Produit trÚs fragile totalement plastique, 3 douchettes cassées vraiment rapidement. Dommage, expedition et commande facile, 25 à 30% d'économie au minimum de puissance (test de remplissage de récip... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Le concept m'intéressait beaucoup, mais le produit m'a donné à la réception, une impression assez négative de plastiques de qualité inférieure. L'utilisation du jet est agréable et semble consommer... ãã£ãšèŠã
Arretez de vous faire avoir par cette marque. C'est l'essence même du dropshipping ! Ils commandent directement les pommeaux auprÚs de Ali Express, 15 centimes, pour les revendre 40 euros sur leur... ãã£ãšèŠã
J'ai acheté au mois de décembre 2024 une douchette WAPPIOTT avec 2T, et c'est là toute la différence, sur le site Amazon croyant faire une bonne affaire car moins chÚre (c'était une pâle imitation de... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Pomme de douche à lâidentique trouvé sur lâappli TEMU à 7,38â¬
Dommage que vous ne soyez pas passé par le site a télécharger sur votre Smartphone TEMU !!!
la paume de douche fabriqué en Chine est vendu 7,38⬠sur ce site et est à lâidentique même mécanisme, même couleur bleue
La paume de douche biensur ne revêt pas la marque wappiot dessus mais existe depuis plusieurs années !
En plus pour le prix de 7,38 ⬠elle vous sera livrée avec 3 filtres.
je lâai depuis 3 mois et fonctionne parfaitement !
Scandale et arnaque
Douchettes commande .....4 sont commandés deux arrivent....
ProblÚme signalé ...aprÚs dâinnombrables mails;déclarations sur lâhonneur et autre démarche aucune réaction de leur part....a lâheure actuelle deux douchettes pour 112⬠tout bonnement une arnaque...je précise les deux douchettes sont arrivés dans un pauvre papier bulle venant tout bonnement dâAsie....honteux...scandaleux dâoser faire croire que câest produit en France
Wappiot faites trÚs vite quelques choses un groupe est entrain de se former afin de vous faire régulariser vos erreurs.
Ãvidemment jâen fais partie.....
Non cordialement
Ps:jâespÚre que vous avez au moins honte en vous regardant dans le miroir.
Produit de piÚtre qualité
Produit de piÚtre qualité, entreprise soit disant en France, qui refuse d'appliquer le code de la consommation et la garantie légale de 2 ans. Service client qui répond uniquement par WhatsApp ð€£ et qui refuse de transmettre un code de remboursement mal codé sous prétexte "de malhonnêteté du client". A FUIR !
Encore une belle arnaque !!
Encore une belle arnaque !!! Produit de mauvaise qualité. Sur leur site, il vous montre un beau packaging. Ce nâest pas le cas, le produit arrive directement de Chine dans un mauvais papier bulle les filtres, je suis sceptique de leur efficacitéâŠ. Bref, je viens de perdre 40 â¬.
Arnaque
Arnaque. Dropshipping, produit de mauvaise qualité envoyé directement d'Asie. Service client nul
Attention : Arnaque
Produit commandé jamais reçu. Les mails ne sont pas acheminés, et aucun humain à qui parler au téléphone. Malgré mes nombreuses demandes et une déclaration sur l'honneur, je n'ai pas été remboursé. Les nombreux avis "TrusPilot" affichés sur leur site sont faux.
Ne vous faites donc pas arnaquer à votre tour !
Wappiot arnaque suspectée
ne répond pas aux mails, ne répond pas au téléphone, grosse arnaque suspectée .
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã