Meine erste Bestellung kam sehr pÃŒnktlich an und ind den Paket befanden sich nur Prospekte und Kataloge aber meine ursprunglich bestellte Ware nicht! Nach ein paat ausgetauschten eMails kam heute endl... ãã£ãšèŠã

äŒæ¥ãåçããŸãã
Die Firma Walz kenne ich schon so viele Jahre, ... jetzt suchte ich nach einer sicheren Stufe, die wir auf der Terrasse nutzen können, um den hohen Einstieg in die Wohnung fÃŒr uns angenehmer zu gest... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Meine Mutter hat einen Sessel mit Aufstehhilfe gekauft, Ihr wurde zugesagt , das der alte Sessel mitgenommen wird . Dies wurde vom Fahrer abgelehnt. fehlender Auftrag. Bis heute wurde dieses Problem... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
ZÃŒgige Lieferung,pÃŒnktlich da wie angesagt. Durch die Beschreibung leicht startklar zu machen. Der Rollator ist ideal fÃŒr unterwegs, liegt immer im Auto und ist einfach fertig zu machen um Zu laufen.... ãã£ãšèŠã
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
walzvital bietet seit 2005 ein breites Sortiment an Gesundheitsartikeln, SanitÀts- und Pflegebedarf online an. Kunden profitieren von Vorteilen wie attraktiven Rabatten, Kauf auf Rechnung und kostenlosem RÌckversand. ZusÀtzlich erscheint halbjÀhrlich ein Katalog mit vielen beratenden Inhalten.
Das Sortiment von walzvital:
walzvital Eigenmarken:
Ein umfangreicher Ratgeberbereich sowie der Katalog bieten nÌtzliche Informationen zu Themen wie Inkontinenz, Rollatoren, Elektromobile und hÀusliche Pflege. walzvital steht fÌr Produkte, die den Alltag erleichtern und die LebensqualitÀt steigern.
Gratis Katalog bestellen
Newsletter abonnieren
SteinstraÃe 28, 88339, Bad Waldsee, ãã€ã

顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Die Schuhe sind sehr bequem und leicht. Schnell geliefert und die Bestellung ist unkompliziert.

Walzvital ããã®åç
Absolut Spitze, schnelle Bearbeitung und Lieferung. QualitÀt ist spitze ððð, danke ð.

Walzvital ããã®åç
GÌnstige saisonale Angebote, gute Preise und nette SchnÀppchen Ausserdem Ìbersichtliches online Portal

Walzvital ããã®åç
Alles wie gewÃŒnscht, Lieferung etwas langsam (drei Werktage bis Versand).

Walzvital ããã®åç
Wird schnell und pÃŒnktlich geliefert Die Produkte sind gut die Preise angemessen

Walzvital ããã®åç
Gutes Preis-LeistungsverhÀltnis. Unkomplizierte Bestellung per Internet auf Rechnung. Rasche Lieferung.
Das Produkt deutet auf gute QualitÀt hin.
In Sachen FunktionalitÀt kann ich noch kein Urteil abgeben, da wir das GerÀt erst geliefert bekamen.

Walzvital ããã®åç
Schuhe im Internet ausgesucht, die nicht lieferbar waren!

Walzvital ããã®åç
FÌr uns als Rentner die beste Plattform um die gÌnstigsten benötigten Artikel zu kaufen.

Walzvital ããã®åç
Ein Krieg ist nie gut ??????????????????????
Meine Erfahrungen schon

Walzvital ããã®åç
Ich war so positiv Ãberrascht !
Bin sehr zufrieden !
Ab Online-Bestellung bis zum Erhalt der Ware
alles super !
Mein Ware war so schnell hier , sprich Blitz-Versand !!
War auch ordentlich verpackt !! Alles wunderbar !!
Gerne wieder !!

Walzvital ããã®åç
Fliegengitter ist leicht anzubringen und passt perfekt.
Ich freu mich, jetzt kommen keine Fliegen bzw. MÃŒcken mehr durch das Fenster.
Super!

Walzvital ããã®åç
Vielen herzlichen Dank alles bestens sehr freundlicher Kontakt mit dem Team â€ïžð¥° tolle schöne Wolkenschuhe ð

Absolut super, schnelle Bearbeitung und Lieferung, danke. ðððð

Walzvital ããã®åç
Meine erste Bestellung. QualitÀt der Ware sowie Preis geht voll in Ordnung.
Bestellvorgang sowie Bezahlung mit Rechnung wirken seriös und vertrauungsvoll.

Walzvital ããã®åç
Das Hygienepaket kam schnell an, beinhaltete allerdings auch unpassende GröÃen, was verstÀndlich ist, da es mehrere Probeartikel waren. Die GröÃen, die passten, waren von guter QualitÀt

Walzvital ããã®åç
Ãberwiegend zufrieden, allerdings bei der letzten Lieferung ist der mitbestellte Schuhlöffel aus minderwertigem Material, bei Gebrauch verbiegt er sich, das kann es ja nicht sein, es soll extra Edelstahl sein. Ich sende ihn auch nicht zurÃŒck, da er zu lang ist. Da ich am Rollator bin, wÀre das auch eine Zumutung fÃŒr mich.

Walzvital ããã®åç
I had ordered two Steppmantel to them which according to the specifications on their website, it was their own brand. Then what I received were not included any brand, mark Nothing; sort of Temu stuff but at least in Temu,there are some clothes with marks. Absolutely, disappointed and definitely I will return it. I guess that they get this stuff as bulk from China and then in Germany try to sell in their online shop while no Mark specified on the collar of them. It's tricky way to pay less custom charge. In fact , when a company claims that the product is their own brand therefore it should be included their mark Not the opposite.