Waltio レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Probé varias aplicaciones y sin duda la de Waltio es la más amigable. Llevo ya 3 años con ellos y lo mejor es la atención personalizada: dada la complejidad del tracking crypto, se aprecia mucho tener... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho deciso di modificare il mio giudizio qui sotto, perché evidentemente, c'Ú stato un malinteso con il supporto. Sono stata ricontattata, mi hanno rimborsato il pagamento e si sono scusati per... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Purtroppo bisogna dichiarare le crypto e devo dire che Waltio rende il dovere più facile, in particolare grazie all’assistenza via chat che mi ha aiutato a capire come collegare i conti gate io e kra... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Onestamente la migliore soluzione per la dichiarazione crypto in Italia. Altre piattaforme non hanno abbastanza integrazioni o forniscono report incompleti, invece loro hanno tutto e il support ai... もっず芋る

䌁業情報

1. 仮想通貚サヌビス
  2. 䌚蚈士事務所
  3. 確定申告曞類䜜成サヌビス
  4. 皎金の確定申告曞類䜜成゜フトりェア

圓該䌁業による蚘述

Simplifying cryptocurrency taxes and tracking your digital wealth is Waltio’s mission. We are the go-to platform for digital asset investors who want to stay fully compliant with tax authorities—completely hassle-free. Calculating capital gains, especially when staking or trading across multiple exchanges, is a time-consuming and technically complex process. Our goal is to save you valuable time and guarantee total compliance, year after year. What makes us unique: Secure Aggregation: Easily connect your wallets and exchanges via read-only APIs or public keys (Binance, Coinbase, Ledger, Phantom, etc.). Real-Time Tracking: Keep an eye on your asset portfolio at any time using our web platform and companion mobile app. Advanced Calculation Engine: Our technology analyzes your entire transaction history to pinpoint taxable events and determine your capital gains or losses with surgical precision. Comprehensive Tax Reports: Generate tax-compliant documents for every tax year, ready to attach directly to your tax return. Security, strict data privacy, and mathematical accuracy are at the core of our DNA. With Waltio, you don't just compile raw data, you leverage genuine algorithmic expertise to declare your cryptocurrencies with complete peace of mind.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 100ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

ca m'a super rassuré d'etre écouté et

ca m'a super rassuré d'etre écouté et accompagné. et vérifié avant de clore la déclaration ! merc i à toute l'équipe

2025幎4月2日

Waltio からの回答

Merci pour votre retour, nous faisons tout pour être à l'écoute et réactifs. Bravo pour votre déclaration.

5぀星のうち5の評䟡

Muy buen producto y atención

Muy buen producto, muy intuitivo y con explicaciones y tutoriales en cada paso, y el equipo te ayuda mucho con las dudas. Gabriel ha sido de gran ayuda, agradable y muy profesional, me ha facilitado mucho el proceso. Muchas gracias

2025幎3月28日

Waltio からの回答

Gracias por tu respuesta, hacemos todo lo posible por estar atentos y ser reactiv@s. ¡Enhorabuena por tu declaración!

5぀星のうち5の評䟡

Une application indispensable pour les investisseurs en crypto !

Waltio est sans aucun doute la meilleure application pour calculer facilement sa plus-value en crypto-monnaies. Grâce à son interface intuitive et ses fonctionnalités complÚtes, j’ai pu obtenir une vision claire et précise de mes gains en un temps record.

Mention spéciale pour leur service client qui est tout simplement exceptionnel : compétent, réactif et surtout trÚs arrangeant. Ils prennent vraiment le temps de répondre à vos questions et de vous accompagner si besoin.

Je recommande Waltio les yeux fermés à tous ceux qui souhaitent optimiser leur gestion fiscale en crypto !

2025幎2月10日

Gabriel est tiptop

Gabriel est tiptop, il a professionnellement géré les documents nécessaires et justificatifs pour la déclaration de revenus. WALTIO est un cabinet trÚs professionnel. Je recommande de s'y abonner.

2025幎1月30日
5぀星のうち5の評䟡

Conseiller trÚs réactif et efficace

La plate-forme est trÚs conviviale.
Le contact avec un conseiller est trÚs efficace et permet de mettre en place l'ensemble des données parfois compliqué à compiler.
De plus, les conseillers sont trÚs réactifs.

2025幎1月14日

Bonjour Robert,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre utilisation de Waltio.

5぀星のうち5の評䟡

Super application avec une super équipe

Super application avec une super équipe ! Avec la nouvelle année vient le temps de penser à la prochaine déclaration des plus-values sur les cryptos ! Et je le fais en début d'année pour être tranquille. Mais en réalité, je n'ai rien à faire car Waltio s'occupe de tout. Et si malgré toute cette simplicité me prends l'envie d'aller plus loin car j'ai commis des erreurs avec mes clés API ou en téléchargeant mes fichiers, Pas de problÚme: ils ont une équipe remarquable qui va tout résoudre ! Et j'ai fait des swap, des transferts, du staking sur différents exchanges et ma clé Ledger, rien ne leur résiste ! Et le logiciel va me sortir mon rapport fiscal en un rien de temps. Actif ou non sur les cryptos, n'hésitez pas à faire appel à cette application et son équipe, vous n'aurez plus à vous soucier de votre déclaration annuelle, sauf à reporter les chiffres dans les bonnes cases. Là aussi, on vous explique quel formulaire utiliser pour déclarer les transactions imposables. Bref, et en conclusion, avec plusieurs centaines de transactions en 2024, je suis trÚs satisfait d'avoir fait appel à leur services et soulagé d'avoir déjà finalisé cette obligation fiscale.

2025幎1月10日

Gain de temps

Interaction cordiale, individualisée et utile avec un membre du personnel pour une vérification de ma déclaration d'impÎt. L'application me permettra de gagner 2-3 jours de travail pour effectuer ma déclaration d'impÎt.

2025幎1月7日

Bonjour Nicolas,

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous faisons tout pour répondre rapidement à nos clients avec, en effet, des réponses adaptées à leurs besoins.

5぀星のうち5の評䟡

Excellent tant pour le service et la

Excellent tant pour le service et la réactivité que pour la courtoisie dans les échanges
Bravo pour l'évolution de l'interface et l'augmentation significative des données dans l'analyse des données du portefeuille et des mesures d'économie par comparaison des plateformes et des modes de répartition et de gestion des cryptos.
Parfaitement satisfait sur ma quatriÚme année d'abonnement.

2024幎12月6日

ImpÃŽts

J'ai utilisé cette application proposé par bitstack pour 2023, et la déclaration se fait sans stress.
Pour le réabonnement automatique, il prévienne et on peu choisir de l'accepter ou pas.
Mon compte est toujours actif, et début janvier des que bitstack me donnera mon relevé de transaction.
Je me réabonnerais , c'est tellement simple, pratique et cela suprime du stress 😅
Je recommande !!!!

2024幎12月5日

Tout se passe à l'écrit

Tout se passe à l'écrit, je craignais des difficultés de compréhension. Il n'en est rien ! Tous mes soucis qui me semblait insoluble se sont résolus d'une façon trÚs fluide, en fait, c'est mon interlocuteur qui a tout réglé lui-même ... Je ne peux que le féliciter.
Gabriel a été en tout point étonnamment efficace et extrêmement compréhensif aussi bien humainement que techniquement ..

2024幎12月3日

Bonjour Claude,

"Chaque problÚme à une solution" est notre devise.

Ravi que Gabriel ai su répondre à vos attentes.

Un sans faute !

Disponibilité, réactivité et clarifications au top ! Bravo !

2024幎11月27日

Bonjour Marc,

Que de compliments, merci ! A trÚs bientÎt.

5぀星のうち4の評䟡

Fonctionne trés bien, remboursement rapide mais Attention au réabonnement automatique

Attention, ci dessous mon premier commentaire avec le sujet financier.

Cela à part, j'ai été remboursé rapidement et le service fonctionne bien pour moi.

Pratique de réabonnement qui respecte les lois et texte (Mail envoyé pendant les vacances (Aout) pour prévenir qu'il y aura un réabonnement) , alors que faire ? ça me parait bizarre que j'ai enregistré ma carte car je le fait jamais, mais bon , à tous les coups c'est dans les CGV --> la aussi respect la loi , mais pratique dégueulasse.

AprÚs attention, car le service fonctionne pour moi mais GROS RED FLAG sur les pratiques commerciales

2024幎10月1日

Bonjour Monsieur,

Je n'arrive pas à lier votre surnom à l'adresse e-mail de votre compte sur Waltio. Je suis profondément navré que la communication n'ait pas été aussi claire. Pourtant, nous avons cherché à la rendre plus explicite, et nous allons continuer à nous améliorer sur ce point.
En attendant, contactez-nous à hello@waltio.com ou via le chat sur notre site, et nous vous rembourserons dans la journée.
Bien à vous,
Pierre

5぀星のうち1の評䟡

Wrong calculations and donÂŽt fix correction errors.

I was in urgent need of a tax report to make make my tax declaration for 2023. I paid the 200€ plan for my over 4000 transactions with the APK of Binance. Most of the transactions are stacking rewards. Their programme gave me 1421 errors to fix mean while before paying the 200€ i have reduced the corrections to 21 error that i corrected but it still shows up.
I asked for custiomers service and no help was given to me to fixed their poor calculation error that gave me a year profit of 43,000€ that i have never seen. They send me an email that the problem was fixed to my great disappointment no.
Still asking you to pay more for an expart to solve your problem...
User interface not so friendly.
If you value your money and time do not buy this service.

2024幎6月28日

Hello Sir,

I'm sorry for the inconvenience. I have personally reviewed your account with the Care team and we have corrected the difference in value.

After re-synchronising your data, the result seems much more consistent.

We do our utmost to ensure that all our customers obtain a correct report and I hope that this result lives up to your expectations.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。