C'est avec beaucoup de joie que j'ai appris la réouverture de Wannonces.me ( Le vrai et l'unique ) Un site gratuit, fluide et bien pensé ! L'administrateur est à l'écoute des vendeurs et des vende... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bonjour est il possible dans les recherches d'annonces d'intégrer par département c'était trÚs pratique sur l'ancien Wannonce. Merci et bonne journée.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Merci pour vos réponses, mais je reste sceptique comme beaucoup.. Aucune information officielle. Peu de membres. Peu d'annonces. Site trÚs mal conçu par rapport à l'ancien. Remettr... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Site récent, donc pas abouti mais déjà payant pour mettre des annonces de ventes. Pas trÚs compréhensible d'ailleurs. Dans les CGU à propos c'est indiqué que c'est 100 % gratuit et en fait il y a... ãã£ãšèŠã
Wannonce est une plateforme de petites annonces en ligne destinée aux particuliers, aux indépendants ainsi quâaux entreprises de toutes tailles. Le site Wannonce.com a cessé son activité le 10 décembre 2025. Depuis, la marque verbale Wannonce a été légalement rachetée auprÚs de lâINPI par la société BROKERS PARIS SAS (147 RUE DE RIVOLI 75001 PARIS VENDÃME), laquelle détient désormais lâensemble des droits dâexploitation. Le service a été relancé sous un nouveau nom de domaine : Wannonce.me, poursuivant lâambition de proposer une plateforme moderne, fiable et conforme aux standards actuels du marché.
147 RUE DE RIVOLI, 75001, PARIS, ãã©ã³ã¹
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 54ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Trop de bugs
Impossible de changer son adresse mail
AprÚs plusieurs semaines à tester le site, je suis toujours aussi satisfaite de mon expérience. Merci!!
Pas trÚs compréhensible d'ailleurs.
Dans les CGU à propos c'est indiqué que c'est 100 % gratuit et en fait il y a deux abonnements un abonnement pro et un abonnement entreprise (jusqu'à 24 ⬠par mois quand même !).
Bref on est trÚs loin de l'ancien Wannonce et il est bien dommage que ce site porte le même nom.
D'ailleurs l'extension .me on sait pas trop d'où elle vient. Ãa fait pas trÚs sérieux.
TrÚs bon site , et modérateur à l écoute

Site trÚs sympa.
L'équipe de modération est trÚs réactive.

Wannonce ããã®åç
Site non visible sur les moteurs de recherche à la place on peut trouver wannonce.fr malgré ce manque de visibilité cet administrateur malhonnête se permet d'imposer des abonnements mensuel ! Payer pour un site récent et absolument pas visible sur Google par exemple ?
Je suis tombée sur wannonce.me en recherchant wannonce.fr sur trustpilot, sinon spontanément vous n'êtes visible nulle part ! Vouloir s'enrichir avec du vent c'est pathétique !
Toutes mes annonces sont refusées alors que rien ne correspond à quelque chose d'interdit. Que faire ??
Toujours aussi nul ce site avec les mêmes modérateurs, la nouveauté il faut désormais payer un abonnement de plus de 14 euros pour certaines rubriques, ça sera sans moi , je supprime mon compte, ciao!

Franchement trÚs déçu par Wannonce
J'ai payé pour déposer une annonce professionnelle en pensant avoir un minimum de visibilité... mais en réalité c'est presque comme si l'annonce n'existait pas. Le site est trÚs mal référencé et n'apparait quasiment pas dans Google, donc personne ne trouve les annonces.
Résultat: zéro visibilité, zéro contact
C'est dommage car le principe du site pourrait être intéressant, mais sans référencement et sans trafic, payer une annonce professionnelle n'a absolument aucun intérêt
OK reprend les mêmes (moderateurs) et on recommence. Annonce en attente de validation qui est supprimée sans aucun motif. j'ai supprimé le compte. site sans interet. interface et ergonomie trop pourries

Expérience trÚs négative.
Jâai publié une annonce professionnelle sur cette plateforme et je nâai reçu aucun contact ni aucune demande. Le site semble avoir une visibilité trÚs limitée et est difficilement trouvable via les moteurs de recherche.
Malgré lâabsence de résultats concrets, un e-mail mâimpose désormais un abonnement obligatoire de 14,90⬠par mois pour conserver mon annonce, avec menace de suppression en cas de refus.
Demander un paiement dans ces conditions, sans démontrer une réelle audience ni un retour pour les professionnels, me paraît inapproprié.
Par ailleurs, il mâest demandé de certifier mon compte en envoyant une photo de moi avec ma piÚce dâidentité, alors quâà ce jour il semble impossible de supprimer son compte et ses données personnelles directement via la plateforme.
Cette situation ne mâinspire pas confiance en matiÚre de gestion des données personnelles.
Je déconseille cette plateforme aux professionnels recherchant un service transparent, sécurisé et une visibilité réellement efficace.

Wannonce ããã®åç
Parfait rien a en redire , efficace et rapide

Wannonce ããã®åç
Service client rapide et efficace

Wannonce ããã®åç
Dans les réponse aux avis, l'admin de Wannonce.me dit le 24/02 qu'ils ont 1 500 annonces, à ce jour le 25/02 il y en a réalité 561 en ligne soit 3 fois moins...Voilà cela donne une idée du genre de site qui est un clone cheap de plus du site Wannonce original qui à fermé en décembre. Vous êtes limité en caractÚres sur votre annonce, votre mail est visible de tous (idéal pour les spamer en direct), de nombreuses fonctions bug notamment sur la suppression du compte, vous recevez des spams pour vous dire qu'il est temps de déposer une annonce alors que c'est déjà fait et il n'y a aucune fonction pour les désactiver alors que le mail vous dit le contraire.
Racheter une marque verbale ne suffit pas à faire croire que l'on est un clone technique identique de cette marque. J'ai essayé et comme les autres clones de W je suis vite parti voyant que techniquement on est bien loin du site original...

Wannonce ããã®åç
Ils ont dit rapidement prendre en charge ma demande. Le site a lâair dâêtre bien fait .. on attend de voir par la suite âŠ

Wannonce ããã®åç
Merci pour vos réponses, mais je reste sceptique comme beaucoup..
Aucune information officielle.
Peu de membres.
Peu d'annonces.
Site trÚs mal conçu par rapport à l'ancien.
Remettre les recherches par départements avec plusieurs choix de départements serait trÚs bien.
à espérer que les modérateurs soient de vrais modérateurs.
Instaurer chat instantané+messagerie.
Visite des profils
Permettre plusieurs annonces...
Il va falloir beaucoup de temps pour que des membres viennent, et soient sûr du site.

Wannonce ããã®åç
Un site gratuit, fluide et bien pensé !
L'administrateur est à l'écoute des vendeurs et des vendeuses.
Il fait tout pour améliorer et sécuriser encore plus le site, c'est vraiment géniale
Alors, longue et belle vie au nouveau Wannonces.me

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã