Ho comperato una carta tramite asta, devo dire che il servizio Ú stato rapido e ottimale fin da subito con ordine da quando si acquista tracciato fino a quando il pacco Ú arrivato a casa, CONSIGLIA... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Personale disponibile ed educato. Velocissimi nella preparazione dell ordine e nella spedizione, abbastanza attenti alle tue richieste. L unica pecca, se così si può chiamare, Ú che in una misteri box... ãã£ãšèŠã
Ho acquistato questo pacco dal TikTok Shop durante una live di WARCARDSHOP. Non Ú stato sbustato in diretta perché era tardi e dovevano chiudere, quindi me lâhanno inviato sigillato. Devo dire ch... ãã£ãšèŠã
Tutto perfetto, dal momento dell' acquisto fino all' arrivo dell'ordine a casa. Warcardshop mi ha stupito in tutto il percorso di acquisto di carte collezionabili. Preferisco fare i miei acquisti con... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Negozio di carte collezionabili Italiano. Carte singole di ogni gioco e prodotti sigillati!
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Spedizione e servizio clienti ottimi
Spedizione e servizio clienti ottimi, imballaggio curatissimo, e le live sono una bomba, acquisterò di sicuro ancora da loro lo consiglio vivamente
Consegna perfetta e in ottimeâŠ
Consegna perfetta e in ottime condizioni grandiðªð»
Sono stati molto veloci e disponibili aâŠ
Sono stati molto veloci e disponibili a darmi le informazioni giuste quando ho avuto bisogno di loro!
Una garanzia!
Secondo ordine con ragazzi di Warcard:
Spedizioni e imballaggi molto curati e super veloci.
Una garanzia.
Spedizione rapida e prodotto integro
Spedizione rapida e prodotto integro , tutto perfetto âïžâïžâïžâïžâïž
Mistery fantastica
Mistery fantastica!
Mi sono anche emozionata , pacco curato e con anche un piccolo gudget!
Grazie ragazzi !!
Secondo ordine e seconda sorpresa,ilâŠ
Secondo ordine e seconda sorpresa,il reshiram ex BWR,CHE DIRE...UNA GARANZIA!
Ho comprato una mystery da 50⬠e miâŠ
Ho comprato una mystery da 50⬠e mi sono ritrovato una carta gradata 8.5 che vale a malapena 20â¬
Primo, e non ultimo
Primo ordine con loro, esperienza positiva. Al momento del ordine ci vuole pazienza, perché immagino siano pieni di richieste e messaggi a cui rispondere; definito lâordine, lâacquisto e loro conferma sono stati veloci, come anche la spedizione. Probabilmente ordinerò ancora da loro. Grazie ragazzi
Ottimi acquisti
Ragazzi eccellenti, sono persone che sanno fare il proprio lavoro bene e con passione, comprerò nuovamente da loro sicuramente. Grazie.
Imballaggio top e venditori gentili e disponibili
Tempi di spedizione velocissimi, imballaggio top gentilissimi e disponibili
Esperienza Top!
Esperienza Top!
Comunicazione chiara e diretta con possibilità di confronto, informazioni sempre precise, imballaggio curato per la spedizione e tanto altro fanno di questi ragazzi un ottimo riferimento per gli acquisti.
Come sempre spedizione puntale
Come sempre spedizione puntale, i ragazzi sono super affidabili!
Carte arrivate in perfette condizioni
Carte arrivate in perfette condizioni
Top come sempre
I ragazzi di Warcard come sempre sono al top! Veloci e chiari in tutto, in caso di dubbi sempre pronti a rispondere a qualsiasi esigenza di qualsiasi cliente, grandi ragazzi!
Persone serie nel settore tutto perfetto
spedizione velocissima e precisissima
spedizione velocissima e precisissima . In un mondo di improvvisati e occasionali, vi consiglio di affidarvi a loro
SEMPRE UNA GARANZIA
Warcard NO SCAM. Nient'altro da aggiungere.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã