complÚtement mal élevée me saute littéralement dessus. C'est quoi ces maniÚres de sous quartier là ? Ãa m'a passé l'envie de me former chez eux. Un bref aperçu de l'école certainement...

LES YEUX FERMES
J'ai réalisé une 1Úre formation qui c'est extrêmement bien déroulée. Les contenus sont claires, précis et surtout pas lassant. Les classes virtuelles sont trÚs bien cadrées. Pour l'examen, le candidat est bien coaché afin qu'il puisse réussir.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ