レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

C'est avec beaucoup de joie que j'ai appris la réouverture de Wannonces.me ( Le vrai et l'unique ) Un site gratuit, fluide et bien pensé ! L'administrateur est à l'écoute des vendeurs et des vende... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Bonjour est il possible dans les recherches d'annonces d'intégrer par département c'était trÚs pratique sur l'ancien Wannonce. Merci et bonne journée.

5぀星のうち1の評䟡

Merci pour vos réponses, mais je reste sceptique comme beaucoup.. Aucune information officielle. Peu de membres. Peu d'annonces. Site trÚs mal conçu par rapport à l'ancien. Remettr... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Site récent, donc pas abouti mais déjà payant pour mettre des annonces de ventes. Pas trÚs compréhensible d'ailleurs. Dans les CGU à propos c'est indiqué que c'est 100 % gratuit et en fait il y a... もっず芋る

䌁業情報

1. むンタヌネット マヌケティング業

圓該䌁業による蚘述

Wannonce est une plateforme de petites annonces en ligne destinée aux particuliers, aux indépendants ainsi qu’aux entreprises de toutes tailles. Le site Wannonce.com a cessé son activité le 10 décembre 2025. Depuis, la marque verbale Wannonce a été légalement rachetée auprÚs de l’INPI par la société BROKERS PARIS SAS (147 RUE DE RIVOLI 75001 PARIS VENDÔME), laquelle détient désormais l’ensemble des droits d’exploitation. Le service a été relancé sous un nouveau nom de domaine : Wannonce.me, poursuivant l’ambition de proposer une plateforme moderne, fiable et conforme aux standards actuels du marché.

連絡先

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

フラグに぀いおのプロセスに埓っお、Trustpilot がレビュヌを評䟡䞭です。

フラグに぀いおのプロセスに埓っお、Trustpilot がレビュヌを評䟡䞭です。

5぀星のうち1の評䟡

Site récent et déjà payant pour vendre...

Pas trÚs compréhensible d'ailleurs.
Dans les CGU à propos c'est indiqué que c'est 100 % gratuit et en fait il y a deux abonnements un abonnement pro et un abonnement entreprise (jusqu'à 24 € par mois quand même !).
Bref on est trÚs loin de l'ancien Wannonce et il est bien dommage que ce site porte le même nom.
D'ailleurs l'extension .me on sait pas trop d'où elle vient. Ça fait pas trÚs sérieux.

2026幎4月12日
5぀星のうち1の評䟡

Site non visible sur les moteurs de

Site non visible sur les moteurs de recherche à la place on peut trouver wannonce.fr malgré ce manque de visibilité cet administrateur malhonnête se permet d'imposer des abonnements mensuel ! Payer pour un site récent et absolument pas visible sur Google par exemple ?
Je suis tombée sur wannonce.me en recherchant wannonce.fr sur trustpilot, sinon spontanément vous n'êtes visible nulle part ! Vouloir s'enrichir avec du vent c'est pathétique !

2026幎3月10日
5぀星のうち1の評䟡

Toujours aussi nul ce site avec les

Toujours aussi nul ce site avec les mêmes modérateurs, la nouveauté il faut désormais payer un abonnement de plus de 14 euros pour certaines rubriques, ça sera sans moi , je supprime mon compte, ciao!

2026幎3月10日

Bonjour Vanessa,

À ce jour je suis l'administrateur et le seul modérateur, oui.. on n'as pas de modérateurs encore donc sur l'honnêteté votre avis laisse à désirer, tout comme vos insultes et votre manque d'éducation évident, croyez-moi Wannonce ne vous retiendras pas on vous invite même à ne pas revenir.

Les sociétés (aujourd'hui +50) paient en effet 14,00€ par mois pour déposer une annonce pro dans notre plateforme.

En effet, si 14€ (46 centimes par jour) c'est trop pour votre société, le problÚme c'est votre entreprise, pas nous.

En vous souhaitant une meilleure éducation et une bonne journée.

Franchement trÚs déçu par Wannonce

Franchement trÚs déçu par Wannonce

J'ai payé pour déposer une annonce professionnelle en pensant avoir un minimum de visibilité... mais en réalité c'est presque comme si l'annonce n'existait pas. Le site est trÚs mal référencé et n'apparait quasiment pas dans Google, donc personne ne trouve les annonces.

Résultat: zéro visibilité, zéro contact

C'est dommage car le principe du site pourrait être intéressant, mais sans référencement et sans trafic, payer une annonce professionnelle n'a absolument aucun intérêt

2026幎2月25日

zero

OK reprend les mêmes (moderateurs) et on recommence. Annonce en attente de validation qui est supprimée sans aucun motif. j'ai supprimé le compte. site sans interet. interface et ergonomie trop pourries

2026幎3月3日

Wannonce からの回答

En effet si votre annonce ne respecte pas nos C.G.U elle sera supprimée du site.

Bonne journée.

Expérience trÚs négative.

Expérience trÚs négative.

J’ai publié une annonce professionnelle sur cette plateforme et je n’ai reçu aucun contact ni aucune demande. Le site semble avoir une visibilité trÚs limitée et est difficilement trouvable via les moteurs de recherche.

Malgré l’absence de résultats concrets, un e-mail m’impose désormais un abonnement obligatoire de 14,90€ par mois pour conserver mon annonce, avec menace de suppression en cas de refus.

Demander un paiement dans ces conditions, sans démontrer une réelle audience ni un retour pour les professionnels, me paraît inapproprié.

Par ailleurs, il m’est demandé de certifier mon compte en envoyant une photo de moi avec ma piÚce d’identité, alors qu’à ce jour il semble impossible de supprimer son compte et ses données personnelles directement via la plateforme.

Cette situation ne m’inspire pas confiance en matiÚre de gestion des données personnelles.

Je déconseille cette plateforme aux professionnels recherchant un service transparent, sécurisé et une visibilité réellement efficace.

2026幎3月3日

Wannonce からの回答

Notre site encaisse +50,000 visiteurs par jour, en effet si vous n'utilisez pas notre fonction republier (gratuite) pour mettre en avant votre annonce celle-ci sera noyée par les centaines d'annonces que nous recevons tous les jours.

Vous êtes l'un des seuls professionnels à s'être plaint.
Mais on ne vous retient pas.

5぀星のうち1の評䟡

Dans les réponse aux avis

Dans les réponse aux avis, l'admin de Wannonce.me dit le 24/02 qu'ils ont 1 500 annonces, à ce jour le 25/02 il y en a réalité 561 en ligne soit 3 fois moins...Voilà cela donne une idée du genre de site qui est un clone cheap de plus du site Wannonce original qui à fermé en décembre. Vous êtes limité en caractÚres sur votre annonce, votre mail est visible de tous (idéal pour les spamer en direct), de nombreuses fonctions bug notamment sur la suppression du compte, vous recevez des spams pour vous dire qu'il est temps de déposer une annonce alors que c'est déjà fait et il n'y a aucune fonction pour les désactiver alors que le mail vous dit le contraire.
Racheter une marque verbale ne suffit pas à faire croire que l'on est un clone technique identique de cette marque. J'ai essayé et comme les autres clones de W je suis vite parti voyant que techniquement on est bien loin du site original...

2026幎2月25日

Wannonce からの回答

En effet, sur 1 500 annonces, il n'y a que 600 annonces publiées.

C'est ce qu'on appelle modérer un site.

Dans l'autre réponse, nous avons indiqué 1 500 car c'est le nombre total d'annonces qui ont été envoyées par les utilisateurs depuis la création du site, pas toutes les annonces qui ont été acceptées.

Vous n'êtes pas obligé d'ajouter votre e-mail personnel, vous pouvez en créer un jetable, raison pour laquelle nous ne vérifions pas les e-mails mais je pense que vous ne l'avez pas remarqué visiblement.

Concernant la marque verbale, cela ne nous sert pas à être un clone car NOUS SOMMES Wannonce.

Les "clones" auxquels vous faites référence n'ont pas ce droit.

Il n'y a que Wannonce.me qui possÚde un droit légal d'exister (et ce, même si Wannonce.com revenait).

Donc si entre ces "clones" nous sommes les seuls à avoir la marque-verbale, qui est le propriétaire officiel? Les clones qui n'ont pas entrepris de démarche légale et opÚrent dans l'illégalité (temporairement, on s'en occupe) ou ceux qui ont fait les démarches?

Vous connaissez la réponse.

Mais comme toute plateforme qui vient d'être lancée, il peut y avoir des bugs et des problÚmes à corriger, mais notre plateforme est la plus complÚte, raison pour laquelle nos concurrents parlent de nous sans arrêt, mais pas nous.

En espérant que vous prendrez le temps d'analyser la situation la prochaine fois.

Suite

Merci pour vos réponses, mais je reste sceptique comme beaucoup..

Aucune information officielle.

Peu de membres.
Peu d'annonces.

Site trÚs mal conçu par rapport à l'ancien.
Remettre les recherches par départements avec plusieurs choix de départements serait trÚs bien.

À espérer que les modérateurs soient de vrais modérateurs.

Instaurer chat instantané+messagerie.
Visite des profils
Permettre plusieurs annonces...

Il va falloir beaucoup de temps pour que des membres viennent, et soient sûr du site.

2026幎2月16日

Nous avons aujourd'hui +6000 membres,
Et bientÃŽt 1500 annonces.

Le site est encore en cours de développement, nous avons fait plusieurs mises à jour, je vous invite à les consulter.

Le recherche par département est déjà disponible suite à la mise à jour du 24/02.

Le chat instantané + messagerie existent déjà sur la plateforme

Cela à toujours été possible de déposer plusieurs annonces.

Je vous invite sincÚrement à refaire un passage sur la plateforme et vous verrez que 3/4 de ce que vous avez mentionné existe déjà dans la plateforme.

Au top 👌

Un site gratuit, fluide et bien pensé !
L'administrateur est à l'écoute des vendeurs et des vendeuses.
Il fait tout pour améliorer et sécuriser encore plus le site, c'est vraiment géniale
Alors, longue et belle vie au nouveau Wannonces.me

2026幎2月13日

Wannonce からの回答

Merci beaucoup pour votre avis!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。